Иринка приболела, начали курс реабилитации, проходили всего неделю и появился насморк. Думала как всегда насморк вылечим за 3 дня, но что-то подзатянулся. Отек сильный и течет из носа все время, уже и хрипы поверхностные появились. Переживаю теперь. От врачей толка нет, как и от назначенных ими препаратов - они даже диагноз не могут поставить. А я думаю, что аллергический насморк у нас, т.к. сейчас все цветет. Вообщем лечимся. Сегодня звонила медсестра, спрашивала про здоровье, сказала, что прививка "ПЕНТАКСИМ" есть, а мы ее 2 месяца ждали
А, да.. и еще, носили костюм Гравистат 5 дней, буду теперь нам заказывать, чтоб свой был до 6 лет, будем выравнивать, расхаживать ножки наши-ходошки. Хотя ортопед рекомендует приобрести дорожку беговую, чтоб в костюме по ней ходить, тогда эффект лучше будет, но где ж я ее возьму если бесплатно не выдают как костюм
Ну вот.. поплакалась и легче стало.
Очень прошу ваших святых молитв о здравии Ирины
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Олександр, медотвод был 2 года подряд, в январе этого года разрешили делать прививки, однако когда нас пригласили делать КПК, я проштудировав интернет, вспомнила, что примерно 8 месяцев подряд у нас была аллергия на куриное яйцо, но потом перестало сыпать от него. Когда я сказала об этом иммунологу, он сказал, что нам нельзя делать эту прививку вообще никогда. А остальные пока разрешили делать. вот.
Мобильная версия