Содомский грех - что это?Православие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

Георг
Всего сообщений: 7776
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Добровольный отказ от продукции и услуг некоторых фирм

Сообщение Георг »

Друзья, а с чего вы взяли, что гомомики – больные??? Тем более – психические больные???

Есть медицинский закон – число психических больных (любой псих-болезни) в % всегда одно и тоже. И это не зависит от национальности, образования, вероисповедания и времени. В любой век, в любой стране, в любом сословии - % психически больных ОДИНАКОВ.
Немцы (фашисты) это опровергали и уничтожили всех пациентов психушек на всей подконтрольной территории. Но через одно поколение этот % ВОССТАНОВИЛСЯ.

Теперь посмотрим на гомиков. Конечно статистику по религиозным странам можно опровергать – мол "скрываются". Но давайте возьмём статистику по западным либеральным странам. Получается парадоксальная ситуация – чем богаче страна тем больше % гомиков. Причём в так называемой "богеме" % гомиков очень и очень высокий. А среди рабочих, крестьян или рыбаков – их почти нет.

О чём это говорит? – только о том, что гомики НЕ больные. ОНИ ПРОСТО С ЖИРУ БЕСЯТСЯ.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Виолетка:Многие еще говорят, что они ведут себя вызывающе или грубят на право и налево, но это же не от того, что у них с ориентацией не все в порядке, а от того, что их уже достали. Представьте только, как жить, когда весь мир против тебя!!!
Они не виноваты, так же, как глухие не виноваты в том, что не слышат.
Что-то я не слышал о парадах глухих!!!
Да и глухие не требуют лишить слуха всех остальных. Наоборот - они с удовольствием идут на вживление себе аппоратов, заменяющих ухо (конечно если у них есть деньги на операцию, или если за них платит государство).
Гомики же отказываются от лекарств (очень эффективных лекарств) и требуют признание своих порочных связей "одним из форм брака".

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Виолетка:Если бы не было гонений, не было бы и парадов...
Каких гонений???
Это кресты на теле нельзя носить в Европе. Если полицейский увидит нательный крест в общественном месте, то во Франции за это будет штраф, а в Англии - увольнение с работы.
А гомика уволить не посмеит не один западный работадатель. Посмотрите фильм "Хамелион" (французская комедия) - там это хорошо обыграно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Виолетка:Да я про тех, у которых "сбой природы".
У них "сбои" в моральной сфере.
Правописание - не моя стихия
Реклама
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Георг, :good: :good: :good: :friends:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Была у меня приятельница-лезбиянка, никогда не вела себя неприлично, на парады не ходила и никому не навязывала. А потом все узнали каким-то образом и начали долбать. Лет 5 этот долбеж продолжался, а прошлым летом она покончила с собой...
Что касается того, что "начали долбать" - то это был ещё один повод к лечению. Точно также "долбают" алкоголиков и наркоманов, иногда - принудительно лечат.
Если она была больна, то почему она не лечилась? Потому что ей НРАВИЛОСЬ быть лезбиянкой. Так же как алкоголикам и наркоманам НРАВИТСЯ их состояние (сейчас кстате модно и их называть "больными").
Но это НЕ повод мириться с их пороками.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

В мире Истина одна. Истина говорит, что это не больные люди, а порочные. Порок не нужно жалеть, его нужно искоренять.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Георг

Сообщение Георг »

Олександр:В мире Истина одна. Истина говорит, что это не больные люди, а порочные. Порок не нужно жалеть, его нужно искоренять.
Сочувствующая:Давайте вспомним Ветхий Завет, что стало с Содомом и Гоморой? Вот вам и ответ.
Правельно.
БИБЛИЯ однозначно осудила этот порок
чужестранка
Всего сообщений: 644
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение чужестранка »

Сочувствующая
Георг
Олександр
:friends: Ребята, полностью согласна. Развращение идет на уровен духовном, что очень может быть заразно, может пойти цепная реакция, вернее стадное, "Если можно ему и при этом это ставится, чуть не в заслугу и в мученичество, то тогда можно и мне", Принцип толпы, не выделяться из нее. Думаю, что любому христианину это должно быть противно.
Соглашусь, что таких людей надо жалеть, как любого человека, но вот вставать на защиту их прав, что очень сомнительно, как не подниметься рука и язык не повернется.
И еще какая может быть ошибка природы? Господь может ошибаться? :shock: для меня это уже открытие Америки. Простите, но это бред.
прошу молит о Димитрии
Автор темы
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Виолетка »

Многие спрашивают, почему все так ненавидят христиан... Да потому что среди них много солипсистов... Вот и тут такие имеются... Прискорбно(((...
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Самоубийство самоубийству - рознь. У подростков это реально бывает. Мол, не хочу меняться или, мол, я умру, и меня пожалеют...
Академик Сечинов писал:
"Дипресия, особенно подростковая дипресси, тесно связаны в завышенной самооценкой. Такие люди мнят себя центрами мира. И когда обнаруживается, что это не так - они начинают обижаться на всех вокруг.
Если их обида приводит к тому, что все начинают "плесать" вокруг него, то человек вподает в ещё большую гордыню.
Если-же на их обиду не обращают внимание - от они впадают в уныние, которое сейчас стали называть "депрессией"."

Так считал светила психиатрии. Так-что изначальная причина самоубийства вашей знакомой - гордость.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Виолетка:Многие спрашивают, почему все так ненавидят христиан... Да потому что среди них много солипсистов... Вот и тут такие имеются... Прискорбно(((...
Христиан ненавидят по тому что они проповедуют Христа распятого - для иудеев соблазн, и для эллинов безумие. (ап. Павел)

Если Меня гнали, то и вас гнать будут (Христос) - вот и гонят христиан.

