Подайте на них в суд за клевету. Докажете - и мы принесем публичные извинения. А пока мы доверяем официальному сайту, уж извините
Бог всем Судия. Ни на кого в суд подавать не собирались и не будем. Это не по-христиански. Да и не нуждаюсь ни в чьих извинениях. Клевета вернется на голову клеветников.
А насчет доверия официальному мне еще отец Кирилл Павлов лет десять назад говорил. Он тогда примерно так сказал: "Сейчас, Витенька, все идет на католический манер. Папизм пробирается в Православную Церковь". Я тогда не понял о чем он. А теперь вижу, что действительно все выстраивается по вертикали - слово папы закон. Другими словами: "Все что официально - не подлежит сомнению, даже если это ложь".
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Vict0r, вот ведь интересно: в ссылках Вашего сайта - каталог православных сайтов.
Простите Максим. Не надо привирать. В ссылках нашего сайта нет ссылки на каталог православных сайтов и никогда не было.
Возможно каталог сам разместил ссылку так же как и христианство.ру.
Меня удивляет, что вы осведомлены о ссылках нашего сайта больше чем, я. Хотя мне приходится регулярно анализировать бэклинки. Кстати эту ссылку, ни яндекс, ни гугл не проиндексировали. Или она совсем новая, или же еще какая-то причина. Сейчас буду писать письмо в каталог, чтобы исправили.
В любом случае, если есть какие-то недоразумения, всегда их можно решить полюбовно, а не устраивать потасовку. Забыли что ли монахи в Оптиной заповедь о блаженстве миротворцев.
Наш главный редактор Татьяна писала им, просила чтобы все решить по-мирному. А в ответ появилась эта дешевая публикация о фальсификации. Что за бред?
Люди, наоборот, сегодня любят читать все запретное. Напиши в яндексе не ходите на этот сайт и никто мимо не пройдет. 100% даже ради любопытства заглянут. Вот и у нас сейчас читателей стало иногда больше трех тысяч уников в день.
Невоцерковленным плевать на мнение официального сайта. Люди привыкли сами делать выводы. Плохо только, что вместо положительных эмоций на официальном сайте получат отрицательные. Вообще, по мне лучше не осуждать никого.