Ставки на спортПравославие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

Автор темы
evgeniy.samohvalov
Всего сообщений: 1
 Ставки на спорт

Сообщение evgeniy.samohvalov »

Добрый день. Вопрос может показаться более чем странным ,но уж простите меня если что не так.Я сам верующий (на словах ) как говорится .В храм редко хожу ,молюсь только когда душа захочет и т.д.Тем не менее ,однажды я открыл для себя ставки на спорт ,так как большой поклонник футбола. Что меня привлекло сразу в этом -так это заработать лёгкие деньги на знаниях ,которые я имею.Получалось довольно не плохо ,была хорошая прибыль .То что это не совсем по христиански -я знаю,но все же оставить это дело не мог .Дело в том ,что работы в моем городе не так много ,поэтому и ставки стали неким хобби ,ведь не хочется жить за три копейки. И вот совсем недавно,стал замечать в себе некие проблески интуиции(словно знал исход матча наперед).И что странно,я угадавыл . Просто настраивался на матч ,,представлял себе различные образы игры , и получил определенный ответ на мой вопрос.Я уже даже,что я решил что все фут.матчи предопределены заранее (надо только "увидеть результат ").Может слышали про инфо поле Земли ,где хранится вся информация о прошлом,будущем и настоящем . И вот недавно я ловлю себя буквально на такой мысли ,а не подцепил ли я какую сущность ,своими такими играми?Ведь по христианству ,будущее никому не известно и уж точно не предопределено. А что,если это просто бес -предсказатель помогает мне ,а я это все воспринимаю за какую то там интуицию?Или все же надумал я все это ,и это просто хорошее предчувствие игры .Помогите разобрать данный вопрос как можно получше.Именном в том русле ,про интуицию,которая знает все наперед.Насчет того ,что азартные игры -это грех ,я знаю .Заранее спасибо
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Ставки на спорт

Сообщение Олександр »

evgeniy.samohvalov, Вы сами прекрасно ответили на свой вопрос. Но пытаетесь себя переубедить. :(
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Ответить Пред. темаСлед. тема