Я пошла по неверному пути и попала в беду...Мои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Я пошла по неверному пути и попала в беду...

Сообщение Виолетка »

2 года назад я влюбилась в черного оккультиста, и он сбил меня с пути... Я приняла его взгляды, и мы с ним занимались черной магией. На одном из ритуалов (стыдно сказать, но это была "сексуальная" магия) я забеременла. Сейчас я уже поняла, что совершила страшную ошибку, и рассталась с ним. Он мне сказал, что все это было его ошибкой с самого начала и что мой будущий ребенок - дитя сатаны. Я боюсь, вдруг это правда! Ведь мы вызывали дьявола на таких ритуалах. Он предложил мне отдать ребенка на воспитание ему. Я не знаю, что делать! Я на 8-м месяце! подскажите ччто-нибудь, пожалуйста!
Реклама
Калинушка
Всего сообщений: 2494
 Re: Я пошла по неверному пути и попала в беду...

Сообщение Калинушка »

Виолетка, если бы такое произошло с моей дочерью то, первое что я бы ей посоветовала: в храм, к батюшке, на исповедь(только искреннюю), а дальше что подскажет батюшка. Другого пути лично я не вижу.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Бороться за себя и ребёнка. И приготовиться, что борьба будет серьёзной и не на один год. Немедленно в храм на исповедь и если ваша судьба и судьба ребёнка вас действительно волнует, выполняйте все рекомендации священника.
Помоги вам Господь!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Господи, помилуй! Виолетка, на самом деле, вообще вариантов нет - только на исповедь, и делать, что священник скажет... Помоги Вам Господь! Легко не будет точно... Но Вы руки не опускайте! Все наладится с Божьей помощью.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Это ВАШ ребенок. С Божьей помощью, молитвой и храмом - все будет хорошо.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Виолетка
ничего не бойтесь, все с Божьей помощью будет хорошо, если только Вы доверитесь Господу :smile: не надо слушать Вашего "друга" , ребенок только Ваш.
В храм, на исповедь, Господь не оставит. :smile:

Почитайте житие http://new.pravoslavie.ru/Life/life6666.htm и молитесь Св. мученикам Киприану и Иустине акафисты
Изображение
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

И малыша своего не бойтесь. Он больше вашего боится. Ходите в храм, слушайте хорошую музыку, смотрите на иконы и красивые картины. Успокойтесь сами и успокойте малыша. Впереди роды. И батюшку слушайтесь. Знаете, как в жизни - сначала реанимация после аварии, потом в обычную палату переводят, а потом только в санаторий. В духовной жизни так же. Да, реанимация болезненное дело, но жизненно необходимое. Тут санаторий не поможет. А вы за двоих теперь в ответе. Раз уж решились у нас совета просить, то дай Бог вам и дальше сил и решимости! А Господь - Он милостив. Помоги вам Господи.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
И.В.
Трезвая душа
Всего сообщений: 299

Сообщение И.В. »

Виолетка

Присоединяюсь к советам, которые Вам уже дали.

Покаяние, исповедь и причастие, Господь милостив, только нужно к нему обратиться!

Не отчаивайтесь!

Держите цветочек :smile:
Я пошла по неверному пути и попала в беду... - post-29540-1224834798.gif
Я пошла по неверному пути и попала в беду... - post-29540-1224834798.gif (41.23 КБ) 6177 просмотров
... и, яко позна имя Мое, воззовет ко Мне, и услышу его... (Псалом 90)
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

Виолетка:Он мне сказал, что все это было его ошибкой с самого начала и что мой будущий ребенок - дитя сатаны. Я боюсь, вдруг это правда!
Не в коем случаи в это не верьте. Всё это сатанинские бредни. Ребёнок у вас нормальный, от человека. Просто у вас его хотят отнять.
А что делать - вам уже объяснили (в Церковь, к батюшке, на исповедь, и ни в коем случаи не слушаться этого окультиста).
Правописание - не моя стихия
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Присоединяюсь ко всему сказанному, боритесь и не отчаивайтесь.
Ну а что поделаешь, осень.....
Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Виолетка »

Спасибо за поддержку и советы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне даже как-то спокойнее стало. Я в церковь уже сходила около месяца назад, и мне батюшка то же самое сказал, что от человека, а не от сатаны, и что молиться надо, покрестить ребеночка как можно раньше.
Сама покрестилась только в 19 лет по собственному желанию. А еще я росла без отца, и мне говорили, что моя жизнь от того тяжелая, что родители не венчались и их грехи перешли мне. Я теперь боюсь, что у малышки то же самое получится. А тут еще все против меня! Мама все время пилит, что я "из-за идиотских религиозных предубеждений порядочного человека бросила", мол, я дура последняя, мол, она всю жизнь одна маялась и я теперь буду из-за своей же глупости. А этот парень такой настойчивый, все время мне деньги посылает, где-то по 2000-3000 в неделю, говорит, что даже если я решу оставить ребенка у себя, он все равно отец и будет иметь право на общение. Я не хочу, чтоб он учил малышку своим взглядам! И знаю, что будет! А лишить его прав вряд ли получится, потому что у меня против него ничего нет...
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Не перешли на Вас грехи родителей, чепуха это. Жаль, что мама Вас не поддерживает, но Вы должны быть в этом тверды. Постарайтесь наладить свою церковную жизнь (в храм еженедельно, а то и чаще, причащаться просите благословить Вас почаще) - и Господь будет рядом и всегда поможет.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
И.В.
Трезвая душа
Всего сообщений: 299

Сообщение И.В. »

А как он докажет, что он отец и имеет право на ребенка?
Вы вели совместное хозяйство?

Эти 2000-3000 Вы принимаете?
... и, яко позна имя Мое, воззовет ко Мне, и услышу его... (Псалом 90)
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Виолетка:. А еще я росла без отца, и мне говорили, что моя жизнь от того тяжелая, что родители не венчались и их грехи перешли мне.
Виолетка, это глупость. За грехи каждый сам за свои будет отвечать. Ну если не раскается в них. Никаких "семейных" грехов не существеут. Тут видишь какое дело, просто если семья не верующая, то ребенок воспитываясь без веры не знает что есть грех вобще, и понимать и разбираться во всем приходиться самому, ему тяжелее, чем тем, кто впитывает веру с "молоком матери". :smile:
Вот и будь для своего ребенка верующей и хорошей мамочкой :Rose: причащайся во время беременности , ходи в храм, и потом как окрестят младенчика, тоже не оставляй храм.
Виолетка:что даже если я решу оставить ребенка у себя, он все равно отец и будет иметь право на общение. Я не хочу, чтоб он учил малышку своим взглядам
Я не юрист, но можно проконсультироваться, мне кажется, претензий никаких к Вам не должно быть, Вы ведь с ним не расписаны, юридически чужие люди, юридически ребеночек только Ваш, и с кем ему(ей) встречаться - решать только Вам.
Вас просто запугивают, не поддавайтесь, берегите себя и малыша.
Было бы не плохо, если бы Вы были финансово независимы.

Добавлено спустя 47 секунд:
м. Фотина, И.В. :friends:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
ksks
Всего сообщений: 5541

Сообщение ksks »

Виолетка, Вы не будете "одна всю жизнь маяться", у Вас будет ребенок! :-D А, может, и муж... А, может, и еще много детей... Поживем-увидим. :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема