я понимаю что слово пурга ты хотел взять в кавычки, мол все таки мы оказались правы...Максим75:Irina2, а раньше несли пургу
Досмотрели мы с горем пополам это шоу, ..разговор был о разделе Украины, ваша сторона цинино обсуждала что она возмет, а что нет...и как остальные к ней побегут...
конечно, кто тут упустит возможность пропиарится !!!Bosphor:Киевский патриархат?
ключевая мысли -последняячерничка:Не могу сказать, что мои "убегают из страны".... они много лет уже работают у нас, приезжают-уезжают... сейчас снова приехали работать...
ох, Лена ,уже "помогли" я думаю гранаты российского производсва будут помнить долгоМарфа:И если к нам приедут, мы поможем. И весь сказ.
За то как сказал Бузина никто на шоу не проронил слова о медицинской или другой помощи, любая мысль поворачивалась в сторону териториальных претензий, росийский притензий..
Посмотрела инфу про этот канал, он оказывается специально(!) настроен на вещание на Украине
Леночка я понимаю что ты говориш от себя лично , а не за Россию в часности
фраза ммммм...балиберловаяМарфа:Россияне украинцам не враги, даже москвичи, как это ни странно прозвучит.
россияне украинцам не враги, как не враг ты мне или Максим-Саше или... ну понятно. Но Россия -Украине ...т.е. держава-державе... ты должна понять, между государсвами любви нет, есть холодная и жестокая политика которая бумерангом откликается на нас.
у нас то же сейчас спокойно, ходят патрули .Все озадачены куда делся Янукович и еже с нимгаечка:Я правду говорю, в городе спокойно совершенно, 2 дня в городе не было милиции, но эту функцию на себя взяли отстранённые милиционеры и самооборона во главе с главой города, по радио объявили, что в случае чего звонить на горячую линию, вчера вся милиция перешла под руководство облсовета. В городе постоянно работают патрули.
Верховную Раду охраняет самооборона, заездили активно машины по центру. Люди радуются свободному передвижению.
угу, антиконституционно, но главное что СПОКОЙНО, а значит жизнь идет и будет идти, а власть дело наживное, нам украинцам не привыкать к смене, как не горько это звучитм. Фотина:гаечка, звучит так: в городе все спокойно. Мэра сместили, горсовет разогнали. Это вообще-то антиконституционное дело - захват власти...
Мобильная версия