Максим75:Прививаться надо. Вопрос только от чего, чем, когда и как. А любое обсуждение этих вопросов приводит к обвинениям не пойми в чем.
Максим75: проще написать отказ, чем добиться нормального решения вопроса
Я чего такая вредная то. Знаю лично штук 5 медсестер, которые по просьбам мамашек прививки не ставят, а сливают в раковину. В карте отмечают что есть такая прививочка.
Ребенок заболел, но по карте он привитой!!! И ни одна мамашка не признается, что не прививала. Все врут.
А потом писк вокруг о том, что и привитые сильно болеют........
Не соченяю. Видела, слышала, сделать ничего не могла.
Кстати, сама в тайне от мужа и свекрови старшую дочку прививала. Они отказ написали, скандал в поликлиннике устроили. Стыдно было мне. Так я чтобы не ругаться, тихонечко от них все прививки и сделала.
У нас государства отдельно от граждан, поэтому и плохо так все.
В прошлом году была в поселке у нас эпидемия коклюша. Педиатры в карточке писали " Бронхит". И лечение как от бронхита расписывали. А на отдельном листике родителям лечение от коклюша расписывали.
Потому как коклюш управляемая инфекция, и так много детей не должно болеть!!! Если болеют, значит нет привитой прослойки, значит приедет строгий дядя и накажет всех подряд, начиная с Областного и заканчивая участковым педиатром.
Ух, накатала.
Я понимаю, что вы за прививки, но столько пишите против, что это вызывает недоумение.
Простите, если что не так. Больше не буду.
Добавлено спустя 48 секунд:
Георг
Точно, больше не буду.
Мобильная версия