Говорят, 3 автобуса набили.м. Фотина:всех взяли?
Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Россия_новости
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А че там? У меня интернет не работает сегодня, с мобильного только могу смотреть
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
Марфа, та ребята толкались у мечети с омоном.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
, открытие для некоторых что Россия--многонациональна
, потом--вежливое продолжение .
.. и даже жертв нет. что диковато, наверно, на контрастах
новость вчерашнего дня, но в условиях обостренного..эээ..назовем это "внимания" сама понимаешь, как можно раздуть и занять себя)) , было бы время.
а интернет верни , пожалуйста
та мечеть, вежливый ОМОНМарфа:А че там?
.. и даже жертв нет. что диковато, наверно, на контрастах
новость вчерашнего дня, но в условиях обостренного..эээ..назовем это "внимания" сама понимаешь, как можно раздуть и занять себя)) , было бы время.
а интернет верни , пожалуйста
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Dream
Челябинский пенсионер собрал самолет и летал без разрешения
Три административных дела возбуждены в Омской области в отношении пенсионера из Челябинска, совершавшего несанкционированные полеты на самолете, собранном своими руками, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Лишить пилота прав на управление самолетом невозможно, потому что у него никогда их не было.
Зафиксировать факт несанкционированных полетов удалось еще в начале сентября. Тогда в ходе рейда комиссии транспортной прокуратуры ее сотрудники заметили в небе возле поселка Марьяновка легкомоторный самолет Helio. На месте приземления выяснилось, что находившийся за штурвалом 67-летний житель Челябинской области не имел ни разрешения на полеты, ни документов на машину и право управления ею, передают «Коммерческие вести».
После рейда были возбуждены административные дела по статьям, предусматривающим ответственность за нарушение правил использования воздушного пространства, управление воздушным судном лицом, не имеющим на это права, и управление воздушным судном, не прошедшим государственной регистрации. Решение по ним будет принято 8 октября. По каждой из статей штраф может составить от одной до пяти тысяч рублей.
Как рассказал журналистам исполняющий обязанности Омского транспортного прокурора Станислав Немцов, житель Челябинска еще в 2013 году привез самолет в разобранном виде на площадку ДОСААФ в Марьяновском районе. После того как самолет был собран, пилот использовал его для совершения воздушных прогулок, не задумываясь о возможных последствиях.
http://lenta.ru/news/2014/10/03/samolet/
Вспомнила СергеяСТ. Он тоже самолет мечтал собрать. Как он там? Собрал?
Три административных дела возбуждены в Омской области в отношении пенсионера из Челябинска, совершавшего несанкционированные полеты на самолете, собранном своими руками, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Лишить пилота прав на управление самолетом невозможно, потому что у него никогда их не было.
Зафиксировать факт несанкционированных полетов удалось еще в начале сентября. Тогда в ходе рейда комиссии транспортной прокуратуры ее сотрудники заметили в небе возле поселка Марьяновка легкомоторный самолет Helio. На месте приземления выяснилось, что находившийся за штурвалом 67-летний житель Челябинской области не имел ни разрешения на полеты, ни документов на машину и право управления ею, передают «Коммерческие вести».
После рейда были возбуждены административные дела по статьям, предусматривающим ответственность за нарушение правил использования воздушного пространства, управление воздушным судном лицом, не имеющим на это права, и управление воздушным судном, не прошедшим государственной регистрации. Решение по ним будет принято 8 октября. По каждой из статей штраф может составить от одной до пяти тысяч рублей.
Как рассказал журналистам исполняющий обязанности Омского транспортного прокурора Станислав Немцов, житель Челябинска еще в 2013 году привез самолет в разобранном виде на площадку ДОСААФ в Марьяновском районе. После того как самолет был собран, пилот использовал его для совершения воздушных прогулок, не задумываясь о возможных последствиях.
http://lenta.ru/news/2014/10/03/samolet/
Вспомнила СергеяСТ. Он тоже самолет мечтал собрать. Как он там? Собрал?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Павлово-Посадские платки и водка в Америке подорожают.
http://tvrain.ru/articles/reshenie_ssha ... lu-376180/Товары из России, на которые ранее действовали льготы режима Генеральной системы преференций, теперь при ввозе в США будут облагаться таможенными пошлинами на общих основаниях. Текст соответствующего документа, выпущенного президентом США Бараком Обамой, обнародовала пресс-служба Белого дома, передает
Президент США оповестил Конгресс о решении лишить Россию торговых льгот еще 8 мая 2014 года. Как заявили в Белом доме, это решение связано с тем, что Россия — достаточно развитая экономически страна для того, чтобы больше не пользоваться льготами, так как они предусмотрены для менее развитых стран. Всемирный банк признал Россию страной с высоким уровнем доходов в 2013 году.
