Та понятное дело! Натуральный продукт
Ну что скажу... Счастливые! У нас местная молочка ( кубанская) тоже с огромным сроком хранения...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А сейчас продают " кубанскую" клубнику...
Брехня! Снова! Каждый год так! Местная дорогая по 250 за кило и мелкая... А эта вся крупная и жесткая! Лаферисты
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
А ВБД и молочкой занимается? Мы молочку берем либо совсем фермерскую, либо местных производителей, с малыми сроками хранения и отменным вкусом. На полки с долгоиграющей продукцией совсем не смотрим
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа, приезжай! А еще у нас по вторникам фермерский творог и яйца, прямые поставки! А еще три раза в неделю приезжает бочка с молоком, в соседнем дворе продают, прям из коровника
Марфа,
Ты как-нибудь походи с дозиметром по Москве и окрестностям, а потом к нам приезжай - тебя ожидает огромный сюрприз!
В реакторном отделении трава не растет. А на улице рядом с РО фон в 5-6 раз ниже, чем в мегаполисе в час пик. За метро с гранитной отделкой и гранитные набережные вообще молчу - местами там жить нельзя по нормативам... А у нас обычный фон - на грани чувствительности приборов. В час пик повышается в полтора раза. И усе...
Максим75, а куда ж оно всё у вас девается? А чего на наших станциях фон повыше?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Олександр, откуда ж мне знать насколько я помню, все действующие АЭС Украины - на ВВЭР, чтоб они фонили за пределами РО или СВО - надо постараться... Хотя тут и игры с топливом, и трудовая эмиграция, и упадок надзорных органов... коррупция, недофинансирование... Квалификация персонала на украинских АЭС в советские времена считалась невысокой (относительно российских), да и лучшие перебираются в РФ, ибо платят в разы больше (а по некоторым позициям - на порядок)... Так что если что и есть, то это комплексная причина, имхо