Какая ирония?Прохожий:Брат, в чем твоя ирония?![]()
Я же сказал, что
- вот и уточнялГеорг:Я что-то этой темы не понял
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот тоже не понялОльга С:Вот бы поскорее эти злые ангелы были упразднены
Модератор: м. Фотина
Какая ирония?Прохожий:Брат, в чем твоя ирония?![]()
- вот и уточнялГеорг:Я что-то этой темы не понял
Вот тоже не понялОльга С:Вот бы поскорее эти злые ангелы были упразднены
У меня сложилось такое впечатление. Прости, если обидел.Георг:Какая ирония?
Я же сказал, что
Георг писал(а):
Я что-то этой темы не понял
- вот и уточнял
Смотрите здесь:Прохожий:Меня интересовало, ГДЕ и ЧТО именно написано. В Писании или святоотеческой литературе.
Георг, благодарю, с этим вопросом (о душе ангелов) вроде разобралисьГеорг:Смотрите здесь
Некто:По Лопухину в Писании не говорится, что люди будут судить добрых ангелов.
А почему именно двадцать четыре престола? Для 12 колен изральевых?Некто:"И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды, и имели на головах своих золотые венцы"
НИКТО, Потому, что суд над ангелаи уже был - после мятежа Денницы (ставшего сатаной). И решение этого суда окончательное и обжалования не подлежит.Прохожий:А вот КТО будет судить ангелов.
12 - для колен израилевых, и ещё 12 - для всех остальных людейПрохожий:А почему именно двадцать четыре престола? Для 12 колен изральевых?Некто:"И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды, и имели на головах своих золотые венцы"![]()
Прохожий: А почему именно двадцать четыре престола? Для 12 колен изральевых?
Георг,Георг:12 - для колен израилевых, и ещё 12 - для всех остальных людей
Апостола Павла 1–е послание к коринфянам, 1:23Ольга С:А вот в сегодняшнем послании говорится:Мы(т.е) апостолы сделались посмешищем между ангелами и человеками? Что здесь имеется в виду?
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие