Наверное вам виднее.Много таких...
Простите
Модератор: Максим75
Dream, они не аналитиками теперь называются, а "политологами". Когда люди проливают кровь своих сограждан уже не время аналитики.Dream:Меня прямо умиляют аналитики интернетные.
Анекдот в темуВот объясните мне, пожалуйста, братья украинцы, несколько вещей
УТРОМ ПОЗВОНИЛ РОДСТВЕННИКАМ В РОССИЮ, СПРОСИЛ, ГДЕ ВТОРОЙ НОСОК. ИМ-ТО ОТТУДА ВИДНЕЕ![]()
Печально... но факт упрямая вещь.м. Фотина:Не в качестве упрека, а как взгляд.
Мы тоже понимаем, что многие на Украине это понимают. Только все идет... как идет, вобщем. Потому что есть люди, которые не хотят ничего понимать. Продолжают обвинять во всех бедах нас. Я не рассказывала, что племянница моей свекрови, живущая по моему, Киеве, чуть ли не проклинает свою мать, живущую в России в Тюмени? В смысле, проклинает то она Россию, Путина и ну и маму свою до кучи. Такие дела....Dream:м. Фотина, мы это все и без вас знаем.
Ну наверное Россия и россияне виноваты уж тем, "что хочется им кушать"? Так дедушка Крылов помнится, говорил? Я думаю, что если наша страна и мы все вдруг самоликвидируемся - только в этом случае штаты будут довольны нами.Venezia:Только я не пойму откуда столько злобы..
А землю, нефть, газ и всё остальное оставим им. Иначе - подлецы мы полные!Nikky: Я думаю, что если наша страна и мы все вдруг самоликвидируемся
Много нам чести - быть нами довольными. Нас тогда простят.Nikky:штаты будут довольны нами.
Точно. За все плохое, что мы сотворили.Марфа:Нас тогда простят.
Виднее, виднее, конечно виднее...гаечка:Наверное вам виднее. Простите
Эгеш... все почувствовали .м. Фотина:С недоумением прочла я сегодня сие послание. Вроде как правильно, но... осадочек.