А кем вы нас назвали? "солипсисты" - это как по русски? Что за новый политкорректный термин?
чужестранка
Всего сообщений: 644
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель

Сообщение чужестранка »

Виолетка
Может Вам почитать духовную литературу? И не стоит делать выводы о тех людях, которых Вы вообще незнаете. Люди воХриста шли на мученическую смерть, а Вы на православном форуме начинаете здесь проповедовать содомовские грехи. Любой христианин к этому будет относиться отрицательно.
прошу молит о Димитрии
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Тогда получается, что генетическая депрессия - результат генетической гордыни?
Определение из Википедии:
"Солипсизм (от лат. solus, «единственный», и лат. ipse, «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм."

Так! Стоп! Я НИЧЕГО не проповедую, а уж тем более не проповедую содомию. Я просто говорю, что это БОЛЬНЫЕ люди, а больных осуждать просто нехорошо.
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка:Тогда получается, что генетическая депрессия - результат генетической гордыни?
Пожалусто, перечитайте цитату АКАДЕМИКА Сеченова. НЕТ "генетической депрессии". Это выдумка психоаналитиков - последователей Фрейда (который кстате, хвастался тем, что он "победит христианство")
Виолетка:Определение из Википедии:
"Солипсизм (от лат. solus, «единственный», и лат. ipse, «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм."
Я угадал - термин политкоректный. Вот только мы под него не подходим:
1. мы очень даже признаём "объективную реальности окружающего мира", т.к. верим во Христа и Святую Троицу - творца материального и духовного мира.
2. мы никогда не оперируем к "собственному индивидуальному сознанию", т.к. пересказываем (в меру наших скромных сил) учения Святых Отцов, а не свои вымыслы.

Под это определение больше подходят идеологи движения гомиков, которые свои палиткорректные выдумки ставят выше Священного Писания.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Виолетка:Я просто говорю, что это БОЛЬНЫЕ люди, а больных осуждать просто нехорошо.
Больных НАДО ЛЕЧИТЬ. Если больной этого не понимает, то НАДО лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО. Как лечат наркоманов и алкоголиков.

Но гомики - НЕ больные. Я уже показывал это на основе закона о распространении психических заболеваний.

А извращенцев НАДО осуждать. Иначе будет как в Стокгольме, где ПОЛОВИНА всех "семей" - гомосексуальные пары. Вот до чего доводит потворство разврату.
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

Не соглашусь тут я с Вами. Генетическая депрессия вполне реальна, т.к. депрессия возникает при нехватке некоторых химических соединений в организме. У некоторых этих эл-тов с рождения не хватает, поэтоу даже самые маленькие дети подвержены депрессивному состоянию. То, что именно нехватка этих эл-тов вызывает депрессию, можно легко заметить, наблюдая за изменениями в состоянии больных, употребляющих средства, повышающие их содержание.
Сеченов, конечно, внес огромный вклад в развитие науки, но он умер еще в начале XX века, а после этого было сделано немало открытий в медицине. В Др.Египте люди считали, что даже вирусные заболевания - причина нарушения ментально-астральных оболочек души, потому что ничего не знали о вирусах. Так что ж теперь, нам тоже отрицать тот факт, что гриппом можно заразиться от чихающего пассажира в автобусе?

А Вы знаете, чем лечить гомосексуализм? Если найдете лечение, то общество неприменно его применит!
Сейчас Вы скажите, что нет лечения, потому что это не болезнь. Но геморрагическая лихорадка Эбола тоже не лечится, тем не менее, как ни крути, это болезнь.
Георг

Сообщение Георг »

Гомиков ЛЕГКО лечат с помощью гормональных препоратов. Вот только гомики НЕ ХОТЯТ лечиться.

А на счёт "генетической депрессии" - это (извините) сказки.

Если бы Сеченов был не прав, а правы - вы, то дипрессию давно-бы вылечили. Дали бы нужных элементов - как витаминов - и всё.
В том-то и дело, что дипрессия - это всего-лишь СИМПТОМ более тежелого состояния - гордыни. И выличить дипрессию без победы над гордостью - невозможно.

Об этом не только Сеченов писал. Об этом говорили и прп. Антоний Великий, и прп. Пахомий Великий, и прп. Никон Оптинский, и свт Игнатий Брянчанинов и многие другие Святые Отцы.
Автор темы
Виолетка

Сообщение Виолетка »

А кто вам сказал, что депрессию не лечат? У человека с неврожденной депрессией лечение занимает от пары месяцев до года, а тем, у кого она врожденная, всю жизнь приходится сидеть на лекарствах. Правда еще недавно это было невозможно, а сейчас научились делать препараты, не вызывающие привыкания и практически не влияющие на печень.
Георг

Сообщение Георг »

Виолетка: а сейчас научились делать препараты, не вызывающие привыкания и практически не влияющие на печень.
Скажите - а вы знаете статистику рецедивов при лечении этими препаратами? - от 45% до 70% в разных странах. Почему такая статистика? Всё просто - лечат не болезнь а её симптомы. Вот болезнь и возвращается.

Не все новомодные продукты фармацевтических компаний удерживаются в медицине хотя-бы 5 лет. И особенно это относится к психическим заболеваниям.

А можно лечить вовсе без препаратов - устранив причину.
Закрыто Пред. темаСлед. тема