Прошу ваших молитв о здравии болящего младенца Ирины ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Прошу ваших молитв о здравии болящего младенца Ирины
Наталья 1302, слава Богу!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Наталья 1302, 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Наталья 1302
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: не важно
Братья и сестры!
Я в радостном шоке
Обнаружила на счету огромный сюрприз. Думаю, что это вы, так как больше мне ждать помощи не откуда.
Спасибо огромнейшее дарителям, эта такая помощь..
Обязательно используем на оздоровление Иришки. Мечтали свозить ее на море Азовское.
Спасибо, что помогли вернуться в детство, где сбываются мечты
Я в радостном шоке
Обнаружила на счету огромный сюрприз. Думаю, что это вы, так как больше мне ждать помощи не откуда.
Спасибо огромнейшее дарителям, эта такая помощь..
Обязательно используем на оздоровление Иришки. Мечтали свозить ее на море Азовское.
Спасибо, что помогли вернуться в детство, где сбываются мечты
Последний раз редактировалось Наталья 1302 17 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Наталья 1302, вот и чудненько 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Наталья 1302
Братия и сестры!
Снова обращаюсь к вам с просьбой о Святых молитвах.
Сегодня утром нам позвонила медсестра и сказала, что есть прививка "ПЕНТАКСИМ", ждут нас с 15.00 чтобы ее сделать. Пойдем делать. Я очень боюсь.. столько передач про эти плохие вакцины и последствия. Да и врачи странные, неужели нельзя позвонить заранее, если знаете, что будут прививки, чтобы можно было сдать анализы, чтобы уже знать точно, что никакого воспалительного процесса в организме нет - ребенок то этого не скажет...
Снова обращаюсь к вам с просьбой о Святых молитвах.
Сегодня утром нам позвонила медсестра и сказала, что есть прививка "ПЕНТАКСИМ", ждут нас с 15.00 чтобы ее сделать. Пойдем делать. Я очень боюсь.. столько передач про эти плохие вакцины и последствия. Да и врачи странные, неужели нельзя позвонить заранее, если знаете, что будут прививки, чтобы можно было сдать анализы, чтобы уже знать точно, что никакого воспалительного процесса в организме нет - ребенок то этого не скажет...
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Наталья 1302,
Помоги,Господи!
Я всегда перед походом на прививки молюсь,чтобы все прошло без осложнений.И если неугодно в определенный день делать прививку,чтобы Господь отвел.
Помоги,Господи!
Я всегда перед походом на прививки молюсь,чтобы все прошло без осложнений.И если неугодно в определенный день делать прививку,чтобы Господь отвел.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Наталья 1302, ну как? Сделали прививку? Как чувствует себя Иринка?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Наталья 1302
и я конечно тоже. Тот раз прививку КПК не сделали, Господь отвел.
Вовремя я вспомнила, что была аллергия на яйцо.
Venezia, все хорошо.
Сутки прошли нормально. Даже температуры не было, немного вяленькая и капризная, но это может быть. И бедро болело, вернее место где укол был.
Осталось пережить еще 2 суток, т.к. может температура подняться в любой момент в течение 3 суток после прививки.
Но я знаю, что у нас все будет хорошо, по другому не может быть, потому что есть Господь, есть вы - братья и сестры и ваши святые молитвы.
Спаси Господи за ваши молитвы
Пошли мы гулять, сегодня уже можно
Солнышко:Я всегда перед походом на прививки молюсь,чтобы все прошло без осложнений.И если неугодно в определенный день делать прививку,чтобы Господь отвел.
Вовремя я вспомнила, что была аллергия на яйцо.
Venezia, все хорошо.
Сутки прошли нормально. Даже температуры не было, немного вяленькая и капризная, но это может быть. И бедро болело, вернее место где укол был.
Осталось пережить еще 2 суток, т.к. может температура подняться в любой момент в течение 3 суток после прививки.
Но я знаю, что у нас все будет хорошо, по другому не может быть, потому что есть Господь, есть вы - братья и сестры и ваши святые молитвы.
Пошли мы гулять, сегодня уже можно
-
Автор темыАхия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сегодня после Службы звонила мама Иришки.
Иришка вчера упала в песочнице и ударилась носом об её край.
Сегодня положили в больницу. Ушиб носа и подозрение на сотрясение мозга. Завтра комплексное обследование. По результатам - я отпишу.
Иришка вчера упала в песочнице и ударилась носом об её край.
Сегодня положили в больницу. Ушиб носа и подозрение на сотрясение мозга. Завтра комплексное обследование. По результатам - я отпишу.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Господи помоги! Так все знакомо.. Дай Бог чтобы все обошлось..

"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Автор темыАхия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Образование: высшее
Созвонились с Наталией - они по прежнему в больнице.
