Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Самая большая в мире рождественская елка Мало кто знает, что самая большая в мире рождественская елка ежегодно зажигается в… древнем городе Губбио на севере Италии.
Жители Губбио – счастливчики, украшенную для них елку видно из любой точки города, ведь это не традиционное дерево, как у нас, а огромная световая инсталляция, размещенная на горе Инджино. Она охватывает площадь в 130 000 кв. м. (это почти три футбольных поля), высота новогодней красавицы – более 650 м. При ее создании используют 300 лампочек зеленого цвета, размещенных по контуру, и еще 400 разноцветных лампочек, служащих украшениями. На верхушке устанавливают звезду-комету из 250 лампочек. Размах итальянцев оценили по достоинству, и в 1991 году их детище попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Новый год 2015 - image.jpg (133.07 КБ) 4280 просмотров
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Venezia, ты по правде ждешь? Или шутишь. а то я каждый год и правда жду.люблю этот фильм.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Venezia:"Один дома! " Смотреть можно, но не на НГ!
Мы уже неделю смотрим по ДВД во время ужина. Я уже напамять знаю.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Добавлено спустя 26 секунд:
Жалко, линеечка в подпись не ставится
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Кстати, про новогодние фильмы. Мы очень любим смотреть "Сирота казанская" и "Приходи на меня посмотреть".
Еще с новогодней тематикой по-моему фильм Бедная Саша (если не ошибаюсь с названием).