Тема про вес, аппетит и здоровье ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Ольгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Тема про вес, аппетит и здоровье..
Я тоже далеко после шести , вот уже девять часов и возникает мысль, не перекусить ли 
Ну а что поделаешь, осень.....
-
чужестранка
- Всего сообщений: 644
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Olgyha,
. вот в этом собратья, вернее сестры.
прошу молит о Димитрии
-
ziga_ziga
- Всего сообщений: 149
- Образование: высшее
Это, наверное, сюда. Место для десерта не оставляют, а подготавливают...
-

- Тема про вес, аппетит и здоровье - бегемот.jpg (43.02 КБ) 451 просмотр
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. (Фома Аквинский).
-
чужестранка
Вашу позицию можно отнести только к тем, кто может рожать и к тем, кто замужем.
А что делать тем, кто не смог найти себе вторую половину и не смог родить потомства? Ведь для этих людей больная тема - дети.
Не стоит всех под одну гребенку. Надо подходить ко всему с любовью и пониманим.
И чесно сказать, я сюда захожу спокойно пообщаться с форумчанами, после целого дня общения с людьми разного устоя, так хочется тишини и взаимопонимания. Я по этому так часто бываю на православных форумах, где можно спокойно пообщаться.
Давайте помнить заповедь Божию "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Максим, всегда отношусь к Вам с большим уважением. Но вот тут у меня возникает двоякое отношение.Максим75:Георг, вымирают - от того, что не рожают. 1,5 млн абортов в год - вот и весь расклад для России. А рождений чуть больше.Георг:Увы - вымираем.Максим75:и ничего, не вымерли пока![]()
![]()
И конкретно Россия с Украиной - вымирают.
![]()
![]()
И все "развитые" страны - тоже вымирают.
![]()
![]()
А конкретно я не вымираю. Вымирают жаждущие пожить для себя, оттянуться, не тормознуть, познать вкус и т.д. и т.п.и вот это - реальная проблема: жажда личного комфорта перевешивает желание рожать детей
Вашу позицию можно отнести только к тем, кто может рожать и к тем, кто замужем.
А что делать тем, кто не смог найти себе вторую половину и не смог родить потомства? Ведь для этих людей больная тема - дети.
Не стоит всех под одну гребенку. Надо подходить ко всему с любовью и пониманим.
И чесно сказать, я сюда захожу спокойно пообщаться с форумчанами, после целого дня общения с людьми разного устоя, так хочется тишини и взаимопонимания. Я по этому так часто бываю на православных форумах, где можно спокойно пообщаться.
Давайте помнить заповедь Божию "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
прошу молит о Димитрии
-
Наталья (СПб)
- Всего сообщений: 131
Максим, и у Вас прошу прощения что посмела со своей бездетностью и незамужеством вовремя (а стало быть праздностью и бездельем) зарегистрироваться и писать на этом сайте, безусловно, здесь не место таким как я. Прошу также прощения у всех дам, что осмелилась даже разговаривать.Максим75: Георг, вымирают - от того, что не рожают.
-
чужестранка
Наталья (СПб), ну перестань... Я тебя очень люблю. Здесь были неправы. Невздумай делать резких движений.
прошу молит о Димитрии
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
чужестранка, Наталья (СПб), девочки, простите, но вы немного остро реагируете. Я уверена, что никто и никого обидеть не хотел, имен конкретных не называл. Ребята высказали свое мнение, на что как и все мы, имеют право и обрисовали в общем ситуацию, которая складывается в обществе.кроме того, надо делать скидку на издержки "неживого" общения. Не сердитесь и не пропадайте, пожалуйста.

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dasha Mironets
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Контактная информация:
Понятно? хехе
Dream:Наталья (СПб), ну зачем вы так ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:У одного батюшке на холодильнике видела записку - " не есть после вечерних молитв! "чужестранка:Зачем повязку? Это чтоб не видеть норму в своей тарелке?