Проходят обследование. Сдали назначенные анализы. Ждут результатов.
Иришка бодренькая, веселая ... Так что может всё ещё и не так страшно ...
UPD
Выставили диагноз - сотрясение мозга. Подробностей я не знаю ( подробно не пообщались ).
Так что они там, к сожалению, на долго ...
Проходят обследование. Сдали назначенные анализы. Ждут результатов.
Иришка бодренькая, веселая ... Так что может всё ещё и не так страшно ...
UPD
Выставили диагноз - сотрясение мозга. Подробностей я не знаю ( подробно не пообщались ).
Так что они там, к сожалению, на долго ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Наталья 1302
Братия и сестры!
Сегодня нас отпустили домой ночевать.
Иринка бодренькая, нормально кушает, не тошнит, не рвет.
Сделали рентген черепа в 2-х проекциях - все нормально.
ЭХОграмма показала сотрясение мозга со смещением, смещение чего не знаю, когда спросила, сказали, что я все равно не пойму, т.к. для того, чтобы я поняла, мне нужно было бы рассказать весь курс неврологии.
Смотрел ЛОР - сказал, что все нормально.
Хирург сказал, показаться через 2 недельки и прощупывать носик, чтоб не было уплотнений, т.к. может образоваться гематома.
Сегодня смотрела нас заведующая, сказала, что сотрясение есть но не сильное, однако смещение присутствует на 1,6. Сказала, что ничего особо страшного нет, главное, что нашли нужные препараты (которые у нас сейчас запрещены), и что все поправится.
Нам делают уколы Траумель, пьем Магний В6, Глюконат Кальция, Аскарутин, Валериану, Диакарб уже отменили.
Разрешили носить костюм "Гравистат", что вообще замечательно, т.к нам его нужно носить каждый день.
Лежать на дневном стационаре будем до пятницы - 21 числа повторим ЭХОграмму.
Что-то никак не можем попасть в реабилитационный центр, только соберемся на курс, как Ириша то приболеет, то в подъезде у кого-то ветрянка... уже весь подъезд переболел. Должны были идти в понедельник 17 числа в центр, так в субботу Иринка пошла в песочницу собирать игрушки, чтобы идти домой, ножка подвернулась и упала прям носиком на ребро песочницы. Побежали в травмпункт, а они направили в обл. детскую больницу, потому, что они носами не занимаются. В обл.детской ЛОР нас посмотрел и назначил Траумель С мазь и Отривин капли в нос, сказал ушиб носика. А в воскресенье утром у Иринки началась рвота, я созвонилась с врачем неврологом, она сказала везти к ним, мы поехали и нас положили, лечимся теперь.
Вот такие у нас дела.
Сегодня нас отпустили домой ночевать.
Иринка бодренькая, нормально кушает, не тошнит, не рвет.
Сделали рентген черепа в 2-х проекциях - все нормально.
ЭХОграмма показала сотрясение мозга со смещением, смещение чего не знаю, когда спросила, сказали, что я все равно не пойму, т.к. для того, чтобы я поняла, мне нужно было бы рассказать весь курс неврологии.
Смотрел ЛОР - сказал, что все нормально.
Хирург сказал, показаться через 2 недельки и прощупывать носик, чтоб не было уплотнений, т.к. может образоваться гематома.
Сегодня смотрела нас заведующая, сказала, что сотрясение есть но не сильное, однако смещение присутствует на 1,6. Сказала, что ничего особо страшного нет, главное, что нашли нужные препараты (которые у нас сейчас запрещены), и что все поправится.
Нам делают уколы Траумель, пьем Магний В6, Глюконат Кальция, Аскарутин, Валериану, Диакарб уже отменили.
Разрешили носить костюм "Гравистат", что вообще замечательно, т.к нам его нужно носить каждый день.
Лежать на дневном стационаре будем до пятницы - 21 числа повторим ЭХОграмму.
Что-то никак не можем попасть в реабилитационный центр, только соберемся на курс, как Ириша то приболеет, то в подъезде у кого-то ветрянка... уже весь подъезд переболел. Должны были идти в понедельник 17 числа в центр, так в субботу Иринка пошла в песочницу собирать игрушки, чтобы идти домой, ножка подвернулась и упала прям носиком на ребро песочницы. Побежали в травмпункт, а они направили в обл. детскую больницу, потому, что они носами не занимаются. В обл.детской ЛОР нас посмотрел и назначил Траумель С мазь и Отривин капли в нос, сказал ушиб носика. А в воскресенье утром у Иринки началась рвота, я созвонилась с врачем неврологом, она сказала везти к ним, мы поехали и нас положили, лечимся теперь.
Вот такие у нас дела.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Наталья 1302,

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-