Лиссабон бегомПаломничество и туризм

Путешествия по святым местам, православный туризм

Модератор: Irina2

Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Лиссабон бегом

Сообщение Олександр »

Не, это, конечно, мой любимый городской (сельский) вид транспорта, но в Лиссабон я точно не поеду из-за него, а во Львове приходилось шарахаться.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Автор темы
Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Лиссабон бегом

Сообщение Dream »

Не приезжайте в Португалию, она заразит вас вирусом.
Она встретит вас теплым летним утром улыбкой приветливого пограничника и кинет в разговорчивое такси. Она распахнет двери столетних замков и дворцов. Ослепит великолепием церквей и голубичной изразцов. Она пропитает вас духом рыбы на гриле, которой кроме соли не нужна никакая приправа. Она заставит жаждать еще одной порции свежайших морских гадов. Она закружит в легком хмеле зеленого вина, и пригласит стереть испарину на ледяном стакане пива. Оеа напомнит вам о детсве во вкусах своих овощей и фруктов. Она искупает вас в пучине вездесущего окена или выбросит в прохладу гор в Gerês. Она вытрет слезы или наоборот из вызовет взрывами смеха. Она подойдет к вам ангелом в виде старушки, чтобы просто поговорить. Она пошлет вам старичка, чтобы придержал вам дверь, пока вы идете с ребенком. Она вложит улыбку в уста всех, с кем пересечется ваш взгяд.
Не приезжайте в Португалию, она заразит вас вирусом - вирусом любви.
М. Васильева
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Паломничество и туризм»