Тема про вес, аппетит и здоровье ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Тема про вес, аппетит и здоровье..
А у меня отменный аппетит, вес - всегда пожалуйста, лишние об'ёмы!
Ну здоровье - слава Богу за всё. Бывает хуже.
Ну здоровье - слава Богу за всё. Бывает хуже.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Неправда! Я видел - все на месте и ничего лишнего!lobanova:вес - всегда пожалуйста, лишние об'ёмы!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Татьяна28
- Всего сообщений: 137
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер-механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня лишний вес с самого детства. Дорогу в больницу знаю только потому что родила двоих сыновей. За все слава Богу!..Но маленькую ложечку приготовила. 
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
-
Татьяна28
- Всего сообщений: 137
- Профессия: инженер-механик
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
В прошлом году похудела прилично, считая калории.
Врач советовала накладывать половину привычной порции и после каждой ложки спрашивать себя, хочет ли мой организм еще.И лучше недоесть так, потом еще чуть-чуть скушать. Но мне такое не годится по причине частого отсутствия дома.
Сейчас пытаюсь опять калории считать. Что-то пока туго, голова кружится, желудок по вечерам ноет. Бросила.
Знаю женщину, которая сбросила 12 кг за месяц на дробно-рациональном питании: каждые 2 часа по чуть-чуть, но у нее заболевание было, поэтому все было нежирное.
Врач советовала накладывать половину привычной порции и после каждой ложки спрашивать себя, хочет ли мой организм еще.И лучше недоесть так, потом еще чуть-чуть скушать. Но мне такое не годится по причине частого отсутствия дома.
Сейчас пытаюсь опять калории считать. Что-то пока туго, голова кружится, желудок по вечерам ноет. Бросила.
Знаю женщину, которая сбросила 12 кг за месяц на дробно-рациональном питании: каждые 2 часа по чуть-чуть, но у нее заболевание было, поэтому все было нежирное.
-
lobanova
- Всего сообщений: 542
Когда я работала в Киеве и параллально училась в магистратуре,то за месяц полтора похудела на 15 кг...Ничего не делая, просто не ела хлеба белого вообще,а черный когда сильно захочется,потому,что некогда было едой заниматься
...Физическая нагрузка была не маленькая, пока доберешься до работы,там больше времени на ногах,чем сидя, маршрутки,метро... В итоге пришла к выводу,что нельзя ни в чем себе отказывать,но есть "вредные" продукты только тогда,когда ОЧЕНЬ хочется и понемногоу...И когда спрашивала себя так уж очень я хочу этот ужасно вредный хот дог за 10 грн? То приходила к выводу,что лучше виноград на эти деньги купить...И покупала виноград
когда садилась обедать,то вспоминала что в суматошной гонке по метро-маршруткам забыла купить хлеба... Но зачем хлеб к картофелю с рыбой? Через месяц я уже осознанно стала питаться более правильно..Я полной никогда не была, но тут размеры вообще модельными стали. Стимул
Утро начиналось с мюсли или овсянки с яблоком,изюмом,орехами...Потому, что быстро. Обед состоял из легкого супа, иногда из чего-то второго без хлеба. На второе, или десерт,кому как, были фрукты не ограничено.Чувство сытости
Чай пила с орешками, финиками,изюмом, медом смешанным с кунжутом... Бывало и такое,что обед или ужин состоял из двух упаковок сыркового десерта. Готовить было некогда ,магистерку писала... Если очень хотелось среди ночи кушать,то перебивала аппетит огурцами, сухофруктами с некрепким зеленым чаем и шла спать... И никаких печений, конфет, шоколада, булочек... Самое интересное,но расходы похудели а кошелек потолстел
Если уж очень захочется,могла купить и съесть... Главное не говорить себе нельзя,а понимать,что все можно, только не до упаду булки мять... Тогда запретный плод не будет искушать,и появится ощущения не подневольности,а того.что в се в ваших руках.
Жаль,теперь у меня так не выходит...
Муж любит покушать, да и нужно ему кушать,он у меня худенький... А с дитем ,крутящимся под ногами, и требующим внимания, не получается у меня готовить себе отдельно здоровую пищу , да и за тем же изюмом в магазин выбраться некогда....
а надо бы заняться собой..После родов слегка не такая стала,ка до... 
Жаль,теперь у меня так не выходит...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
А у меня сейчас вобще не нормальный режим..
Только ужин и можно назвать полноценным и более-менее здоровым..и то потому что на деле в профилактории ужинаю
(я там на реабилитации после работы)
Действительноlobanova:Главное не говорить себе нельзя,а понимать,что все можно, только не до упаду булки мять... Тогда запретный плод не будет искушать,и появится ощущения не подневольности,а того.что в се в ваших руках.
А у меня сейчас вобще не нормальный режим..
Только ужин и можно назвать полноценным и более-менее здоровым..и то потому что на деле в профилактории ужинаю
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Способы похудеть: диеты и не только
Что у вас сегодня к столу?
Не строговата диета? Смех хорошо, конечно, но не вместо еды же! Как бы даже в пост.Маковка:![]()
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Маковка
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
Re: Что у нас сегодня к столу
россияночка, у меня диета 300г еды в день и 400 г воды.Иногда срываюсь немного, худеешь со скоростью звука. 
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Маковка, открывай новую темку! Здесь найдутся желающие похудеть со скоростью звука 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Маковка
- Южный цветок
Обязательно открою ...потом как похудею еще...
так сказать доложу.Но у меня диета из клиники распечатана , расчитана на 7 недель , скидываеться до 17 кг, поэтому и едим через раз. 
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Blondie,
Никогда не мог подумать, что можно похудеть только от того, что пьёшь морской рис. Причём худеешь, только где толстые жиры.Маковка:худеешь со скоростью звука.
Blondie,
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Маковка
- Южный цветок
Олександр, а что такое "толстые жиры"? 
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Я, наверное, неправильно выразился. И некорректно. Простите.
У меня это такой "спасательный круг", который за зиму нарастает на животе и на поясе.
Маковка:Олександр, а что такое "толстые жиры"?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-