Ну вот почему всегда считают, что добиваться своих прав это скандалить и конфликтовать.Олександр:Решил не заморачиваться раз паспорт действительный. И человек он очень добрый и не конфликтный. Но в данной обстановке стоило бы настоять и поменять.
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Украина _ новости
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Потому что чаще всего заканчивается тем, что приходится скандалить и конфликтовать в той или иной форме 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
Добавлено спустя 1 час 14 минут 59 секунд:
http://rusvesna.su/news/1405755588 хорошо знаю это движение, Турчинова еще двигали
Представители Всеукраинского духовного центра «Возрождение», так называемые харизматы (одна из крупнейших в мире тоталитарных сект), устроили в центре Киева молебен за президента Украины Петра Порошенко и мэра украинской столицы Виталия Кличко. Между тем ранее Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской назвал деятельность этого религиозного центра «близкой к оккультной практике».
На центральной улице украинской столицы — Крещатике — собрались тысячи представителей Всеукраинского духовного центра «Возрождение». Люди пришли, чтобы помолиться за президента Украины Петра Порошенко, мэра Киева Виталия Кличко и единую Украину, сообщает портал PolitNavigator.
Собравшиеся помолились за то, чтобы «Господь благословил и помог Петру Порошенко». Пастор религиозного центра Владимир Мунтян, который проводил «молебен», отметил, что «на Украину пришло новое время».
«Боже благослови Виталия Кличко и всех депутатов городского совета! Пусть твоя премудрость и благословение наполняет их жизнь!» — харизматы помолились за столичного градоначальника.
Как пишет портал, мероприятие было похоже на традиционное собрание одной из так называемых харизматических церквей. Ранее Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской назвал деятельность этого религиозного центра «близкой к оккультной практике». Кроме того, ряд экспертов характеризует центр «Возрождение» как тоталитарную секту.
Написать запрос, обжаловать решение это своеобразная конфликтная ситуация по сути. Но по процедуре и по способу нормальная цивилизованная процедура, предусмотренный законом вариант защиты своих прав. Зачем скандалить, никогда не скандалю, просто беру отказ и обжалую. Есть такие проблемы, которые могут разрешиться только судом в следствии определенных пробелов в законодательной базе.Марфа:Потому что чаще всего заканчивается тем, что приходится скандалить и конфликтовать в той или иной форме
Добавлено спустя 1 час 14 минут 59 секунд:
http://rusvesna.su/news/1405755588 хорошо знаю это движение, Турчинова еще двигали
Представители Всеукраинского духовного центра «Возрождение», так называемые харизматы (одна из крупнейших в мире тоталитарных сект), устроили в центре Киева молебен за президента Украины Петра Порошенко и мэра украинской столицы Виталия Кличко. Между тем ранее Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской назвал деятельность этого религиозного центра «близкой к оккультной практике».
На центральной улице украинской столицы — Крещатике — собрались тысячи представителей Всеукраинского духовного центра «Возрождение». Люди пришли, чтобы помолиться за президента Украины Петра Порошенко, мэра Киева Виталия Кличко и единую Украину, сообщает портал PolitNavigator.
Собравшиеся помолились за то, чтобы «Господь благословил и помог Петру Порошенко». Пастор религиозного центра Владимир Мунтян, который проводил «молебен», отметил, что «на Украину пришло новое время».
«Боже благослови Виталия Кличко и всех депутатов городского совета! Пусть твоя премудрость и благословение наполняет их жизнь!» — харизматы помолились за столичного градоначальника.
Как пишет портал, мероприятие было похоже на традиционное собрание одной из так называемых харизматических церквей. Ранее Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской назвал деятельность этого религиозного центра «близкой к оккультной практике». Кроме того, ряд экспертов характеризует центр «Возрождение» как тоталитарную секту.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
В Запорожской области в городе Мелитополе открыто уголовное дело по факту ретрансляции российских каналов одним из провайдеров, сообщает пресс-служба Национального телерадио Украины.
Киев запретил "Белую гвардию" и "Поддубного"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Насчет книг - согласна. В подавляющем большинстве - свалка.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры обратился к Президенту Украины
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Да толку-то от этого обращения. Только их порадовать там всех, что все по их плану идет... 
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Еще один священник погиб на Востоке Украины
Отец Георгий погиб вследствие осколочного ранения.
Новостная служба | 04 августа 2014 г.
На Востоке Украины погиб еще один священник - клирик Свято-Петро-Павловского храма города Первомайска, Луганской области, иерей Георгий Никишов.
Отец Георгий погиб вследствие осколочного ранения.
Новостная служба | 04 августа 2014 г.
На Востоке Украины погиб еще один священник - клирик Свято-Петро-Павловского храма города Первомайска, Луганской области, иерей Георгий Никишов.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
Царствия Небесного всем невинно убиенным на Украине...