Генеральная система преференций — это государственная программа США, которая предоставляет льготы торговым партнерам страны, отвечающим определенным критериям. Эти страны имеют право поставлять в США широкий круг своих товаров без уплаты таможенных пошлин. В 2013 году Россия поставляла в США 425 товарных позиций, объем импорта составлял почти 544 миллиона долларов.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Ну надо же, заценили, млин!Марфа: Как заявили в Белом доме, это решение связано с тем, что Россия — достаточно развитая экономически страна для того, чтобы больше не пользоваться льготами, так как они предусмотрены для менее развитых стран
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Марфа
- αδελφή
Хотя, и гречка "Макфа", наверное, тоже 
-
Марфа
- αδελφή
http://zergulio.livejournal.com/2055390.htmlСбербанк перестает выдавать валютные вклады
Oct. 4th, 2014 at 9:10 PM
Считайте это слухом, источник все равно раскрывать не буду.
Сбербанк морозится с выдачей валютных вкладов, распоряжение внутреннее. Ходят слухи, что чуть ли не хождение доллара могут запретить.
Что это может означать - непонятно. Юань введут поди))
-
Dream
У них той гречки, как у Матроскина гуталину. До колёру, до выбОру.Марфа:и гречка "Макфа",
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Госдума рассмотрит вопрос о введении четырехдневной рабочей недели
Андрей Исаев — председатель комитета Госдумы РФ по труду — пообещал рассмотреть предложение Международной организации труда (МОТ) ввести четырехдневную рабочую неделю, пишет «Коммерсантъ».
Со своей стороны Исаев предложил обсудить введение 36-часовой рабочей недели с сохранением зарплат. По его словам, важно не количество дней, а количество рабочих часов: если работать четыре дня по 10 часов, получится такая же 40-часовая рабочая неделя. Получить комментарий в Минтруде изданию не удалось.
Управляющий директор компании интернет-рекрутмента Headhunter Михаил Жуков усомнился в целесообразности инициативы МОТ: «Только когда значимая часть экономики превратится в „экономику знаний“, а остальная будет управляться роботами, можно будет говорить о том, чтобы россияне могли больше отдыхать». По его мнению, низкая производительность труда и зависимость бюджета от сырьевых доходов в ближайшие два поколения не позволят россиянам перейти на четырехдневную рабочую неделю.
В МОТ же полагают, что сокращение рабочей недели благоприятно скажется на здоровье работников и экологии. По мнению экспертов организации, многие заболевания вызваны стрессами и переработкой, а те, кто меньше работают, более продуктивны.
В начале июля за сокращение рабочих часов выступил гендиректор Google Ларри Пейдж. Он отмечал, что сокращение рабочего времени поможет снизить уровень безработицы, поскольку компании смогу нанимать двух человек на неполную занятость на одну вакансию.
http://www.regnum.ru/news/polit/1854308 ... z3FRpdAW2V
Андрей Исаев — председатель комитета Госдумы РФ по труду — пообещал рассмотреть предложение Международной организации труда (МОТ) ввести четырехдневную рабочую неделю, пишет «Коммерсантъ».
Со своей стороны Исаев предложил обсудить введение 36-часовой рабочей недели с сохранением зарплат. По его словам, важно не количество дней, а количество рабочих часов: если работать четыре дня по 10 часов, получится такая же 40-часовая рабочая неделя. Получить комментарий в Минтруде изданию не удалось.
Управляющий директор компании интернет-рекрутмента Headhunter Михаил Жуков усомнился в целесообразности инициативы МОТ: «Только когда значимая часть экономики превратится в „экономику знаний“, а остальная будет управляться роботами, можно будет говорить о том, чтобы россияне могли больше отдыхать». По его мнению, низкая производительность труда и зависимость бюджета от сырьевых доходов в ближайшие два поколения не позволят россиянам перейти на четырехдневную рабочую неделю.
