Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Россия_новости
Интересная женщина. Когда все успевает? Шестеро детей и муж-священник. И такая активная общественница.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А теперь ещё и видный политический деятель. Можно только позавидовать умению всё успеть.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
То, о чём я говорил
Наверное, заблудившийся махновецВчера пограничники Бердянского отряда, которые несли службу в районе населенного пункта Сиваш, задержали мужчину, пересекавшего границу с оккупированной территорией вне контрольных пунктов.
Житель Джанкоя из-за проблем с документами решил попасть на материковую часть Украины в обход контрольного пункта «Чонгар», перейдя вброд озеро Сиваш в районе железнодорожного моста. Однако после выхода из воды его сразу задержали украинские пограничники. Со слов гражданина, он шел к своей жене и без проблем добрался мимо оккупационных военных к материковой части Украины.
Установленным порядком на гражданина составили административный протокол за нарушение порядка пересечения административной границы, сообщает Госпогранслужба Украины.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
14-15 ноября 2016 года в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве состоится I Международный съезд регентов и певчих Русской Православной Церкви.
Общецерковный съезд, посвященный регентско-певческой тематике, пройдет впервые с 1917 года. На нем будут решаться вопросы сохранения многовековых традиций русского церковного пения как неотъемлемой части православного богослужения и одного из древнейших памятников русской культуры.
Работу направлений съезда возглавят: ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия митрополит Волоколамский Иларион; ректор Санкт-Петербургской духовной академии архиепископ Петергофский Амвросий; настоятель Богоявленского кафедрального собора Москвы протоиерей Александр Агейкин.
К участию в съезде приглашены все епархии Русской Православной Церкви и Русской Зарубежной Церкви, ставропигиальные монастыри и профильные духовные учебные заведения.
Планируется участие около 350 официальных делегатов и более тысячи из более чем двадцати стран, сообщает Официальный сайт Русской Православной Церкви.
Информационно-просветительский интернет-портал «Приходы» стал информационным партнером съезда. В ближайшее время на нашем сайте будут опубликованы интервью с прославленными регентами Русской Православной Церкви.
К началу съезда готовится статья, основанная на анкетировании епархий, которое проводилось весной 2016 года. Аналитические материалы по заказу интернет-портала «Приходы» обрабатываются социологическим факультетом МГУ при поддержке исследовательской службы «Среда».
Общецерковный съезд, посвященный регентско-певческой тематике, пройдет впервые с 1917 года. На нем будут решаться вопросы сохранения многовековых традиций русского церковного пения как неотъемлемой части православного богослужения и одного из древнейших памятников русской культуры.
Работу направлений съезда возглавят: ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия митрополит Волоколамский Иларион; ректор Санкт-Петербургской духовной академии архиепископ Петергофский Амвросий; настоятель Богоявленского кафедрального собора Москвы протоиерей Александр Агейкин.
К участию в съезде приглашены все епархии Русской Православной Церкви и Русской Зарубежной Церкви, ставропигиальные монастыри и профильные духовные учебные заведения.
Планируется участие около 350 официальных делегатов и более тысячи из более чем двадцати стран, сообщает Официальный сайт Русской Православной Церкви.
Информационно-просветительский интернет-портал «Приходы» стал информационным партнером съезда. В ближайшее время на нашем сайте будут опубликованы интервью с прославленными регентами Русской Православной Церкви.
К началу съезда готовится статья, основанная на анкетировании епархий, которое проводилось весной 2016 года. Аналитические материалы по заказу интернет-портала «Приходы» обрабатываются социологическим факультетом МГУ при поддержке исследовательской службы «Среда».
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Лет 15 назад мы поднимали этот вопрос, но не смогли пробить. Может, лед наконец тронулся? 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Александр Роджерс: День независимости России — 30 ноября
Позавчера, 30 ноября 2016 года, тихо, даже буднично, без пиара, шумихи и пафоса, Владимир Путин подписал фактически настоящую декларацию независимости Российской Федерации...
Пока в телевизионных студиях и интернетах ожесточённо обсуждали ежегодное послание президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию, а также издевались над струсившим режимом Порошенко, в последний момент перенесшим запланированные ракетные стрельбы в свои территориальные воды и подальше от Крыма, тихо и незаметно для большинства произошло другое, гораздо более значимое событие.
Позавчера, 30 ноября 2016 года, тихо, даже буднично, без пиара, шумихи и пафоса, Владимир Путин подписал новую Концепцию внешней политики Российской Федерации.
