Что такое "НЛО"? ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Что такое "НЛО"?
Сам то же не видел, хотя и коллекционирую подобное в любительском видео очевидцев.
Не комильфо конечно но на память приходят слова одного протестанского "пастора":.."Я за 40 лет не видел разумной жизни на Земле,и чего я ее буду искать в далеких галактиках"
Не комильфо конечно но на память приходят слова одного протестанского "пастора":.."Я за 40 лет не видел разумной жизни на Земле,и чего я ее буду искать в далеких галактиках"
-
Челябинец
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но я про брошюру священника, краткое содержание которой по словам СергейСт сводится к тому, что всякое увиденное НЛО это бесы. Почему нельзя гипотетически предположить, что какие-то разумные существа прилетали или прилетят к нам с другой планеты? Откуда уверенность что всё бесы, а других разумных существ во вселенной нет?
Очень остроумноBosphor71:Сам то же не видел, хотя и коллекционирую подобное в любительском видео очевидцев.
В каждой правде есть доля правды
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Челябинец, Так в своем роде они и есть весьма разумные..если их верховного владыку Бог наименовал "Мудрым змием".Это же бывшие Ангелы Божии,коих церковь называет "Умными служителями" только озлобившимися,но знание,способности и опыт "работы с людями" не только не потерявшие но и отточившие за тысячилетия...я так думаю
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Дорогой Челябинец, Вы, видимо, не интересовались всерьёз историей вопроса. Опять-таки очень кратко. Существуют обстоятельные рассказы святых и не очень святых о посещении их бесами, что они при этом испытывали и каковы были последствия. Существуют обстоятельные рассказы очевидцев НЛО и "инопланетян", что они при этом испытывали и каковы были последствия. Сравнительный анализ показал, что существенной разницы нет.
Я бы сейчас с вами не разговаривал, если бы не милость Божия. Я сам и несколько моих одноклассников едва не стали жертвами "инопланетного контакта". В конце 80-х в СССР стало известно об аномальных зонах, в которых часто видели НЛО. Одна из них - в Пермской области (известна была из газет с точностью до деревни) - была от нас недалеко (я родом из Свердловской области). Мы с пацанами собрались на осенних каникулах, взяли палатку, буржуйку и поехали туда на электричке. Уже был снег. В лес пришли под вечер. Устанавливая палатку, услышали недалеко в лесу звонкий металлический звук, хотя там никого не было. Затопили буржуйку и улеглись в спальниках. Каждый должен был дежурить у огня по два часа. ...Я еле пришёл в себя от того, что кто-то меня расталкивал. Печь давно потухла, кто должен был дежурить, мы не знали, но все страшно замёрзли и уже давали дубака. Кто-то один оказался сильнее, смог встать и всех разбудить. Наутро, почувствовав неладное, не сговариваясь, мы подались на станцию.
Что касается гипотетических инопланетян. Нету их, ребята. Христос приходил только ради нас.
Я бы сейчас с вами не разговаривал, если бы не милость Божия. Я сам и несколько моих одноклассников едва не стали жертвами "инопланетного контакта". В конце 80-х в СССР стало известно об аномальных зонах, в которых часто видели НЛО. Одна из них - в Пермской области (известна была из газет с точностью до деревни) - была от нас недалеко (я родом из Свердловской области). Мы с пацанами собрались на осенних каникулах, взяли палатку, буржуйку и поехали туда на электричке. Уже был снег. В лес пришли под вечер. Устанавливая палатку, услышали недалеко в лесу звонкий металлический звук, хотя там никого не было. Затопили буржуйку и улеглись в спальниках. Каждый должен был дежурить у огня по два часа. ...Я еле пришёл в себя от того, что кто-то меня расталкивал. Печь давно потухла, кто должен был дежурить, мы не знали, но все страшно замёрзли и уже давали дубака. Кто-то один оказался сильнее, смог встать и всех разбудить. Наутро, почувствовав неладное, не сговариваясь, мы подались на станцию.
