А если мы не предадим жителей Крыма и Донбасса, надо постараться уморить нашу страну голодом. Чудно. Похоже политики США не понимают, что для многих россиян это равнозначно предательству своих братьев. Это не вопрос экономики.черничка:Президент США Барак Обама заявил, что готов отозвать наложенные из-за украинского кризиса на Россию санкции, если Москва вернется к выполнению минских соглашений и не будет нарушать суверенитет и целостность Украины.
"Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и неудачную аннексию Крыма, поддержку сепаратистов в восточной Украине, выполнить обязательства, взятые на себя в соответствие с минским соглашением", - сказал Обама.
Новости из дальнего зарубежья ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Октава
- Всего сообщений: 103
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новости из дальнего зарубежья
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Октава, любопытно, что никто не призывает вернутся к соглашениям от 21 февраля 2014 года, подписанным ранее, чем в Минске
о них уже все забыли...
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А Москва там вообще кто? Третья сторона при переговорах двух сторон. Что то типа свидетелей. Что Россия должна тут выполнять? У них там Псака с головой у всех подряд или уже просто не знают, что еще на Россию свалить. Может падение Тунгусского метеорита подойдет?Октава:если Москва вернется к выполнению минских соглашений и не будет нарушать суверенитет и целостность Украины.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
черничка
- Светлая радость
Затишье перед бурей? ("PROTIPROUD", Чехия)
Война между Западом и Россией становится все более зримой.
Петр Гайек (Petr Hájek)
Война между Западом и Россией становится все более зримой.
Петр Гайек (Petr Hájek)
Можно сказать с почти полной уверенностью, что американцы пытаются спровоцировать войну с Россией. Вопрос только в том, когда и под каким предлогом. Не случайно НАТО только что объявила, что «силы быстрого реагирования» — первый эшелон войск — будут развернуты в начале января. Эту дату мы должны запомнить. По той причине, что резкая перемена позиции Ангелы Меркель и избрание польского ястреба Дональда Туска на должность «Президента ЕС» — это сигнал, что элиты ЕС уже полностью вовлечены в сферу интересов США и полностью отреклись от жизненных интересов европейцев.
Строго говоря, все происходит «с точностью до наоборот»: вашингтонский локомотив достиг своего. Он перестроился. Европейский поезд войны он не тянет, а толкает перед собой, как щит. Он надеется, что истекать кровью будут европейцы, тогда как они «в заокеанской тиши» будут только подсчитывать прибыль. Умирающий доллар спасет, почти наверняка, только война. Это доктрина, однако, исходит из того, что конфликт не перерастет в ядерный, что, как и в первые десятилетия холодной войны, угроза тотального уничтожения обеих сторон сыграет роль предохранителя.
Это трусливая и, кроме того, непоследовательная стратегия. Мир изменился. Россия — это не Советский Союз. Поэтому она слабее и окружена со всех сторон войсками НАТО. Почему в России идет глобальная ревизия всего ядерного арсенала? Почему многие мобильные ракетные комплексы переводятся к российской западной границе? А почему российские военные публично заявили, что они не будут задумываться по поводу использования этих комплексов в случае нападения Запада на свою страну?
http://inosmi.ru/world/20141209/224805672.htmlНас так и будут дальше убаюкивать. Рождество, пожалуй, мы встретим в условиях относительного мира. Что будет после Нового года, знает только Господь Бог.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Октава
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Октава, Бог не выдаст, свинья не съест. Можно и на Сахалине быть затопленному или ещё чего-нибудь. А можно в эпицентре событий не пострадать. Это уж как Господь определит.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Сахалин ближе к США, чем Москва или Краснодар 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Октава
Максим75, он мне кажется с военной точки зрения менее интересным для ядерного удара, а тем более для обычной войны.
Да и радиация туда может не дойти из Европы, разве нет?
-
черничка
- Светлая радость
зато на Сахалине красиво... 
