Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, москвичам ....Ольга С:... одна из лужковских надбавок, которую до сих пор мне платили, теперь уже под вопросом.
Может лучше вот ЭТО обсудим ... То же из времени Лужкова...
Модератор: Максим75
Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, москвичам ....Ольга С:... одна из лужковских надбавок, которую до сих пор мне платили, теперь уже под вопросом.
Оленька! Я не только не москвич, не гражданин Р.Ф., но даже и ...Ольга С:Я понимаю не москвичей, которые могут считать себя обделенными в сравнении с москвичами...
Козы и коровы ничего не знают о смене мэра в МосквеМаксим75:Надои и урожайность не упадут
Никогда не понимала снобизма москвичей.Ольга С:Я понимаю немосквичей, которые могут считать себя обделенными в сравнении с москвичами.
Ольга С:... Лично меня просто испугала ситуация с ПФ. Теперь там нужно доказывать, что ты не баран. А когда нервы никуда, то это-таки прямо страшно, это ж надо выдержать...
УДАЛЕНООльга С:Г-н Коровин, если человек печатался в "Русском доме" он никак не мог придерживаться взлядов господина Фоменко
"На вкус и цвет - товарищей нет."Ольга С:"Русский дом" - лучший православный журнал
Какой добрый дядя!Ольга С:Что касается Лужкова, то он давал возможность подзаработать тем, кого лишили это делать в других республиках.
Ага, вот именно, что Москва, благодаря Ю.М., превращена в многонациональную помойку.Ольга С:Но вобще-то, если СССР не возродится в той или иной форме - то это безнадега, так как многие нации уже распылины по белу свету - они обречены на утрату своей национальной уникальности.А Москва может тоже обеднеть.