Мошенники. Кормить или не кормить?Светская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Мошенники. Кормить или не кормить?

Сообщение Nikky »

А как вы отказались? Я, например, позвонила по номеру, который указывался на каждой квитанции и отказалась от рассылки дисков. Мне сразу прекратили присылать новые комплекты без вопросов. Фактом заключения договора (ответ на публичную оферту) является заказ комплекта в данном случае дисков. А фокус со стиранием всяких там значков является уловкой, шоб человек повелся и они имели бы повод слать че хотят. Если у вас есть номер телефона, позвоните и выскажите им все, что думаете. ТОлько вам надо будет назвать свой личный номер, если его вам присвоили.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Я не звонил, а посылал электронные письма. Правильно, с указанием личного номера. Посылал неоднократно. Но они словно не слышат.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Митрель, ты всемогущий поисковик и "живёшь там, где престол сатаны" (Откр. 2:13), что всемирная сеть пишет о ИМП?
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

Что пишет сеть не знаю, но подозреваю, что позвонить еще раз стоит. Про задолженность они говорят, скорее всего из-за того, что посылки к ним еще не вернулись. Я думаю, что надо им назвать даты электронных писем в которых ты отказывался от рассылки, упрекнуть их в том, что они вопреки твоему желанию все-равно продолжали отправлять тебе посылки, ну и посмотреть что они на это скажут. Первую посылку ты оплатил, чек есть, а все остальное ты не получал и они это знают.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А...я сначала не поняла...ты получал, а потом возвращал. Все ясно. Видимо, у них такой расклад событий не был предусмотрен. Надо по чеку проверить получили они посылки, что ты им направалял или нет. Вот если они возврат получили....им можно об этом напромнить. И вообще, есть 2 недели на возврат товара, который тебя не устроил, не так ли?
СергейСт
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Ладно, позвоню. Голос только порепетирую. :smile:
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

На сайте Почты России пробей по идентификаторам чисто из интереса ;)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Будет лишний аргумент - возврат получили, о какой задолженности идет речь? И закон о правах потребителей глянь о возврате товара, который не устроил покупателя. Можно им пригрозить и этим.
СергейСт
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Тому мужику в телефоне я сказал, что вторую посылку отправил назад. Он мне: "Хорошо, проверим эту информацию", на том разговор и закончился. А теперь эта смс-угроза.

Добавлено спустя 48 секунд:
Всё, понял. Теперь я вооружён, хоть и без ружья. :smile:
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

СергейСт:Я не звонил,
А надо звонить. И погонять их там.. Я один раз позвонил, когда мне комплект не сразу пришел. Они вежливо казали, что выслали, возможно, задержка. Когда я отказывалась от рассылки, также по телефону, они мой отказ спокойно приняли (и видимо, телефонный разговор то ли записывается, то ли еще как фиксируется), только я никаких проблем больше не имела. Ну окромя той, что потеряла две оплаты сама. А у них еще фишка - оплачиваешь не при получении посылки (так было бы лучше, сразу видно, получил клиент товар или нет), а только после получения комплекта, квитанция в посылку вложена. А это плохо - а если посылка по дороге затеряется? Человек ее не получил, а с него оплату требуют. Это не есть хорошо. Мне это очень сильно не нравилось.
Rus
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: языческое
 Мошенники. Кормить или не кормить?

Сообщение Rus »

ВНИМАНИЕ! СЕМЬЯ МОШЕННИКОВ!
Семья мошенников: Олег Кривоносов 1975 г.р., тел. 79080921163, (Olegas.ru_75@mail.ru.)
Skype: olegas_75 и Ирина Кривоносова, 1975 г.р., тел. 79191179631 (irinabaltika75@mail.ru), проживают в г. Трехгорный, Челябинской области—работают по простой схеме-предлагают помощь за деньги – обманным путем собирают деньги с клиентов, желающих: вернуть visa mastercard, средства с MMCIS telexfree, лохотронов и финансовых пирамид. Также предлагают как бы заработок в интернете дополнительный доход MLM и торговле на фондовом и валютном рынке. Будьте бдительны!
Тимур0
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: языческое

Сообщение Тимур0 »

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА! Кудрявцева Анна Михайловна, 1970 г.р., проживает в г.Воронеж, моб.ном. +79518505828, safira70@rambler.ru

Эта женщина предлагает помощь, типа по возврату денег за небольшой процент. Входит в доверие, рассказывая печальные истории о том как интернет компания ее кинула на деньги, а она смогла свои деньги забрать обратно через услугу чарджбек, что она знает как проходит эта процедура и теперь помогает таким как вы. Далее схема мошенничества следующая. Уверяя в своем опыте она делает вид, что все знает, дает инструкции и указания какие документы и заявления нужно собрать (номера карт, информацию о платежах и т.д.) и просит перевести ей предоплату на свою карту. А после этого, через пару дней говорит, что банк вынес отрицательное решение, а деньги которые вы ей переслали она отработала, типа, сделала все, что могла))) И Анна с вами прощается, получая свою прибыль, а вы опять остаетесь без денег.
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

А че к нам тут язычники с предупреждениями пачками валят? :-| Страннно....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Светская жизнь»