Ну не надо так пугать меня на ночь глядя. Я еще не катаюсь как мячик, ну немного начала мордочка моя превращаться из элипса в шарик.
Под книгу не только еда пойдет, но и ночь сама.
Модератор: Милада
Эх, где мои 18 лет?Dasha Mironets:Под книгу лучше не есть - еда плохо переваривается из-за того, что мозг больше сосредотачивается на чтении чем на переваривании пищи. Поэтому мама мне всегда запрещала читать за столом, раньше у меня была привычка.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И на ночь тоже не надо есть, после 6 часов
И даже если очень много поужинать!.....Dasha Mironets:ну если вы не ели целый день, то врядли потолстеете если поужинаете поздно
И даже ПОХУДЕЕТЕ.Я на больничном именно так и питаюсь.Dasha Mironets: ну если вы не ели целый день, то врядли потолстеете если поужинаете поздно
Первое, второе, десерт и КОМПОТ!Dasha Mironets:очень много - это как? первое второе и десерт?
А вот это знакомо со студенческой скамьи. Я тогда ела всего два раза в день. Это завтарк на работе (чай с бутербродом), потом полноценный обед в 12 дня, потом в четыре вечера чай, в лучшем случае с чем либо, и это все до следующего утра, т.к. домой появлялась в 22.00 и желание было одно - СПАТЬ!!! Ведь завтра надо было вставать в шесть утра и опять на работу и на учебу.Blondie:..................................................................................................Dasha Mironets: ну если вы не ели целый день, то врядли потолстеете если поужинаете поздно
Правда, желудок начинает побаливать..
Так разве мозг вообще сосредовачивается на переваривании пищи??Dasha Mironets:Под книгу лучше не есть - еда плохо переваривается из-за того, что мозг больше сосредотачивается на чтении чем на переваривании пищи.
А я исключительно за здоровый образ жизни ) ну правда если комп не затрагивать )Георг:Так разве мозг вообще сосредовачивается на переваривании пищи??Dasha Mironets:Под книгу лучше не есть - еда плохо переваривается из-за того, что мозг больше сосредотачивается на чтении чем на переваривании пищи.![]()
Там же всё происходит автоматически - этим высшие животные и отличаются от червей.![]()
кстати Dasha Mironets а откуда такая авка?
Это в смысле "все на фитнес, шаг вправо-влево - растрел" ?
Будет. У больных в коме (мозг полностью отключён) желудок рабртает вполне нормально.Dasha Mironets: желудок не будет работать без мозга