Марфа:Я следовала рецепту Максима в отпуске - поливала пломбир сгущёнкой (очень вкусно, между прочим!)
— Расскажите вы ей! Так где перекусим? «У Романова»? В «Бродяге»? Денег у меня полным-полно.
Меня нежили теплые волны счастья.
— Клифф…
— Что, детка?
— Мне говорили про коктейль «Мечта идиота». В большой бокал кладут два банана; шесть сортов мороженого и…
— Ты отстала от века. Про «Эверест» слышала?
— О?
— На подносе строят пирамиду из двадцати одного сорта мороженого, скрепляя четырьмя бананами, жженым сахаром и орехами. Потом обливают шоколадным сиропом, утыкивают орехами под скалы, обсыпают ванильной пудрой, а вершину покрывают взбитыми сливками под снег. Ниже втыкают петрушку под деревья, а на верхнем склоне присобачивают маленького пластмассового лыжника. Его берешь на память о пережитом.
— О-о-о! — вздохнула я.
— По одному на клиента. Но если ты съешь все, я не плачу.
Я расправила плечи.
— Вперед, на взятие «Эвереста»!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
м. Фотина, Дык... У меня не в сказочной отпускной жизни всё то же самое. В бассейн не могу - по той же причине. Бегать могу, наверное, но тоже сустав начинает шалить. Остаётся маленькими порциями до шести.
Пломбир со сгущёнкой в реале - и всё, за центнер будет.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Максим75, А это откуда? И нечего подкалывать! Я не посыпала шоколадом.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Re: ЮМОР на закуску
В свое время я увлекался Хайнлайном, перечитал несколько раз полное собрание его сочинений
Ну это ж целое дело. после работы в Москве я не буду ехать куда-то в бассейн, ещё и домой же надо.
А у нас нет в городе. Так что бегать-прыгать остаётся.
Марфа:Ну это ж целое дело. после работы в Москве я не буду ехать куда-то в бассейн, ещё и домой же надо. А у нас нет в городе. Так что бегать-прыгать остаётся.
Подписываюсь. Это не так-то просто - в бассейн...
Есть задумка у меня - у себя прямо под окнами построить небольшой бассейн. Место есть, только ленивый я, и позвоночная грыжа опять же... Но с повестки дня не снимаю.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
СергейСт:Есть задумка у меня - у себя прямо под окнами построить небольшой бассейн. Место есть, только ленивый я, и позвоночная грыжа опять же... Но с повестки дня не снимаю.
Столько места, чтобы построить бассейн, в котором можно плавать?
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Да. Я писал уже, что земли много, большой сад. Напротив окон кабинета, у мастерской есть место чтоб построить бассейн с внутренним размером примерно 5 на 2,5 м. А плавать полезно для позвоночника.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Отчитываюсь! За время отпуска с активным плаванием все единодушно отмечают, что я постройнела. Пломбир со сгущёнкой не повлиял.
Теперь думаю, чем бы таким активным заняться всё-таки. Приятно влезть без натяжки в юбку полуторагодичной давности.
Марфа:Теперь думаю, чем бы таким активным заняться всё-таки
Ну, я вот в погожие дни на работу пешком хожу
Тема закрыта!!!
Спасибо Всем! за рассуждения!!!!........я думаю второй раз я уже никуда не пойду, мне сейчас, как то тяжело это все читать!!!......Раз уж здесь такая моя вина....что ж пускай будет так.......а мужа я действительно отпускаю, если ему нужна свобода!.....только опять же откуда это - он...
Последнее сообщение
Спасибо Всем! за рассуждения!!!!........я думаю второй раз я уже никуда не пойду, мне сейчас, как то тяжело это все читать!!!......Раз уж здесь такая моя вина....что ж пускай будет так.......а мужа я действительно отпускаю, если ему нужна свобода!.....только опять же откуда это-он не живет со мной...
В 1990 г. Дмитрий Медведев защитил диссертацию на тему Проблемы реализации гражданской правосудебности государственного предприятия .
В 1975 г. Владимир Путин защитил дипломную работу на тему: Принцип наиболее благоприятствующий нации в международном праве!.
Дорогие Соборяне! Какая у вас была тема...
Последнее сообщение
Тема была про древесину, используемую для производства электрогитар. Университет леса :-D