В МОТ же полагают, что сокращение рабочей недели благоприятно скажется на здоровье работников и экологии. По мнению экспертов организации, многие заболевания вызваны стрессами и переработкой, а те, кто меньше работают, более продуктивны.
В начале июля за сокращение рабочих часов выступил гендиректор Google Ларри Пейдж. Он отмечал, что сокращение рабочего времени поможет снизить уровень безработицы, поскольку компании смогу нанимать двух человек на неполную занятость на одну вакансию.
http://www.regnum.ru/news/polit/1854308 ... z3FRpdAW2V
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А за КПД от такой работы он там ниче не пояснил? Что с человеком будет к концу 10 часового рабочего дня, а тем паче в последний рабочий день, ниче там не говориться?
Ой, думцы, млин.....
(помню, приходила с работы домой, НИЧЕГОШЕНЬКИ не хотелось делать первые 40 минут нахождения дома. Хотелось просто сесть и мозг отключить.) А если 10 часов пропахать на работе?
подозреваю, что к концу месяца уже никакой четырехдневный график не будет радовать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот с какого дуба рухнул человек, стесняюсь спросить? Он сам понял, что сказал?Марфа:Со своей стороны Исаев предложил обсудить введение 36-часовой рабочей недели с сохранением зарплат. По его словам, важно не количество дней, а количество рабочих часов: если работать четыре дня по 10 часов, получится такая же 40-часовая рабочая неделя. Получить комментарий в Минтруде изданию не удалось.
Ой, думцы, млин.....

(помню, приходила с работы домой, НИЧЕГОШЕНЬКИ не хотелось делать первые 40 минут нахождения дома. Хотелось просто сесть и мозг отключить.) А если 10 часов пропахать на работе?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А десять часов в день пахать - это не переработка ни разу.... Вот чем бы дитя не тешилось......Марфа: По мнению экспертов организации, многие заболевания вызваны стрессами и переработкой, а те, кто меньше работают, более продуктивны.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Nikky, лично у меня и 10, и 12 часов в день - обычное явление. И мне такой вариант даже больше нравится (4 по 10), чем сейчас. Другой вопрос, что есть школа, которая и сейчас в пятидневку не умещается, есть больницы, есть много чего еще интересного. Как вариант, разрешить такой график законодательно, как альтернативу, а не замену 5 по 8 -
Это нормально. В былые времена пахали по 12-14 часов официально. 8 часов ввели только при Николае II (а при Советах - отменили такое ограничение и ввели его заново значительно позже). В крупных городах "потогонка" в будни - обычное явление. Как и инициатива Прохорова в свое время, это лишь попытка узаконить сложившуюся ситуацию. В Москве в ряде организаций пятница - фактически нерабочий день, максимум до обеда работают - и за город.Nikky:А десять часов в день пахать - это не переработка ни разу....
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 24 секунды:
Да. В Москве график, когда стоит вся Москва (автодороги) - вторник и четверг. В Понедельник многие приезжают с загородных дач после выпивок на дачах, за руль не садятся. Во вторник садятся и - коллапс. В четверг рабочий день обычный - коллапс. Все работают, активно перемещаются по городу. В пятницу коллапс в направлении области. С утра.Максим75:В Москве в ряде организаций пятница - фактически нерабочий день, максимум до обеда работают - и за город.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 24 секунды:
Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что переход на четырехдневную рабочую неделю в России, рекомендованный Международной организацией труда, невозможен.
"На сегодняшний день мы не можем себе этого позволить. Четырехдневная неделя - это пока для нас мечта", - цитирует вице-премьера РИА Новости.
Ранее "Коммерсант" сообщил, что комитет Госдумы по труду в ближайшее время рассмотрит возможность перехода на 36-часовую рабочую неделю вместо 40-часовой.
С соответствующим предложением выступила Международная организация труда. По мнению авторов инициативы, это позволит увеличить число рабочих мест, благоприятно повлияет на здоровье работников и окружающую среду.
Глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев в этой связи напомнил, что сокращение рабочего времени - давняя тенденция. "Идея восьмичасового рабочего дня в 19 веке выглядела безумно, а на сегодняшний день - это очевидная норма. Рано или поздно мы придем к сокращению рабочей недели тоже", - сказал Исаев.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
А в итоге будет как у Вознесенской: 2 часа в неделю 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-