Я пошла по неверному пути и попала в беду...Мои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Калинушка
Всего сообщений: 2494
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
 Re: Я пошла по неверному пути и попала в беду...

Сообщение Калинушка »

Виолетка, выше нос, не отчаивайтесь. Господь своих детей не оставляет.
Изображение
Реклама
Георг
Всего сообщений: 7776
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

Виолетка:Я в церковь уже сходила около месяца назад, и мне батюшка то же самое сказал, что от человека, а не от сатаны, и что молиться надо, покрестить ребеночка как можно раньше.
Да это очень важно.
Виолетка:А еще я росла без отца, и мне говорили, что моя жизнь от того тяжелая, что родители не венчались и их грехи перешли мне.
Нет , каждый отвечает только за свои грехи (в них и кается). Никаких "наследственных" грехов боятся не надо.
Виолетка:Мама все время пилит, что я "из-за идиотских религиозных предубеждений порядочного человека бросила", мол, я дура последняя, мол, она всю жизнь одна маялась и я теперь буду из-за своей же глупости.
Неплохо было-бы если-бы вы и за маму молились в Церкви.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Виолетка:А лишить его прав вряд ли получится, потому что у меня против него ничего нет...
Неправильная постановка вопроса. Никаких прав у него ПОКА НЕТ.
После рождения ВЫ можете заявить, что он НЕ отец ребёнка. Тогда он будет НЕ вписан как отец, и никаких прав он НЕ получит. И доказать обратное ему будет очень трудно.
Надо посоветоваться у юристов - как всё это лучше сделать.

К тому-же у вас есть кое-что против него. То, как был зачат ребёнок - очень сильный аргумент, если дело дойдёт до суда. Ещё я посоветовал-бы вам записать на плёнку его высказывания о том, что "ребёнок от сатаны". Любой суд усомнится в его способности воспитывать ребёнка.
Правописание - не моя стихия
Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Виолетка »

Он же может на экспертизе настоять, там все же видно станет.
То, как был зачат ребенок, вряд ли вообще кого-то заинтересует. Он же не какой-нибудь кошкодав, да и я сама принимала в этом участие.
---
Деньги он сначала перевел, а я их обратно послала, теперь в почтовый ящик кидает и продукты маме дает. Деньги я коплю, чтоб потом переслать обратно сразу побольше. Но это ему все равно не имеет значения, потому что денежные отношения надо заверять бумагами. Просто я сама не хочу от него как-то зависеть.
К сожалению, я финансово зависима от мамы. Попала под сокращение и новую работу искать не стала, потому что была уже беременна, а этот парень мог меня содержать. А сейчас мне уже на работу устраиваться поздно...
Вообще, я с ним жила, и мы уже давно собирались пожениться, поэтому я работу не искала. Хорошо, что не успела замуж за него выйти!!! Прям как будто Господь посылал мне все время какие-то дела, из-за которых я все откладывала эту дату!
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Виолетка:Он же может на экспертизе настоять, там все же видно станет.
А как он может настоять? :pardon: Никак.
Только с Вашего согласия могут быть какие-либо экспертизы и другие манипуляции с Вашим ребеночком.
Не забивайте себе голову, просто запугивает. Тем более, что процедура энтой самой экспертизы непростая и достаточно болезненная, если не ошибаюсь, берется пункция из спинного мозга. Просто отправляйте лесом-полем угрожателя, и все.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Экспертизы сейчас по слюне делают, по крови, кажется.
Знаете, как бывает, умом-то вроде понимаешь, а на душе все равно очень и очень неспокойно..
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Он же может на экспертизе настоять, там все же видно станет.
Без вашего согласия ничего он добиться не сможет.
Виолетка:То, как был зачат ребенок, вряд ли вообще кого-то заинтересует.
Тут вы сильно ошибаетесь. Подобные поступки считаются аморальными.
Виолетка: да и я сама принимала в этом участие.
Но инициатива была с его стороны - это важно.
Виолетка: Деньги он сначала перевел, а я их обратно послала, теперь в почтовый ящик кидает и продукты маме дает. Деньги я коплю, чтоб потом переслать обратно сразу побольше. Но это ему все равно не имеет значения, потому что денежные отношения надо заверять бумагами.
Так денежные переводы - и есть подтверждение "бумажками"
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

На денежные переводы есть, конечно, но теперь-то он в ящик кидает... создается впечатление, что сначала переводил, а потом просто перестал и все. отя нехорошо говорить, что денег не дает, когда дает...Лучше все равно все сказать, как есть, если придется...
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Виолетка, а он глубоко убеждённый сатанист? Может, это дурь напускная? Деньги же ведь даёт...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Лучше все равно все сказать, как есть, если придется...
Это правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
россияночка:Виолетка, а он глубоко убеждённый сатанист? Может, это дурь напускная? Деньги же ведь даёт...
Действительно, может с ним поговорить? Или ещё лучше - устроить его разговор со священником?
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Вообще, глубоко убежденный... Он с 15 лет занимается, а сейчас уже 30. Со священником он даже разговаривать не будет, считает всех христиан овцами и говорит, что печально смотреть, что и я стала овцой.
То, что деньги дает, в принципе, не имеет отношения к религиозным взглядам... От Господа отрекаться нельзя!
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Вообще, глубоко убежденный... Он с 15 лет занимается, а сейчас уже 30. Со священником он даже разговаривать не будет, считает всех христиан овцами и говорит, что печально смотреть, что и я стала овцой.
30 лет – как–раз возраст, когда многие задумываются о смысле жизни . Так-что стоит попробовать организовать встречу со священником. Тем более что вы ничего не теряете. Получится – спасёте его душу. Не получится – так что вам горевать? – он для вас уже чужой.

А на то что называет христиан овцами – обижаться не стоит. Овцы полезные, добрые и красивые животные. Так что сравнение с ними никак не может быть оскорблением.
Сатанисты и оккультисты в первую очередь опасны для самих себя, для своих бессмертных душ. Не надо их оправдывать.
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Мне тоже овцы нравятся, да и ему самому нравятся:-), просто он имел ввиду, типа, стадное чувство:-DDDD.
Я не оправдываю, просто факт... Я ж и говорю, что взгляды, как ни крути, все равно неверные и, Вы правы, опасные для души!!!
Забавушка
Всего сообщений: 861
Дочерей: 1
Профессия: вольная птица

Сообщение Забавушка »

Георг:Виолетка писал(а):Вообще, глубоко убежденный... Он с 15 лет занимается, а сейчас уже 30. Со священником он даже разговаривать не будет, считает всех христиан овцами и говорит, что печально смотреть, что и я стала овцой. 30 лет – как–раз возраст, когда многие задумываются о смысле жизни . Так-что стоит попробовать организовать встречу со священником. Тем более что вы ничего не теряете. Получится – спасёте его душу. Не получится – так что вам горевать? – он для вас уже чужой.
Виолетка, а я считаю, что вам сейчас не время на верный путь наставлять этого человека. Вам нужен душевный и физический покой и нормальная обстановка, а не такие дела, требующие огромного душевного напряжения. Вам надо о дочке прежде всего думать. А все остальное потом. Возьмите на себя пока просто молитву о его вразумлении. И укрепляйтесь прежде всего сама в православии. У вас еще все так зыбко. Храни вас Господь и дай вам сил!
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Виолетка сил Вам душевных, и молитись Господь не оставит.
Всю ерунду насчет малыша выкиньте из головы. Бог - это любовь, об этом надо помнить.
Можете в ЛС Ваше православное имя мне написать :chelo: будем тоже молиться :bible:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Спасибо! :-]
Закрыто Пред. темаСлед. тема