Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Россия_новости
Патриарх Кирилл в среду провел заседание Высшего церковного совета в храме Христа Спасителя, в своем вступительном слове он отдельно затронул украинскую проблематику.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140430/10060412 ... z30NVlXiE8
РИА Новости http://ria.ru/society/20140430/10060412 ... z30NVlXiE8
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
back in ussr?Максим75:Власти России ужесточат контроль
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0

К слову, хотя и офф-топ:
так и подмывает сказать: и слава БогуDream:Максим75 писал(а):
Власти России ужесточат контроль
back in ussr?
К слову, хотя и офф-топ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED% ... 1.80.D0.B0Согласно последнему (с июля по декабрь 2011 года) отчету Google Transparency Report власти США занимают первое место в мире по количеству запросов на удаление информации из сети, рост по сравнению с предыдущим периодом составил 103 %. Так же согласно данному отчету США лидируют по количеству запросов данных пользователей.
Елена
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Dream, в статье как раз речь о том, что все это - вброс
Сумерки,
Сумерки,
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Dream
Да я уже поняла, что Америка во всем виновата.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Dream,
http://www.politonline.ru/ventilyator/15987.htmlПодумалось.
Что если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США?
Итак, всё по аналогии: Некое экстремистское движение заявляет, что разрывает все контакты с США и собирается атаковать 2 миллиона сторонников США на полуострове Крым, а также атаковать США на её территории, в том числе - разрабатывать атомное оружие, а также, как говорит один из лидеров этого движения "расстреливать американцев из атомного оружия", при этом правительство этой страны заявляет, что в руках у него достаточно ядерных материалов чтобы соорудить хоть чистую, хоть грязную ядерную бомбу, также террористы угрожают захватить АЭС, которые находятся в самом сердце Европы...
Действия США ?- Их бы немедленно объявили международными терорристами.
- Созыв совбеза ООН, и независимо от решения этого собеза - военная операция.
- Террористов и их лидеров начали бы отлавливать спецслужбыСША, хватая всех кто попадётся под руку с дальнейшей отправкой в Гуантанамо.
- С аэродромов НАТО в ЕС взмывают в небо беспилотники и методично уничтожают все цели в этой стране похожие на террористов - включая свадебные и похоронные процессии.
- Небо над страной перекрывается, бомбардировщики, истребители, штурмовики планомерно уничтожают всё похожее на средства ПВО, военную технику, гражданскую инфраструктуру.
- Ракетные удары наносятся в самую гущу мирных городов, где находятся пункты управления террористической власти - военкоматы, облсоветы, заводы, фабрики, энергостанции.
- Естественно, "совершенно случайно" сверхточное оружие уничтожает несколько храмов неприятеля. Также совершенно случайно несколько бомб выжигают бомбоубежища в которых прячутся женщины, старики и дети. Как в Ираке или Белграде.
- Вне зависимости от того в каком состоянии у неприятеля его никчёмная армия в страну вторгается несколько танковых клиньев, которые благодаря своему технологическому превосходству, с ходу, на марше уничтожают всю деморализованную армию противника. Особенно - расстреливая их снарядами с обеднённым ураном.
Жертвы вообще никто не считает.
- В оккупированной стране начинается охота на спрятавшихся бывших лидеров бунта - по рукам ходит колода карт в которой все лидеры имеют свою карту, за каждого предлагается денежное вознаграждение - живого или мёртвого.
- В конце концов их всех вылавливают и новое коллаборационистское правительство судит их "справедливым судом". После чего их всех вешают, а семьи их погибают самым ужасным образом от рук сторонников новой власти.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
Свет, сослагательное наклонение в политике и истории не применяются.м. Фотина:если бы
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Владимир Путин: США изначально стояли за событиями на Украине, но держались в тени
То, что происходит сейчас на Украине, показывает, кто руководил процессом с самого начала, но первоначально США предпочитали держаться в тени, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами после заседания Высшего Евразийского экономического совета.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29938#ixzz30O7hJO00
То, что происходит сейчас на Украине, показывает, кто руководил процессом с самого начала, но первоначально США предпочитали держаться в тени, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами после заседания Высшего Евразийского экономического совета.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29938#ixzz30O7hJO00
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Dream, не факт. А вот авторство США в майдане - факт, который они не отрицают.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
А человечки - россияне, факт, который тоже уже не отрицают. Так что фактами можно обмениваться бесконечно, без толку только.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Ну да, говорено уже все сто раз....
