Муж выгнал из-за свекровиМои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Автор темы
Ксения Камчатская
Всего сообщений: 2
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Муж выгнал из-за свекрови

Сообщение Ксения Камчатская »

Здравствуйте! Очень хочется поделиться тем, что со мной случилось сегодня ночью. Замуж вышла в том году за человека, с которым знакомы уже почти 8 лет. Отношения были всегда сложные, но, не смотря ни на что, любим друг друга и решили быть вместе. Отдельного жилья от родителей нет, муж предложил жить с его родителями, со свекровью мне было всегда сложно, но ради семьи решила терперь, тем более на лето родители выезжают на дачу (пенсионеры). Весь этот зимний сезон со стороны свекрови были постоянные претензии и недовольства в мой адрес (примеры уж не буду приводить, т.к. на сегодняшний день проблема в другом), но все это высказывалось не мне, а моему мужу, но так чтобы я это слышала, все время что-то нашептывала ему, лезла везде и во все, была поймана даже на лазании по моим вещам, а потом при муже все отрицала. Также мне поначалу она тоже любила много чего наговорить и рассказать, постоянно наговаривала мне на жену брата моего мужа (живут у его жены), но потом я ее поросила больше этого не делать, ну и поскольку постоянно наговаривалось на меня мужу, я перестала общаться со свекровью, просто "здравствуйте - до свидания". Начался дачный сезон, родители выехали, муж все выходные там, работает он неделя через неделю, поэтому вторую неделю проводит на даче. Я на 3 месяце беременности, лежала на сохранении, после больницы на больничном и мы поехали на дачу к родителям!!! После очередных претензий ко мне, я в очередной раз попросила мужа прекратить это хотя бы пока я вынашиваю ребенка, что я не могу этого больше терперь, и рассказала ему, что мне говорят даже такие вещи, что якобы соседка по даче родила от моего мужа. На что муж решил устроить нам (мне и свекрови) очную ставку, позвал нас для выяснения, кто прав, а кто обманывает, т.к. свекровь на его вопрос об этом сказала, что она мне такого не говорила. Также хочу добавить, что за все наше совместное проживание всегда он принимал позицию и вставал на сторону своей матери, не важно права она была или нет. И для чего была эта очная ставка непонятно, т.к. я понимала, что поверит он ей, но я не ожидала реакции. Муж сказал "сука лживая иди собирай свои вещи, ща в Москву поедешь". Свекровь мне сказала, что я совсем чокнутая, больная, дура выдумала все это, чтобы ее оклеветать. На что я сказала "Вы нас все-таки развели". При этом хочу добавить, что у мужа 5 лет назад обнаружили гепатит С, мы тогда только встречались, у меня Слава Богу нет и сейчас, когда мы решили родить ребенка, я пошла на такой риск (извините за подробности, перестали использовать презерваривы, чтобы забеременеть, а использовали их, чтобы мне не заразиться). Свекровь про это знает и пока я собирала вещи, она кричала, что я его никогда не любила и не люблю и что я никому не нужна и вышла замуж только из-за штампа в паспорте. Пока собирала вещи муж заходил и срывался на меня почему я так медленно собираюсь и свекровь за дверью оскорбляла меня, потом когда я с сумками вышла из комнаты, свекровь грозя мне пальцем сказала "чтобы так всю жизнь с сумками ходила". Вы знаете, для меня это было хлеще всех оскорблений, тем более у меня под сердцем их же кровинка развивается. Подошла к машине, стала грузить вещи в багажник, муж опять из машины, что так медленно грузишь. Забыла сказать, он весь день пил пиво и сел в машину с бутылкой за руль, я стала его убеждать пересесть и я сяду за руль, убеждать пришлось долго, в итоге пересел на пассажирское, я села за руль, время час ночи и я понимала, что в таком состоянии я могу не доехать, тем более он рядом такой агрессивный, сказала, что не поеду, стала выходить из машины, он схватил меня за руки, не пускал, выкручивал руки. я ему сказала, что то, что он сейчас мне не поверил и мне устроили такой ужас я ему никогда не прощу, в итоге я вырвалась, он за мной, я полезла в багажник взять теплые вещи, т.к. понимала, что придется ночевать на остановке до утреннего автобуса на Москву, он мне этого не дал сделать, хлопнул крышкой багажника, задев меня по голове, закрыл машину и пошел за калитку домой, я пошла на остановку в майке...холодно, комары, страшно... потом вспомнила про знакомую женщину из Москвы, которая сейчас там живет, пошла к ней попроситься переночевать. Подошла к ее дому, забор глухой, звонка нет. Стала стучаться. Потом услышала голос мужа издалека. Шел по телефону разговаривал и шел к дому этой женщины, я в кусты спряталась, он подошел, набрал по телефону ей (это вообще его знакомая, поэтому у меня ее телефона нет) и спросил - не у нее ли я? Потом ушел. Я стала стучаться дальше, короче ,она меня и приютила на ночь. Утром я уехала в Москву, муж даже не звонит... извините, сумбурно получилось, ну, как смогла, хотелось поделиться, выговориться, я не вижу выхода из этой ситуации, с моей мамой он не хочет жить, говорит ему из нашего района дольше на работу ездить. С его родителями, понятно, что я уже не буду жить и вообще появляться у них ни в Москве ,ни на даче никогда и ни за что. У меня одно желание - подать заявление на развод, пока ребенок не родился. К тому же диагноз мне уже давно поставлен моей свекровью, что я больная (в смысле на голову!!!) и муж стал ту же песню петь и даже маме моей об этом умудрился сказать! После вчерашнего я вообще не доверяю его семейству, такие могут и в психушку сдать и ничего не докажешь, их трое, я одна! Я не хочу, чтобы разрушилась семья, но как так можно жить???
Реклама
Анна Д.
Всего сообщений: 193
Образование: незаконченное высшее
 Re: Муж выгнал из-за свекрови

