Здравствуйте! Я получила письмо почти отчаявшейся девушки, чья сестра губит себя. Очень прошу всех, кто может, помочь ей. Вот её письмо:
Екатерина
Здравствуйте,извините за то что немного не по теме,но мне очень нужна помощь.Здесь много истинно верующих,православных людей.Дело в том что моя сестра(старшая,ей 17) интересуется всякой бесовщиной и я не могу ее разубедить,единственное что я могу это молится.Помогите мне наставить ее на путь истинный,поговорите с ней,умоляю! http://m.vk.com/id170437472 Это ссылка на ее страницу,прошу вас не дайте ей стать на путь тьмы и богохульства!прошу не игнорируйте мое сообщение,я просто не знаю куда мне еще обратится,от куда ждать помощи! Да хранит вас Господь!
Просьба о помощи ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Автор темыИвона
- Всего сообщений: 57
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просьба о помощи
Неглупая девушка, ищет путь .( А ведь многие равнодушны абсолютно к этому и ничто не пронимает до конца жизни). Дай Бог ей найти истинный.
Мне, в своё время увлечения восточными религиями, очень помогло чтение книг о. Андрея Кураева. http://www.zavet.ru/smv/pr/002/
Подсунуть, что б как нибудь " случайно" нашла. Впрямую спорить сейчас думаю не стоит,это будет её еще более убеждать в своей правоте, очень осторожно нужно.
Вразуми, Господи, Анну.
Мне, в своё время увлечения восточными религиями, очень помогло чтение книг о. Андрея Кураева. http://www.zavet.ru/smv/pr/002/
Подсунуть, что б как нибудь " случайно" нашла. Впрямую спорить сейчас думаю не стоит,это будет её еще более убеждать в своей правоте, очень осторожно нужно.
Вразуми, Господи, Анну.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-