Если честно, то меня тоже.Но то, что поисходит в мире, меня пугает
Да ладно! Без мушшын в лесу никак, так что имеете право выбирать компаниюроссияночка, всегда можно! Я, правда, тут недавно и, по логике, это я тут примазываюсь
Модератор: Олександр
Если честно, то меня тоже.Но то, что поисходит в мире, меня пугает
Да ладно! Без мушшын в лесу никак, так что имеете право выбирать компаниюроссияночка, всегда можно! Я, правда, тут недавно и, по логике, это я тут примазываюсь
Когда они жили в горах и их никто не видел. Даже при современном развитии космического слежения незаметным очень трудно остаться. Хотя в книге их скрывало облако. Для Бога всё возможно.Максим75:Я вот недавно перечитывал - и уже ничего сказочного не нашел
ЗдОрово! У нас то же самое говорят о последнем эшелоне в Россию.россияночка:Мне тут недавно об'ясняли, что голые-босые будем бежать следом и проситься и детей запихивать в последний эшелон, в котором православных в Сибирь будут отправлять. Но уже не возьмут.
Максим75Максим75:Я прекрасно знаю то, что признаки последних времен находят постоянно с евангельских времен, и прекрасно понимаю, что все наступит тогда, когда оно должно наступить. Но то, что поисходит в мире, меня пугает и с этим мне ничего не поделать. Я не живу только ожиданием последних времен, но и закрыть на все глаза я не способен. Может это плохо, но я такой
Прогресса в мире, идущем к своему концу, не может быть.м. Фотина:прогресс не остановить
нееееееет , прогресс есть - конец мира будет началом Нового МираОлександр:Прогресса в мире, идущем к своему концу, не может быть.
А как с комарами?м. Фотина:Бежать предлагаю в наши поволжские леса У нас тут и грибы, и ягоды, и волки с зайцами. И даже лоси есть
Ждем-сBlondie:Ух, завтра развернусь здесь
Вот это очень важно! Но учтите, как понаедут...Максим75: А еще мы тут все скромные...![]()
А потом они и не понадобятся - кожа станет от ветров и морозов дубленая, и комары сами не захотят...м. Фотина:Комары у нас есть, конечно. Но мы затаримся мазями
О нет, нет! Эти же мази - порождение прогресса!м. Фотина:Комары у нас есть, конечно. Но мы затаримся мазями