В этом документе, призванном определять ключевые направления и принципы внешней политики РФ, есть много интересных моментов. Например, фразы «Сокращаются возможности исторического Запада доминировать в мировой экономике и политике» и «Стремление западных государств удержать свои позиции, в том числе посредством навязывания своей точки зрения на общемировые процессы и проведения политики сдерживания альтернативных центров силы, приводит к нарастанию нестабильности в международных отношениях, усилению турбулентности на глобальном и региональном уровнях».
А также «Проводимый США и их союзниками курс на сдерживание России, оказание на неё политического, экономического, информационного и иного давления подрывает региональную и глобальную стабильность, наносит ущерб долгосрочным интересам всех сторон, противоречит возрастающей в современных условиях потребности в сотрудничестве и противодействии транснациональным вызовам и угрозам».
Но это констатационные моменты, а самое содержится в декларативной части. Помнится, несколько месяцев назад я писал о необходимости России создать свой аналог доктрины Монро (доктрину Роджерса), декларирующую разграничение зон влияния Соединённых Штатов Америки и Российской Федерации (они на своём континенте, мы на своём). И вот, в тексте Концепции внешней политики РФ звучит прямым текстом:
«Россия не признаёт экстерриториального осуществления США своей юрисдикции вне рамок международного права, не приемлет попыток оказания военного, политического, экономического или иного давления и оставляет за собой право жёстко реагировать на недружественные действия, в том числе путём укрепления национальной обороны и принятия симметричных или ассиметричных мер».
Фактически, это настоящая декларация независимости Российской Федерации, отменяющая негласно закреплённый после развала СССР колониальный статус страны и объявляющая национальный суверенитет.
Поскольку День России, отмечаемый 12 июня, и неофициально называемый «Днём независимости» (России от СССР?!), де-факто не является таковым, предлагаю официально объявить 30 ноября 2016 года настоящим Днём Независимости Российской Федерации.
Ура, товарищи!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Трошки сбрехали, но это ж не важно. Главное - поговорить. А шо?
Мало что по понятно и по делу, но ура!
Спасибо Вам, Порошенко, что Вы есть - хоть есть о чём поговорить.
-
Марфа
- αδελφή
А де сбрехали? Он, наоборот, перенес поближе?
Не, ну это я так, поговорить
Не, ну это я так, поговорить
-
Марфа
- αδελφή
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марфа
- αδελφή
Упокой, Господи, всех, кто летел этим бортом...
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
26 декабря в России общенациональный день траура
Отправлено спустя 40 минут 8 секунд:
26 декабря в России общенациональный день траура
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Упокой, Господи! 
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
В Вятской епархии произошло обретение образа Святителя Николая Чудотворца:
[url=http://вятская-епархия.рф/news/eparchy/18511/]Обретение иконы Николая Чудотворца в селе Великорецком[/url]
[url=http://вятская-епархия.рф/news/eparchy/18511/]Обретение иконы Николая Чудотворца в селе Великорецком[/url]
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
austen
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Добрый день. На сайте РОИ появилась очень нужная нашему обществу петиция РОИ №31371 по отмене пропаганды религии эволюционизм в школьной программе. Прошу содействовать в распространении этой петиции. Поддержка петиции в группе vk nauka_i_tvorenie
Это очень важно.
Дос сих пор продолжается пропаганда сатанизма. К науке это не имеет никакого отношения. Никто никогда не собрал живую клетку из не живых материалов. Рассуждения о том что такая сложность произошла случайно просто заведомая ложь. Нас просто обманывают - нет никакого самосовершенствования, есть только самодеградация. И это доказывает физический закон неуклонного увеличения беспорядка в замкнутой системе. В Бога верить не нужно, нужно просто знать что мы созданы Богом и являемся его детьми. А верить нужно не в Бога, а Богу и его урокам, которые он нам посылает.
Это очень важно.
Дос сих пор продолжается пропаганда сатанизма. К науке это не имеет никакого отношения. Никто никогда не собрал живую клетку из не живых материалов. Рассуждения о том что такая сложность произошла случайно просто заведомая ложь. Нас просто обманывают - нет никакого самосовершенствования, есть только самодеградация. И это доказывает физический закон неуклонного увеличения беспорядка в замкнутой системе. В Бога верить не нужно, нужно просто знать что мы созданы Богом и являемся его детьми. А верить нужно не в Бога, а Богу и его урокам, которые он нам посылает.
-