Точно, откладывать нельзя.
Оттуда же.
Это и к нашей теме юю относится, непрсредственным образом.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 9 секунд:Еще в 2007 году на XI Всемирном Русском Народном Соборе мне довелось говорить о том, что именно модернизация страны может решить скопившиеся социальные и экономические проблемы общества. Одновременно было сказано, что реформы будут иметь успех только тогда, когда они будут учитывать ценности национальной культуры и духовного наследия.
Этот тезис красноречиво подтверждает наша отечественная история, в которой неоднократно предпринимались попытки реформировать страну. Отталкиваясь от исторического опыта можно сказать, что нынешняя модернизация только в том случае увенчается успехом, если мы будем соединять современные реалии с духовно-нравственными ценностями, принадлежащими нашей традиции. Содействие именно такому развитию страны сегодня имеет прямое отношение к пастырскому служению Церкви.
Георг, а зачем в личке и так агрессивно?
Усилия власти есть. Кто спорит.
Дальше бы так!
И правда откладывать нельзя.
Если кому-то интересно, как я связываю социальные проблемы и ЮЮ.
Очень просто...
Решение накопившихся социальных и экономических проблем как сказал Патриарх должно быть с учетом духовно-нравственных ценностей и наших традиций.
Социальные проблемы - это понятие, куда входят кроме других направлений также проблемы беспризорников, и насилия в семье, и проблемы воспитания, детской преступности и т.д. - те, проблемы, которые призвана решать ЮЮ.
Я не против ЮЮ вообще-уже писала об этом
Вы же и сами сказали:
Прошу Вас на меня не бросаться так агрессивно.Георг:Заходил, согласен со словамиНаталка: Вы по приведенной выше ссылке подозреваю не зашли.http://www.oodvrs.ru/article/index.php? ... ticle=1468
епископ Павлово-Посадский Кирилл:Надо идти не по пути бездумного копирования западного опыта, а укреплять и совершенствовать существующую в России систему защиты семьи и детства
Я за конструктив и холодную голову.
Мобильная версия