28 дней - это не срок.Wertor:Пробовал! Ездил в отпуск, сломался mp3 плеер, 28 дней без металла, не ломало!
Вот проживите без метала год - тогда эксперимент будет чистый
Модератор: Марфа
28 дней - это не срок.Wertor:Пробовал! Ездил в отпуск, сломался mp3 плеер, 28 дней без металла, не ломало!
А сможете в уме "напеть" мелодию какой-либо их песни?Wertor:предпочитаю Rotting Christ
Конечно, а вы не сможете? Дело не в памяти и конкретных композиторах. Просто послушайте что-нибудь из тех, кого вы назвали и попытайтесь выделить мелодию. Получается? Уловить основной мотив и повторить сможет и подросток.Wertor:А при чём здесь это? Вы можете в уме напеть что ни будь из Баха или Шуберта?
А вот я не могуSergey Bkhcv:Конечно, а вы не сможете? Уловить основной мотив и повторить сможет и подросток.Wertor:А при чём здесь это? Вы можете в уме напеть что ни будь из Баха или Шуберта?
Что вот прям ни в одной композиции не можете отделить соло от аккомпанемента? Извините, не верюГеорг: А вот я не могухотя Бах один моих самых любимых композиторов - не могу я напеть его милодии
![]()
Увы не могуSergey Bkhcv:Что вот прям ни в одной композиции не можете отделить соло от аккомпанемента?
С удовольствием слушаюSergey Bkhcv: Как Вы его тогда слушаете?
Это да, это есть.Sergey Bkhcv: Но хоть по ходу прослушивания понятна ли мелодия, тема, рисунок, как еще назвать?
Дело не в личных вкусах. Дело в том,что внешнее, зачастую, хотя бы приблизительно выражает внутреннее... И дело не в том,что Церковь кого-то отталкивает,дело в том, что есть вещи,которые в принципе не совместимы с общецерковными понятиями и представлениями... Тут ,насколько я поняла,тема о "черном металле",а не о балладах Скорпионс? Если так,то повторюсь,ИМХО,православный "черный металл", это то же самое,что православная бабка-ворожка,православная путана и православный экстрасенс...Надеюсь теперь логика понятна?ziga_ziga:Это вопрос только вашего эстетического вкуса. А почему церковь должна отталкивать человека, если он любит такую музыку и исповедует Христа? Открыто заявляет: "Я - православный!" И таких людей очень много. Почему свои личные вкусы мы, порой, ставим выше любви?!
Вот и я о том же...Blondie:Блэк-металл не может быть христианским.
В моей тоже... Причем не просто слушал,а играл,солировал в группе и сам писал тексты,на русском и на английском...И думал,что играет не сатанинскую музыку,а христианскую...россияночка:В моей семье был металлист.
Ну и отлично.Wertor:Пробовал! Ездил в отпуск, сломался mp3 плеер, 28 дней без металла, не ломало!россияночка:Попробуйте. Проверите и нам скажете.
Я - да. Запросто.Wertor:А при чём здесь это? Вы можете в уме напеть что ни будь из Баха или Шуберта?
Я уже давала ссылку. Из чего без всяких демагогических рассуждений о путанах с сигаретой я делаю вывод: "Быть можно дельным человеком и слушать тяжелый металл".lobanova:Но не может согласиться,что такой образ поведения, стиль одежды и, соответственно, внутреннее состояние такого человека, это норма.
Ну как же это возможно?( я искренне не понимаю.)- писАть тексты и не понимать их смысла...lobanova:Причем не просто слушал,а играл,солировал в группе и сам писал тексты,на русском и на английском...И думал,что играет не сатанинскую музыку,а христианскую
И с Пушкиным у вас проблемы.ziga_ziga:"Быть можно дельным человеком и слушать тяжелый металл".
но не блэк, да?ziga_ziga:"Быть можно дельным человеком и слушать тяжелый металл".
мы уже не о блэке, да?Георг:одевавшиеся как ... ну примерно как металисты.
Да нет, я именно об одежде блэк-металистов говорилBlondie:мы уже не о блэке, да?Георг:одевавшиеся как ... ну примерно как металисты.
ааааааааа..понятно..страшненько, конечноГеорг:Да нет, я именно об одежде блэк-металистов говорил