Что касается гипотетических инопланетян. Нету их, ребята. Христос приходил только ради нас.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Челябинец
СергейСт, Всё доходчиво и понятно объяснили кроме последнего абзаца.
Откуда такая уверенность, что чего-то нет? Можно быть уверенным абсолютно, что что-то есть. А что чего-то не существует вовсе, нигде - как доказать то? Тем более если "искать" это что-то на просторах бесконечной вселенной.СергейСт:Что касается гипотетических инопланетян. Нету их, ребята. Христос приходил только ради нас.
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Сыновей: 2
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Челябинец, последний абзац действительно бездоказателен. Я просто сказал о том, во что я верю.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
нло и вертолёт у башен близнецов
Не очень похоже на Божественное создание и уж тем более с добрыми намериниями
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yhasPvl6krA[/youtube]
Не очень похоже на Божественное создание и уж тем более с добрыми намериниями
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yhasPvl6krA[/youtube]
-
Челябинец
я сам не всегда похож на Божественное создание с добрыми намерениямиBosphor71:Не очень похоже на Божественное создание и уж тем более с добрыми намериниями
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
И вы искренне полагаете ,что при встречи с вами, оно бы сделало на это скидку?Челябинец:я сам не всегда похож на Божественное создание
-
Челябинец
я имел ввиду, что если некое НЛО проявляет агрессию, это не означает что оно бес, может там за рулём какой-нибудь непросвещенный гуманоидBosphor71:И вы искренне полагаете ,что при встречи с вами, оно бы сделало на это скидку?
-
Ове4ко
- Мастер легкой улыбки
- Всего сообщений: 1166
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Контактная информация:
кто сказал, что инопланетяне не существуют? 
-

- Что такое НЛО ? - 1178102_500_380_source.jpg (75.71 КБ) 302 просмотра
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
-
земляк
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 1
Челябинец,
Существование или отсутствие жизни на просторах Вселенной научно доказать пока невозможно,более того всегда останутся неизученые дали.Но к спасению души существование или отсутствие инопланетян отношения не имеет,это можно назвать неключевым фактором.Попусту занимать свой ум,тратить свое время и лелеять мечту,что прилетят и всему научат вредно .Всему необходимому Христос уже научил,исполнить бы хоть немного.НЛО имел несчастье видеть вместе с товарищами,завораживает и пугает,но это демоны,после наложения крестного знамени с молитвой быстро ретировался и это в нашей Нижегородской области,далеко не единичный случай.Так что живите реальностью и не пускайте "инопланетян"-бесов, в свое сердце,не прикипайте к ним умом,затянет и падете всецело.\сам собирал материал на это явление более 10 лет\Не ищите легкого пути.Как сказал Отец Григорий Долбунов \ныне покойный\ Летают и пусть летают\.
Существование или отсутствие жизни на просторах Вселенной научно доказать пока невозможно,более того всегда останутся неизученые дали.Но к спасению души существование или отсутствие инопланетян отношения не имеет,это можно назвать неключевым фактором.Попусту занимать свой ум,тратить свое время и лелеять мечту,что прилетят и всему научат вредно .Всему необходимому Христос уже научил,исполнить бы хоть немного.НЛО имел несчастье видеть вместе с товарищами,завораживает и пугает,но это демоны,после наложения крестного знамени с молитвой быстро ретировался и это в нашей Нижегородской области,далеко не единичный случай.Так что живите реальностью и не пускайте "инопланетян"-бесов, в свое сердце,не прикипайте к ним умом,затянет и падете всецело.\сам собирал материал на это явление более 10 лет\Не ищите легкого пути.Как сказал Отец Григорий Долбунов \ныне покойный\ Летают и пусть летают\.
Дорогу осилит идущий
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Профессия: неофит
земляк:Летают и пусть летают
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Ове4ко
- Мастер легкой улыбки
- Всего сообщений: 1166
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Контактная информация:
лишь бы на голову не ....падализемляк:Летают и пусть летают