-
Максим75
Опять же, Китай рядом, КНДР, а ветер, возможно, будет именно оттуда, а не из Европы
Ну да. А Сахалин-1 и Сахалин-2 никому не интересныОктава:он мне кажется с военной точки зрения менее интересным для ядерного удара, а тем более для обычной войны
-
Марфа
- αδελφή
http://www.forbes.ru/news/277075-smi-so ... z-evrozony
СМИ сообщили о готовности Германии к выходу Греции из еврозоны
Власти Германии считают, что экономика еврозоны выдержит выход Греции из валютного союза, сообщает в воскресенье Der Spiegel со ссылкой на неназванные источники в правительстве ФРГ. По информации издания, канцлер Германии Ангела Меркель и министр финансов Вольфганг Шойбле считают отказ Греции от единой европейской валюты приемлемым, и практически неизбежным, если в результате выборов к власти в стране придет лидер оппозиционной партии СИРИЗА Алексис Ципрас. Ципрас выступает за отмену мер жесткой экономии, которые придерживается обремененная долгами Греция в обмен на выдаваемые ей Евросоюзом и Международным валютным фондом (МВФ) кредиты на льготных условиях.
По мнению Меркель и Шойбле, экономика еврозоны достаточно окрепла и риск для стран вроде Ирландии и Португалии минимален, поскольку считается, что платежеспособность последних восстановлена.
Кроме того, риски считаются минимальными благодаря фонду финансовой стабилизации стран еврозоны (Европейскому стабилизационному механизму) и банковскому союзу, который предполагает прямой надзор Европейского центробанка за крупнейшими кредитными организациями в ЕС.
Досрочные парламентские выборы в Греции были назначены на 25 января, после того, как в прошлом месяце парламент страны не смог выбрать президента. Как показывают опросы общественного мнения, оппозиционную партию СИРИЗА во главе с Ципрасом готовы поддержать почти 30,5% избирателей, тогда как за «Новую демократию» действующего премьера Антониса Самараса готовы отдать менее 28% голосов.
СМИ сообщили о готовности Германии к выходу Греции из еврозоны
Власти Германии считают, что экономика еврозоны выдержит выход Греции из валютного союза, сообщает в воскресенье Der Spiegel со ссылкой на неназванные источники в правительстве ФРГ. По информации издания, канцлер Германии Ангела Меркель и министр финансов Вольфганг Шойбле считают отказ Греции от единой европейской валюты приемлемым, и практически неизбежным, если в результате выборов к власти в стране придет лидер оппозиционной партии СИРИЗА Алексис Ципрас. Ципрас выступает за отмену мер жесткой экономии, которые придерживается обремененная долгами Греция в обмен на выдаваемые ей Евросоюзом и Международным валютным фондом (МВФ) кредиты на льготных условиях.
По мнению Меркель и Шойбле, экономика еврозоны достаточно окрепла и риск для стран вроде Ирландии и Португалии минимален, поскольку считается, что платежеспособность последних восстановлена.
Кроме того, риски считаются минимальными благодаря фонду финансовой стабилизации стран еврозоны (Европейскому стабилизационному механизму) и банковскому союзу, который предполагает прямой надзор Европейского центробанка за крупнейшими кредитными организациями в ЕС.
Досрочные парламентские выборы в Греции были назначены на 25 января, после того, как в прошлом месяце парламент страны не смог выбрать президента. Как показывают опросы общественного мнения, оппозиционную партию СИРИЗА во главе с Ципрасом готовы поддержать почти 30,5% избирателей, тогда как за «Новую демократию» действующего премьера Антониса Самараса готовы отдать менее 28% голосов.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марфа
- αδελφή
Молодцы какие люди.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Китайское правительство наказало сто тысяч чиновников за роскошный образ жизни. Об этом в понедельник, 5 января, сообщает агентство Синьхуа.
В декабре 2014 года правительство сделало выговор более пяти тысячам чиновников за нарушение правил работы. Под нарушениями, как сообщает Синьхуа, подразумеваются дальние путешествия, трата государственных денег на собственные нужды, проведение экстравагантных свадеб и похорон и трата средств на подарки.
По сообщению Коммунистической партии Китая и Центральной Комиссии по Дисциплинарному Контролю, в декабре 2014 году в стране зафиксировали 4238 случаев подобных дисциплинарных нарушений.
В общей сложности наказаны были 102 тысячи 168 чиновников. Им пришлось выполнять специальные правила, которые ввели в декабре 2012 года. Их основная задача — снижение уровня роскоши чиновников и следование строгим стандартам, например, в выборе автомобиля для передвижения или дома для проживания.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
Компартия рулит! 
Мобильная версия