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Dream, а вот если без эмоций спокойно факт на факт что получается?
Крым следствие майдана? да или нет как по твоему?
если не хочешь отвечать я не обижусь.
Крым следствие майдана? да или нет как по твоему?
если не хочешь отвечать я не обижусь.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
та нет же, "это Путин виноват" (с)Dream:Да я уже поняла, что Америка во всем виновата.
Елена
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Вот как видится мне (без пропаганды, я читала очень много аналитики, и антирусской в том числе).
Несколько лет готовили майдан. По некоторым причинам решили его ускорить, не дожидаясь выборов, к которым изначально он должен был быть приурочен. По составу он был примерно фифти-фифти из идейных антикоррупционеров и людей зарабатывающих. Разворачивался прописанный сценарий. И вдруг - Крым. Внезапно будто. На деле - российские спецслужбы получили документы о прихватизации НАТОм черноморских баз. Не просто прослушка, а подписанные доки! Оперативно провели подготовку к референдуму, чтобы Россия не потеряла выход к Черному морю (сколько столетий за него сражались? и так просто янки отдать?). Состоялся нелицеприятный разговор Путина с Обамой, последнему пришлось признать факт закулисного сговора. Тут посыпались проколы с Нуланд и Ко. Янукович и его Беркут не стали стрелять в гражданских. Новой власти такие не нужны, на свалку! Вперед ПС. События пошли лавиной, просчитать которую мало кто успевает. Отсюда ошибки со всех сторон.
Но главное, что возмущает россиян, чего мы не можем принять и никогда не примем.. нет, не США (их роль обычна и не удивляет). Главное - та ненависть, которую взращивают и раскармливают в Украине по отношению к русским. От дуры Фарион до рядового блогера. Сказать как можно унизительнее, пригрозить пострашнее, плюнуть посмачнее, шоб кляты кацапы знали... Чесслово, в этом такие комплексы.... Кляты кацапы чешут потылицу и разводят руками: у нас нет антиукраинской пропаганды! Антиярошская, антияценюковская - да. Но против украинцев как народа - нет! Глас народа у нас в этом плане един: Украина нам не враг. Не меньший брат. Не подчиненный. А сестричка родная, которой голову задурил заморский хахаль
Несколько лет готовили майдан. По некоторым причинам решили его ускорить, не дожидаясь выборов, к которым изначально он должен был быть приурочен. По составу он был примерно фифти-фифти из идейных антикоррупционеров и людей зарабатывающих. Разворачивался прописанный сценарий. И вдруг - Крым. Внезапно будто. На деле - российские спецслужбы получили документы о прихватизации НАТОм черноморских баз. Не просто прослушка, а подписанные доки! Оперативно провели подготовку к референдуму, чтобы Россия не потеряла выход к Черному морю (сколько столетий за него сражались? и так просто янки отдать?). Состоялся нелицеприятный разговор Путина с Обамой, последнему пришлось признать факт закулисного сговора. Тут посыпались проколы с Нуланд и Ко. Янукович и его Беркут не стали стрелять в гражданских. Новой власти такие не нужны, на свалку! Вперед ПС. События пошли лавиной, просчитать которую мало кто успевает. Отсюда ошибки со всех сторон.
Но главное, что возмущает россиян, чего мы не можем принять и никогда не примем.. нет, не США (их роль обычна и не удивляет). Главное - та ненависть, которую взращивают и раскармливают в Украине по отношению к русским. От дуры Фарион до рядового блогера. Сказать как можно унизительнее, пригрозить пострашнее, плюнуть посмачнее, шоб кляты кацапы знали... Чесслово, в этом такие комплексы.... Кляты кацапы чешут потылицу и разводят руками: у нас нет антиукраинской пропаганды! Антиярошская, антияценюковская - да. Но против украинцев как народа - нет! Глас народа у нас в этом плане един: Украина нам не враг. Не меньший брат. Не подчиненный. А сестричка родная, которой голову задурил заморский хахаль
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
м. Фотина, со вторым абзацем согласен полностью, а вот с первым... Крым все-таки начали раскручивать после побега Янука. До этого никаких особых телодвижений не было, российский консул о пророссийские организации разве что ноги не вытирал, того же Аксенова в лицо уголовником называли...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-