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 19 секунд:
А кто у нас теперь сепаратисты будут?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CQz_b2M_PqY#t=173[/youtube]
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 19 секунд:
А кто у нас теперь сепаратисты будут?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CQz_b2M_PqY#t=173[/youtube]
-
sen-ka
- Всего сообщений: 184
- Вероисповедание: другое
Честно,-мне не понравилось это выступление. Какой-то слишком шутовской вид у чела. Очередной раскол? Выходит,так. Создадут общинки в горах ,разделятся остальные области,как это и происходит сейчас. Днепропетровская,Харьковская... Каков сценарий дальше? Я выхода не вижу. Слышал мнение бизнесменов на дальнейшие события,ходил специально по Церквям. Ребята,ничего утешительного. Как считаете,могут ли воевать православные друг против друга? Ой,ладно,извините. А то,как в прошлый раз со своим багажом в чужой двор залезу. Еще раз извиняюсь.
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
-
Марфа
- αδελφή
Трагедия нынешней ситуации - что руками православных и других христиан иноверцы уничтожают православных. И главным образом - только православных. А православные это позволили с собой сделать... Стать оружием в руках иноверцев.
А так - православные между собой не воюют.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А то, что в сюжете - это как раз не раскол. Это нежелание пособничать дьявольским делам в Украине. Уважаю этих людей за это.
А так - православные между собой не воюют.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А то, что в сюжете - это как раз не раскол. Это нежелание пособничать дьявольским делам в Украине. Уважаю этих людей за это.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Православные неоднократно воевали против православных. В том числе - в рамках междоусобиц. Из свежего - вторая мировая, когда румыны и болгары радостно делили Югославию и Грецию, а затем румыны активно участвовали в войне против СССР. А если вспомнить междоусобицы в домонгольской Руси... тоска-печаль...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Ну, значит, воюют. Вот вопрос - а кто же тогда вообще православные... И вообще, как Господь это все терпит до сих пор... Особенно христиан...
-
sen-ka
- Всего сообщений: 184
- Вероисповедание: другое
Макс ,Марфа)) ! Не обижайтесь,пожалуйста .Зашел сюда как раз тоже ,чтобы как то сопоставить различные мнения на ситуацию .Почитав ,опять подтвердил для себя ,что человек остается один на один с собой .Ну,и с Богом,как он себе представляет. Наверно,благо,что каждый приход может по своему трактовать волю Божию на различные события. У человека ,если захочет,будет выбор пристать действительно к тому священнику,на слова которого откликнется сердце. У себя пока таких не нашел .Те ,кто были ранее,-вычеркнуты из списков ,как ни странно произносить такие слова.
Сейчас единственно не пойму,как это происходило. Если при Арианстве или другой ереси будущие мученики шли и в костры,и на другие мучения ради своей Веры ,то сейчас выходит,они должны слушать своих начальников,президентов и брать в руки оружие против своих ближних? Хотя,может быть это толькор слова,что идет духовная война ,а на самом деле преследуются самые обычные мирские цели-обогащение,передел территорий. Тогда действительно ,выходит ,нужно брать в руки копье,защищая своего хозяина. Верой ,выходит,тут и не пахнет. Убиваешь лишь мирских врагов.
Блин,наговорил ,чувствую .Ребят,если уйду ,и кому-то все-же захочется сказать "пару ласковых" слов ,я где-то выписал ссылку на свою группу ,а в ней я -один админ. Так ,на всякий случай.
Зачастую -непостоянен,могу убежать не попрощавшись.
Сейчас единственно не пойму,как это происходило. Если при Арианстве или другой ереси будущие мученики шли и в костры,и на другие мучения ради своей Веры ,то сейчас выходит,они должны слушать своих начальников,президентов и брать в руки оружие против своих ближних? Хотя,может быть это толькор слова,что идет духовная война ,а на самом деле преследуются самые обычные мирские цели-обогащение,передел территорий. Тогда действительно ,выходит ,нужно брать в руки копье,защищая своего хозяина. Верой ,выходит,тут и не пахнет. Убиваешь лишь мирских врагов.
Блин,наговорил ,чувствую .Ребят,если уйду ,и кому-то все-же захочется сказать "пару ласковых" слов ,я где-то выписал ссылку на свою группу ,а в ней я -один админ. Так ,на всякий случай.
Зачастую -непостоянен,могу убежать не попрощавшись.
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
-
Марфа
- αδελφή
sen-ka, да мы не обижаемся. На что ж тут обижаться? Сочувствуем, сопереживаем... Что бы там украинские СМИ не внушали украинцам и что бы ни думали сами украинцы, россиянам небезразлично, что происходит на Украине. Переживаем.
-