Ну тогда лучше сразу вернемся к тому, что после шести вечера ни-ни....
Георг, она не нашла в Вас алкоголика, вот и все....
Понятно? хехе
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
ну и в какой-то степени к тем, кто может рожать (состоит в браке, со здоровьем нормально и особых проблем нет) - но хочет "пожить в свое удовольствие". Знаю таких много. Вот они и вымирают
Если я Вас обидел словом или делом - простите меня, грешного! Никак не хотел и близко не думал!
Моя позиция относится к тем, кто может рожать - но делает аборт! Только и всегочужестранка:Вашу позицию можно отнести только к тем, кто может рожать и к тем, кто замужем.
НатальяНаталья (СПб):Максим, и у Вас прошу прощения что посмела со своей бездетностью и незамужеством вовремя (а стало быть праздностью и бездельем) зарегистрироваться и писать на этом сайте, безусловно, здесь не место таким как я.
Если я Вас обидел словом или делом - простите меня, грешного! Никак не хотел и близко не думал!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
lobanova
- Всего сообщений: 542
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А вот та,у которой что-то там в запасе кормит ребеночка именно этим. Потому многие мамочки с дитем внутри удивляются :" вес не набираю,а ребеночек растет?" Сама худеет,зато кормит ребенка фактически собой,а не тем,что кушает... А той у которой жировая прослойка способна всего лишь сформировать хоть какую-то округлость, чтобы отличаться от жертв Бухенвальда, падает артериальное давление,начинается анемия, обморочные состояния и...как печальный итог...зачастую,если бы не усилия медиков...потеря ребенка... Так что, для будущей мамы жир должен быть на животе и на бедрах, как то,что помогает правильно сместить центр тяжести и не дать свихнуть позвонки,чтобы мама могла после первых родов рожать еще, как амортизирующая подушка для матки,как запас питательных веществ на случай непредвиденного голодного времени...Вот сколько преимуществ.
Но!!! Не ожирение! Лишний вес, ожирение - это первый враг вообще процесса зачатия, вынашивания и родов. Повышенное давление,нагрузка на сердце,спаечный процесс и атрофия мышц... Вывод, чтобы хорошо и много рожать худой быть плохо,толстой тоже...
А потом полюбила бедного академиста... Все образование это духовная академия и кандидатская степень в богословии,в светском мире практически ничего не дает, в церковном тоже не много...Карьера...Ну какая карьера может быть у пригородного священника? Да и вообще у священника, за небольшим исключением...У священников нет карьеры,есть служение... Жилья своего пока нет, стабильной зарплаты тоже... Зато ЛЮБЛЮЮ-Ю-Ю! Немогу-у-у! И прынцы не нужны... Так что, не судите строго,раз ждут,значит знают кого ждут.
А то,что кому-то в жизни не повезло...Никто заведомо за плохих замуж не выходит,все выходят за хороших...Это потом,в процессе жизни кто-то плохим оказываектся. Ведь гарантию никому перед венчанием не выдают...
Наташенька,немножко не так...В смысле все так,но вес тоже играет роль. Для того,чтобы нормально,без угрозы срыва беременности выносить ребенка, нужно иметь на брюшной стенке хорошую прослойку жировой ткани, которая амортизирует удары, прикосновения и другие воздействия на растущую матку. Особенно это очень важно на последних месяцах беременности. Именно из-за излишней худобы многие молодые женщины фертильного возраста без гинекологических проблем рожают недоношеных детей. Сейчас именно по этой причине доктора назначают практически постоянное ношение бандажа... Широкий таз всего лишь позволяет легко и быстро родить здорового,не травмированного ребенка. Но не выносить...Выносить помогает весь организм.И если у него есть энергетический запас,то ему легче... Первый кризисный период беременности где-то 8-12 недель...Токсикоз...Если худышка из-за токсикоза ничего не может есть..то...Наталья (СПб):"удобное" вынашивание и рождение - от внутренних костей таза зависит - а их размер к весу никакого отношения не имеет. У тоненькой девушки может быть развитый хороший таз, а у полной узкий.