Сообщение Анна Д. »

Вы венчаны с ним?
Автор темы
Ксения Камчатская
Всего сообщений: 2

Сообщение Ксения Камчатская »

нет, он и гражданский брак только спустя 7 лет решил зарегистрировать, в Церковь он заходит редко. до сих пор мне не позвонил, как я добралась до Москвы. если за меня не беспокоиться, неужели за ребеночка тоже...
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Ксения Камчатская:если за меня не беспокоиться, неужели за ребеночка тоже...
К сожалению, многим мужчинам присуще такое отношение: если не нужна сама женщина, то "ее" дети - тем более :( . Особенно только родившиеся дети. Это у женщин материнский инстинкт врожденный, у мужчин же аналогичное отношение - приобретаемое. На это нужно время. Кому-то меньшее, кому-то большее, кому-то, увы, никогда... Будем надеяться, что Ваш супруг принадлежит к первым. Помоги Вам Господь наладить отношения в семье! И лучше, как мне кажется, в вашем случае, делать это в отдельной квартире, без его родителей.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Тут вариантов нет: либо вы живете с мужем, но совершенно отдельно от его родителей, либо развод.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Ксюша, сейчас самое главное не волноваться ради ребеночка!!!!!!! Ты счастливая, у тебя есть тот, ради которого стоит жить!!!!!!!!!! Положись полностью на Бога. Я лично с таким придурком не жила, это же не мужчина. А главное есть где жить! Сейчас главное правильно поступить: отступись, забудь это семейство, положись на Бога, проси что ты хочешь, ходи в церковь, исповедуйся, причастись, молись за них просто: Господи, помилуй и спаси мужа моего, маму его, и их молитвами даждь мне терпения и смирения. Положишься на Бога, и Он тебя не оставит, тем более с ребеночком! Терпи! Помоги Господи тебе Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Анна Д.
Всего сообщений: 193
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Анна Д. »

Береги себя и будущего ребенка. Может, это Господь так управил,что вы сейчас расстались. Не дай Бог,свекровь или муж навредили бы тебе или ребеночку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мои горести»