Слушания по ювенальной юстицииСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Автор темы
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:
 Слушания по ювенальной юстиции

Сообщение Элли »

Прошу перепостить и размножить, может, кто-нибудь сможет сходить!

Медведева Ирина Яковлевна - православный автор многих публицистических книг и куратор Рождественских конференций, просила распространить информацию, что 24 ноября во вторник с 9-30 до 12-30 в бывшем кинотеатре "Россия" на Пушкинской площади состоятся общественные слушания по ювенальной юстиции, которую вводят в стране. Вход свободный.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Реклама
Регент
Всего сообщений: 30
Дочерей: 0
Профессия: Учусь в школе
 Re: Слушания по ювенальной юстиции

Сообщение Регент »

Ок. :smile: :smile: :smile:
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

Разве уже вводят? Я слышал, что это пока только прожэкт.
Правописание - не моя стихия
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

Георг вроде бы уже и слушания были. Сегодня смотрела диск с фильмом "Стена"про ювиальную юстицию и секс просвет я в шоке, нет у меня волосы дыбом, об абортариях для подросткав в общем я не знаю как выложить этот фильм может кто то видел его хотелось бы обсудить....самое страшное в конце фильма. я в шоке.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
так вот на слух пару фраз: альтернативные формы секса для подростков...это не безобразно...этому надо учить....секс здоровья это отсутствия стыда, чуства вины и других ...даешь здоровую эротику...с рождения.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Фильм я не смотрела, у меня скорость маленькая... Но читала довольно много. и спрашивала у своих друзей, которые живут за границей. Если честно, я не очень представляю, как мы будем жить, если все это будет у нас принято...
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

:-| мне дали диск. любую семью в России можно будет разлучить, по этой Ю.Ю.
о чем думают те кто это пихает к нам.?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
ksks

Сообщение ksks »

Натали Я, именно об этом. Подготовка-то дааавно идет. Последняя стадия, на мой взгляд - муссирование темы насилия в приемных семьях, подготовка к мысли, что родители - изверги, надо спасать детей. Поскольку легче это проделать с образом мачехи - именно это и делалось последний год. А там недалеко и до кровных семей.
Георг

Сообщение Георг »

Печально.
Но я думаю (надеюсь) - у нас это не примут, по крайней мере - в таком виде.
ksks

Сообщение ksks »

А я вот пессимистично настроена... :unknown:
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

:shock: :cry: :cry: :cry:
Ну а что поделаешь, осень.....
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

Георг продавят, прикрываясь слезливой истерией, и не открывая ЧТО последует за этим....это же такие возможности в России, с нашими то передеоргиваниями, это -надавив на родителей и они сделают, заплатят и прочее прочее....
я вот думала куда детей девать будут, у нас же неготово не чег для работы Ю,Ю, а тут ин-фа прошла что последнее время создается очень много фирм занимаюшихся усынавлением, патонатом- заграницу, а так как Россиия "вошла уже куда то там" то это и будет основная легальная дорожка по которой будут уходить наши дети....
ksks

Сообщение ksks »

Натали Я, у нас никогда ничего не готово, у нас вначале делают, а потом базу подводят... Например, есть такая форма устройства детей "приемная семья", так реальные приемные семьи открывали, а в законе вообще отсутствовало определение, что это такое... :crazy: Из-за этого было очень много проблем. Потом закон приняли, причем вначале на уровне области, потом региона, и только потом на федеральном уровне... Это нормально, нет? Так и здесь. Детей изымут, по детским домам рассуют, у них же тоже финансирование от количества воспитанников зависит, им жить надо, закрываться-то никто не хочет... А дальше - понеслось...
А я работала с детьми, которые воспитываются в замещающих семьях (семейный ДД типа были)... Большинство детей, которые помнят своих кровных, их любят, несмотря на те ужасы, из которых их изъяли. И такая мощная идеализация идет!!! Где уж приемной мамке сравниться, которая уроки учить заставляет, курить и воровать не дает и еще нудит, нудит все время... Грустно это все очень. И вместо того, чтобы помогать семьям в трудных ситуациях, мы говорим о ЮЮ... :unknown:
Георг

Сообщение Георг »

Я всёже надеюсь на то что все лидеры правящей партии "Единая Россия" - включая премьера и президента - умные люди и очень прислушиваются к мнению Патриарха. Так что первое чтение - это ещё не принятие закона. Он может кардинально измениться, а может и вовсе не дойти до третьего чтения.
ksks

Сообщение ksks »

А я сегодня как раз читала, что это уже и есть третье слушание? Может, там на форуме была информация неверная? Не знаю... :unknown:
Вот тутна форуме с апреля обсуждают... Причем многие негативно настроены к РПЦ, но это не мешает им трезво относиться к идее ЮЮ. На Правмир ссылки не даю, там все и без меня бывают... В контакте есть целая группа на тему ЮЮ...
Натали Я
Золотое Сердце

Сообщение Натали Я »

а как в контакте, их найти, и как посмотреть это обсуждение?
понимаете вместо того что бы до ума довести уже существующие у нас законы насчет детей, нам валят сырую, не приспособленную к условиям России Ю.Ю и кровью мы будем ее выплевывать, по тому черновику Ю.Ю что я читала, у нас поголовно села можно детей вывозить,только там не будут трогать, будут трясти тех кто сможет откупиться
Ответить Пред. темаСлед. тема