Ну а я ничего плохого не вижу в увеличении финансирования многодетных именно гос-омViroslava, вы не поняли, я , например категорически против всяких подачек деньгами и продуктами в т.ч. и со стороны государства.,
С этим соглашусьНо семья с рождением очередного ребенка не должна падать вниз по социальной лестнице, вытащить её от туда будет очень трудно.
Это безобразие, согласнаНам вот в простом потребительском кредите отказывают ссылаясь на иждивенцев, к чему это должно стимулировать?
Ну если Вам встречать не довелось это не значит, что их нет. Я по работе оч часто сталкиваюсь с подобным контингентом.Ну а про многодетных пьяниц-наркоманов... я конечно знаю в теории, что такие есть. Мне все уши прожужжали по ТВ, в газетах, в "дружеском" общении. Но в жизни встречать их пока не довелось.
Ну так, а не задумывались почему? Просто в ваш соц.круг подобные люди не попадают. В мой они тоже не попадают, однако я таковых обнаружила (а до той поры не знала как пьяницы вообще живут) когда стала работать в системе НКО по поддержке малоимущих, оказалось что существуют и не мало. Кстати соц.лестницы подняться такому контингенту и вылезти из пьянства тоже не существует практически. Максимум ювенальщики детей отберут, но с родителями никто работать не будет.Множество знакомых многодетных - и ни одной асоциальной семьи.
И что? Всегда кто-то живет лучше, кто-то хуже. Очень странный вариант и сомнительный "зажимать малодетных".Максим75:Если не зажимать принудительно бездетных и малодетных - всегда, при прочих равных, они будут жить лучше, чем многодетные. И дети их будут лучше обеспечены.
Ну вот меня например устроит 2-3 ребенка, не более и да я хочу чтобы они имели определенный уровень финансовой стабильности, образование, обеспечены жильем и т.д. Для этого необходимо достаточно времени уделять карьере и работе. Это плохо? Каждый ведь выбирает свой уровень жизни. А так получается работай день и ночь, но только за то, что ты малодетный делись половиной, причем не добровольно, а принудительно.
Мобильная версия