Ситуация в России ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Ситуация в России
sveshnikov, можно в следующий раз длинные тексты размещать под спойлер, и в разные посты - сообщения с разной тематикой?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
sveshnikov
- Всего сообщений: 18
Попытки улучшить имидж России на международной арене в настоящее время нецелесообразны, поскольку Москва находится в состоянии информационной войны с Западом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Песков: Россия в состоянии информационной войны с “англосаксами”
[/b]Попытки улучшить имидж России на международной арене в настоящее время нецелесообразны, поскольку Москва находится в состоянии информационной войны с Западом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
-
djak_andrei
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее богословское
-
sveshnikov
- Всего сообщений: 18
Комиссия США по международной религиозной свободе также призвала российское правительство провести реформу закона об экстремизме
Комиссия США по международной религиозной свободе констатировала ущемление свободы вероисповедания в России за прошедший год и призвала российское правительство провести реформу закона об экстремизме.
США констатируют ущемление свободы вероисповедания в России
Комиссия США по международной религиозной свободе также призвала российское правительство провести реформу закона об экстремизме
Комиссия США по международной религиозной свободе констатировала ущемление свободы вероисповедания в России за прошедший год и призвала российское правительство провести реформу закона об экстремизме.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Чья бы корова.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Новый год на первом и канале Россия был, кстати, все еще политизирован. Украине икалось и не раз.
Вообще, в этом году новогодняя ночь не отличалась высоким качеством. Сначала думала, что это мое предвзятое мнение, потом почитала отзывы других - все то же.
Вообще, в этом году новогодняя ночь не отличалась высоким качеством. Сначала думала, что это мое предвзятое мнение, потом почитала отзывы других - все то же.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А что вы хотели? Такие потрясения просто так сами не рассасываются. А уж если укрТВ глянуть, так Россия давно должна была от заворота диафрагмы погибнуть, не то что икать.
Относительно качества новогоднего российского ТВ - тошнотина. Формат изжил себя капитально, персоналии давно утомили еще в предыдущие годы. Так понимаю, что тем, кто мог бы что-то свежее привнести, хода нет. Будут сидеть там, пока не поумирают.
Собственно, население вполне научилось обходиться без этих "концертов". У нас в этом году было что-то фантастическое - внсь город гулял до утра и шарахал салюты. Песни пели. Давно такого не было. Спасибо росТВ.
Относительно качества новогоднего российского ТВ - тошнотина. Формат изжил себя капитально, персоналии давно утомили еще в предыдущие годы. Так понимаю, что тем, кто мог бы что-то свежее привнести, хода нет. Будут сидеть там, пока не поумирают.
Собственно, население вполне научилось обходиться без этих "концертов". У нас в этом году было что-то фантастическое - внсь город гулял до утра и шарахал салюты. Песни пели. Давно такого не было. Спасибо росТВ.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Мы были в гостях, хозяин включил фоном первый канал. Дети внимательно смотрели, кого-то узнавали... Посреди одной из песен Катя отвернулась от телевизора и спросила:
- Пап, кто все эти люди?
Телевизор, как обычно, не порадовал. До сих пор не жалею, что уже несколько лет как отключили его у себя
- Пап, кто все эти люди?
Телевизор, как обычно, не порадовал. До сих пор не жалею, что уже несколько лет как отключили его у себя
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Мне понравилось поздравление Путина - действительно поздравление с праздником, а не отчёт на партсъезде. Зато поздравление Лукашенко
Только до средины смог досмотреть, тем более, что оно минут 10.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Украинские на порядок выше были.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Всех поздравляю с Рождеством! Всех помню и люблю. Вдруг отключат. )
Россия должна быть готова к «отключению от мирового интернета» в случае ухудшения отношений с Западом, заявил советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью телеканалу RT.
«Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета», — приводит сайт телеканала слова Клименко.
http://rim.today/2016/12/29/klimenko-ro ... interneta/
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Если вы себя сами не отключите, никто вас не отключит. Как же тлетворное влияние запада проникать будет?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
В новый год пошли к тетке, шампанское там, то се, поздравление Президента послушать. Но до поздравления пришлось просмотреть кучу всяко разной мутотени....
Один только Киркоров и Басков с Лолитой.. мда. Тоска.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Nikky
- АмурМурка
Хорошо все таки, что мы до сих пор не обзавелись тут телевизирем. Оно как то и не надо уже стало....
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Я практически не смотрю телевизор, но от песни про Чебурашку, в исполнении Бориса Моисеева с неприятным подтекстом, просто тошнотно!
-
Nikky
- АмурМурка
как я такой незабываемый момент ухитрилась пропустить! Непростительное упущение .
-