Но!!! Не ожирение! Лишний вес, ожирение - это первый враг вообще процесса зачатия, вынашивания и родов. Повышенное давление,нагрузка на сердце,спаечный процесс и атрофия мышц... Вывод, чтобы хорошо и много рожать худой быть плохо,толстой тоже...
Ну...Я вышла замуж в 25...Прынца не искала. У меня такой был, верующий,добрый,трудолюбивый,с высшим образованием, с отличной работой,его с руками отрывали поскольку единственный специалист был на всю область.и,естественно,с перспективой карьерного роста...Меня любил,замуж звал... Не пошла потому, что не любила. Уважала и ценила очень,а любви не было....Представьте себе, для женщин это тоже важно,чтобы не только ее любили,но и самой любить....Георг:Сначало прынцев ищут (лет до 25), а потом спохватываются.
Одно такой лет 5 назад предлагал брак, детей - нос от меня воротила. год назад встретил - замужем за алкоголиком.
Хотем спросить - "неужели лучше чем я?", но сдержался (мало-ли что у неё на душе).
А то,что кому-то в жизни не повезло...Никто заведомо за плохих замуж не выходит,все выходят за хороших...Это потом,в процессе жизни кто-то плохим оказываектся. Ведь гарантию никому перед венчанием не выдают...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Это не рамки! Это паспорту!Dream:Так, мужчины, не надо запихивать нас в рамки! Протестую!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
P.S.
Что-то мы от темы опять ушли
Георг:год назад встретил - замужем за алкоголиком. Хотем спросить - "неужели лучше чем я?", но сдержался (мало-ли что у неё на душе).
Вот и подумал, что повезло мне. а то бы "в процессе жизни" с ней тоже стал бы алкоголиком. Точно - повезло!!!lobanova: Это потом,в процессе жизни кто-то плохим оказываектся. Ведь гарантию никому перед венчанием не выдают...
P.S.
Что-то мы от темы опять ушли
Правописание - не моя стихия
-
lobanova
Будто бы человек из людей алкоголиков делает...
Ну не повезло человеку, ну достался ей для вразумления,покаяния или воспитания смирения или Бог знает еще для чего слабый, безответственный заболевший алкоголизмом муж...Ей крест и испытание,ему ужасная страсть...Всякое в жизни бывает.
Просто не ваша она и все, и слава Богу. Ваша, вполне возможно,где-то вас ждет и за другого,который, может быть, добивается и замуж зовет, идти не хочет.
Ну зачем вы так, в самом деле?...Георг:а то бы "в процессе жизни" с ней тоже стал бы алкоголиком. Точно - повезло!!!
Просто не ваша она и все, и слава Богу. Ваша, вполне возможно,где-то вас ждет и за другого,который, может быть, добивается и замуж зовет, идти не хочет.
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
а может быть мне суждено быть холостым - и так ведь может быть
просто мне надоело гадать.
И то что я всё время попадаю в ситуацию, которую все называют "нетипичной" и "маловероятной" - тоже надоело
Всё конечно может быть ...lobanova: Ваша, вполне возможно,где-то вас ждет и за другого,который, может быть, добивается и замуж зовет, идти не хочет.
И то что я всё время попадаю в ситуацию, которую все называют "нетипичной" и "маловероятной" - тоже надоело
Правописание - не моя стихия
-
lobanova
Георг, я вас понимаю...У моего брата та же ситуация
Он и возраста примерно вашего... Что поделаешь
Пути Господни неисповедимы... Иногда все,что от нас требуется,это остановиться в своих стремлениях, желаниях,успокоиться и скзать :"не как я хочу, Господи,но как Ты..." Глядишь, и все образуется. И в итоге не придется ни о чем жалеть. 
-