Почему Патриарх не защитил Лужкова? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Почему Патриарх не защитил Лужкова?
Ольга С, какой власти достойны, такой мэр и будет.
Да, кстати, вы в дым августовский где были-то? Я вот лично особой заботы о москвичах не обнаружила. Непонятны мне ваши причитания, эгоистке.
Да, кстати, вы в дым августовский где были-то? Я вот лично особой заботы о москвичах не обнаружила. Непонятны мне ваши причитания, эгоистке.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыОльга С
- Всего сообщений: 506
Я пишу так, потому что лично симпатизирую Лужкову, еще Примакову симпатизирую. А что касается проступков Лужкова, то все познается в сравнении. Есть правители, которые совершали преступления против человечности. Сталин - репрессии и коллективизация, Хрущев - закрытия церквей, Ельцин-Чечння и расстрел парламента. Князь Володимир человек, конечно, умный, только лавирует много. И не надо было говорить про русский экстремизм. А то я что-то этих экстремистов не очень слышу, а что русских надо убивать и москалей вешать - это я слышала. Оговорюсь, не люблю огульный антисимитизм - эта болезнь есть у некоторых наших,но уж больно этот народ шабутной. Что касается царевича Димитрия, то я никак в толк не могу взять, чего он меня и весь мир настраевает против Батьки. Ну позвони и скажи: плохо ты батька, делаешь, а зачем кричать-то на весь мир? Убил он там кого-то...ну враги государства - вопрос не такой простой, они ведь порядок его ненавидят и на спецслужбы иностранные работают. А Лужков всегда политически вел себя правильно и все-таки особых конфликтов в Москве с инородцами не было.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Батюшки мои, у нас что, предвыборная гонка началась?
Мы с вами не имеем того образования, не закончили МГИМО, к примеру, чтобы компетентно рассуждать о политике.
Беспредметно и глупо это выглядит - кухарки у руля государства
Мы с вами не имеем того образования, не закончили МГИМО, к примеру, чтобы компетентно рассуждать о политике.
Беспредметно и глупо это выглядит - кухарки у руля государства
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Угу
, " барин к нам приедет, барин нас рассудит " ... 
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
м. Фотина,
цель втягивания нас в политические дебаты - ? Каша-то не пригорит?
цель втягивания нас в политические дебаты - ? Каша-то не пригорит?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Коровин
- Всего сообщений: 109
А "идеальный строй" - как "идеальный человек", штука, которая хороша только издалека. А вблизи - они просто несносны.
И ещё - я мужского пола (если до вас это не дошло).

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Как вы надоели с вашей политикой
Мне и при Путине не плохо. Хотя от монархии не отказался бы, только вряд ли доживу.Ольга С:Что касается мнения Коровина, то ему (ей) жить бы при идеальной монархии.
А "идеальный строй" - как "идеальный человек", штука, которая хороша только издалека. А вблизи - они просто несносны.
И ещё - я мужского пола (если до вас это не дошло).
А фамилию не скажите? А так же его учёную степень? И где он работает? А то в журналах не только настоящие историки пишут...Ольга С:А про бред мне рассказывал историк, печатывшейся в "Русском доме".
Только всё это относится к первым 10 годам его управленияОльга С:А Лужкову есть за что сказать спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
каша в голове.Ольга С:Я пишу так, потому что ...
Как вы надоели с вашей политикой
-
Автор темыОльга С
г-н Коровин я не понимаю, почему вы сидите в теме, которая вам надоела. А историк заканчивал МГУ, исторический ф-тет. А фамилию вам не скажу, потому что чего-то боюсь, у меня вообще мания страха. В прошлом году этот историк почил о Бозе.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Ольга С:у меня вообще мания страха. В прошлом году этот историк почил о Бозе.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Коровин
- Всего сообщений: 109

А повторять за ним всякие глупости - не следует. Надо и свою голову на плечах иметь.
Носовский тоже заканчивал его, но это ему не помешало поддержать Фоменко с его псевдо-историей.Ольга С:А историк заканчивал МГУ, исторический ф-тет...
Бог ему судья.Ольга С:В прошлом году этот историк почил о Бозе.
А повторять за ним всякие глупости - не следует. Надо и свою голову на плечах иметь.
Кроме вас тут ещё есть с кем поговорить.Ольга С:г-н Коровин я не понимаю, почему вы сидите в теме, которая вам надоела.
-
Автор темыОльга С
Г-н Коровин, если человек печатался в "Русском доме" он никак не мог придерживаться взлядов господина Фоменко, так "Русский дом" - лучший православный журнал
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
Оль, а расскажи об этом журнале здесь, чем понравился, о чем пишет...интересно 
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
Ольга С:Г-н Коровин, если человек печатался в "Русском доме" он никак не мог придерживаться взлядов господина Фоменко, так "Русский дом" - лучший православный журнал
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Автор темыОльга С
Заклевали Михалыча наши православные паны, а о милости и прощении не хотят помнить...А народ такое бает: Идет мужик домой, с монастыря возвращается. А на встречу ему панове: стой,мужик, царский приказ слушай: Его императорско величество царь батюшка такой-то повелевает отныне в нашем царстве - государстве всем поданным строить удео-христианскую монархию. Мужик остолбенел м спрашивает: как совместить -то? А панове ему: иди, мужик, делай, что тебе говорят, без твого ума разберуться. Пошел мужик в цековь помолиться, о вразумлении в таком деле Господа попросить. Приходит в церковь, а там с амвона ихний удейский поп кадит...
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Ольга С:Заклевали Михалыча наши православные паны, а о милости и прощении не хотят помнить...
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Рим.13:1-7)
Бред какой-то...Ольга С:А народ такое бает
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Автор темыОльга С
Что касается теоретических рассуждений, то вы отчасти правы, однако же Иоанн Предтеча митрополит Филлип, тоже были христиане. А что касается конкретики, то мне, как инвалиду, сообщили, что одна из лужковских надбавок, которую до сих пор мне платили, теперь уже под вопросом.
-