Не разговариваю с родителями ⇐ Молодёжь
Модератор: Марфа
-
Автор темыаватар
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: православное
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Вопрос
аватар, а можно узнать причины? Они настолько серьёзны, что вы решились на такой шаг?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
аватар, я думаю раньше 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыаватар
Подождите, а что значит раньше? Здесь на земле чтоли?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А причины вовсе не серьезные. Только не понимаю для чего живу и смысл жизни какой.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А причины вовсе не серьезные. Только не понимаю для чего живу и смысл жизни какой.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Надо разбираться, в чём смысл жизни и зачем жить. Потихоньку, помаленьку, маленькими шажками. В чём-то и родители смогут полезными оказаться, надо будет что-то спросить, узнать - а вы с ними не разговариваете.
Ну а зачем же родителей наказывать? С серьёзными причинами и то надо стараться родителей любить, а с несерьёзными так и подавно - не надо их обижать.аватар:А причины вовсе не серьезные. Только не понимаю для чего живу и смысл жизни какой.
Надо разбираться, в чём смысл жизни и зачем жить. Потихоньку, помаленьку, маленькими шажками. В чём-то и родители смогут полезными оказаться, надо будет что-то спросить, узнать - а вы с ними не разговариваете.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыаватар
Ладно. Я лучше к психологу обращусь. Спасибо за советы.
Только хотел узнать страшный это грех или нет что с ними не разговариваю.
Только хотел узнать страшный это грех или нет что с ними не разговариваю.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это грех против одной из 10 Заповедей. «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» (Исх. 20:12)аватар:Только хотел узнать страшный это грех или нет что с ними не разговариваю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это решает Господь, а Он видит и ценит не только дела, но и намерения. Никто Вам не сможет ответить на этот вопрос. Ответ на него зависит только от Вас, от Вашего искреннего раскаяния и желания исправиться.аватар:Тогда буду после смерти страдать?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыаватар
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
,хотя психолог ей очень помогла в плане юношеских вопросов
, но есть некоторые вещи которые им не под силу.Здесь совместная работа ты и Господь
А вот про смысл жизни это серьезный вопрос я этим с детского салдика мучалась... У меня всегда было ощущение что Я это центр , центр чего? Зачем я себя ощущаю этим центром...потом повзрослев я поняла что просто остро ощущала свою личность как индивид но не могла понять для чего это.. В 16 лет когда я была на волоске от смерти первый раз я узнала Бога, а второй раз когда чють не умерла поняла для чего я живу... "ищите и обрящите"
у меня дочь после хождения к психологу сказала ровно наоборотаватар:лучше к психологу обращусь.
А вот про смысл жизни это серьезный вопрос я этим с детского салдика мучалась... У меня всегда было ощущение что Я это центр , центр чего? Зачем я себя ощущаю этим центром...потом повзрослев я поняла что просто остро ощущала свою личность как индивид но не могла понять для чего это.. В 16 лет когда я была на волоске от смерти первый раз я узнала Бога, а второй раз когда чють не умерла поняла для чего я живу... "ищите и обрящите"
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
С.Л.Франк. Смысл жизни
И ещё поищите поисковиком "Осипов о смысле жизни"
Почитайте, посмотрите, может, поможет прояснить этот вопрос.аватар:Только не понимаю для чего живу и смысл жизни какой.
С.Л.Франк. Смысл жизни
И ещё поищите поисковиком "Осипов о смысле жизни"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыаватар
Олександр, Сейчас почитаю. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это Осипов Алексей Ильич? Его по СоюзТВ показывают. Мне нравяться его лекции.Олександр:И ещё поищите поисковиком "Осипов о смысле жизни"
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Как связан поиск смысла жизни с бойкотом родителям? Он должен как-то помочь в поисках?аватар:А причины вовсе не серьезные. Только не понимаю для чего живу и смысл жизни какой.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-