Тема про вес, аппетит и здоровье ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Маковка
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что у нас сегодня к столу
Понятно, значит на поясе
А что такое морской рис и почему его пьют?
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Вот есть тема о нём: Чайный, рисовый и другие грибы-напитки.. А я пью, чтобы утолить жажду - очень хорошо помогает и приятный на вкус. Оказалось, ещё и для похудения.Маковка:А что такое морской рис и почему его пьют?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Маковка, Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ!!! 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Кстати, тётя с дочкой всё лето пили чайный гриб. Тётя похудела на 15 кг. До этого ничего не могла сделать, только поправлялась. Дочка стала стройненькой 
Последний раз редактировалось Олександр 19 авг 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Маковка
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Сыновей: 1
м. Фотина, Завтра открою и выложу диету и предписания, а так же результаты.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
м. Фотина:Маковка, Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ!!!
Хочу-хочу-хочу!!(срочно надо искать ГРИБы!)Олександр:Кстати, тётя с дочкой всё лето пили чайный гриб. Тётя похудела на 25 кг.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
gozha
- Всего сообщений: 50
- Вероисповедание: неверующий
- Контактная информация:
Re: Способы похудеть: диеты и не только
Есть такое мнение, что ожирение является чисто психологическим моментом. Когда человек испытывает, например, чувство страха, на физическом плане оно проявляется в виде создания некой преграды между внутренним и внешним миром в виде ожирения.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
А кроме "такого мнения" есть ещё
1.
генетическая предрасположенность
и
2.
нарушения эндокринной системы
Причём, в отличии от "такого мнения", они научно доказаны.
1.
генетическая предрасположенность
и
2.
нарушения эндокринной системы
Причём, в отличии от "такого мнения", они научно доказаны.
Правописание - не моя стихия
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
О том, что люди "заедают" проблемы, эмоции, слышала. Или это просто, понервничал -- поправился?
А эти чувства как-то соотносятся с количеством пищи?gozha:Есть такое мнение, что ожирение является чисто психологическим моментом. Когда человек испытывает, например, чувство страха, на физическом плане оно проявляется в виде создания некой преграды между внутренним и внешним миром в виде ожирения.
О том, что люди "заедают" проблемы, эмоции, слышала. Или это просто, понервничал -- поправился?
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Посмотрели с дочкой фильм BBC - 10 вещей, которых вы не знали о потере веса
интересно .
Между прочим часто люди думающие что у них ожирение просто не замечают своего переедания.Гляньте фильм, ОЧЕНЬ рекомендую.
Добавлено спустя 44 секунды:
Kolechko, я думаю что скорее понервничал-сьел-поправился.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Есть еще серия фильмов, но я их еще не смотрела : BBC: Вся правда о еде (серия фильмов)
интересно .
Между прочим часто люди думающие что у них ожирение просто не замечают своего переедания.Гляньте фильм, ОЧЕНЬ рекомендую.
Добавлено спустя 44 секунды:
Kolechko, я думаю что скорее понервничал-сьел-поправился.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Есть еще серия фильмов, но я их еще не смотрела : BBC: Вся правда о еде (серия фильмов)
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Kolechko
- Надежда форума
На меня очень странно беременность подействовала. Видимо, гормональные изменения ускорили мой тормозной обмен веществ. Потому как я кушаю больше, чем раньше, причем намного, а пока что только худею. По данным врачей я должна была набрать где-то 2 с небольшим кг, пока что у меня минус полтора. Причем вчера на приеме был опять-таки минус, а перед приемом покушала специально. Не помогло. 
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Kolechko, а какой уже срок?
у меня в начале беременности вес снижался, и только на последних месяцах ка-а-ак начал расти!

у меня в начале беременности вес снижался, и только на последних месяцах ка-а-ак начал расти!
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Kolechko
- Надежда форума
Иskra, у меня не все потеряно.
Срок 15-16 недель.
-
gozha
- Всего сообщений: 50
- Вероисповедание: неверующий
- Контактная информация:
Kolechko чувства и эмоции являются проявлением на физическом плане того, какими энергиями пользуется человек(любовь, ненависть, радость, злоба... ). Однако организмы у всех разные, поэтому реагируют они на раздражители по-разному. Можно выделить несколько основных, но всё равно это условность. Некоторые пытаются загородится от проблем, на физическом плане это проявляется в виде образования жира, люди начинают "заедать" проблемы. А некоторые выбирают тактику нападения и всю свою энергию тратят на, например, защиту своего мирка через нападение на окружающий. Примером могут послужить так называемые "стервы", их часто называют ходячими скелетами. А некоторые люди вообще не реагируют на проблемы, они просто более развиты в эмоциональном плане, поэтому даже большое или малое количество пищи не сказывается на их весе.
Различные диеты конечно могут помочь, но это борьба с последствиями. В конечном итоге, человек всё-равно "срывается". Те у кого сильная сила воли держатся дольше, но при этом велика вероятность появления других болезней, например гастрита, который будет вызван не качеством или количеством пищи, а переживанием или раздражением из-за установленных правил питания. Важно понять причину ожирения, а для этого надо обратиться внутрь себя или в случае православного вероисповедания - к Богу.
Наука действительно этого доказать не может, однако много ли она знает о строении человека? Предложенное мной мнение не ново, оно изложено многими авторами во многих книгах, например у Синельникова Валерия Владимировича в книге "Возлюби болезнь свою".
Различные диеты конечно могут помочь, но это борьба с последствиями. В конечном итоге, человек всё-равно "срывается". Те у кого сильная сила воли держатся дольше, но при этом велика вероятность появления других болезней, например гастрита, который будет вызван не качеством или количеством пищи, а переживанием или раздражением из-за установленных правил питания. Важно понять причину ожирения, а для этого надо обратиться внутрь себя или в случае православного вероисповедания - к Богу.
Наука действительно этого доказать не может, однако много ли она знает о строении человека? Предложенное мной мнение не ново, оно изложено многими авторами во многих книгах, например у Синельникова Валерия Владимировича в книге "Возлюби болезнь свою".
-