Ювенальная Юстиция- ЧТО делать?Общество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная Юстиция- ЧТО делать?

Сообщение Натали Я »

так помогайте разобраться :-|
вот это ....http://community.livejournal.com/anti_ju_ju
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Реклама
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

Натали Я:так помогайте разобраться :-|
А это очередная демагогия. Не надо верить "желтой прессе", она и не такое выдумает.
Правописание - не моя стихия
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Идет обсуждение ЮЮ. Там люди разные, от горячих сторонников до горячих противников. Главный недостаток - редкое цитирование, т.е. о чем спор? Да, мы не хотим, чтобы ювенальная юстиция работала у нас так же, как, например, во Франции. А из чего вытекает, что у нас будет так же? И я согласен с теми, кто говорит, что любое законодательство, касающееся детей - это уже ЮЮ (пусть и под другим названием), и отказаться от ЮЮ полностью означает, что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона. А предметного обсуждения почти нет, увы. Я имею в виду, когда говорят, мол, статья такая - такие проблемы, или закон такой-то плох в том-то и том-то. А когда ругают ЮЮ вообще - это пустобрехство, когда приводят Западные примеры (а там везде, к слову, разные законы) - просто демагогия, попытка запугать.
Моя позиция: говорить об этом надо, но говорить - предметно! А большая часть разговор о ЮЮ - флуд, флейм и оффтопик :pardon:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Автор темы
Алексей МАК
Всего сообщений: 89
Дочерей: 1
Профессия: художник

Сообщение Алексей МАК »

что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

если вы про малолетних престуников- то и в СССР и сейчас есть колонии для малолетних преступников

Законы смягчили (для чего? и какие последствия?) и теперь юнцов, совершивших преступления, не сажают, а оставляют на свободе Вот уже и вне закона.!!!!!!!!!!!!!!!!

Колонии для малолетних опустели http://nnov.kp.ru/daily/24393/571776/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

напоминает действия Временого Правительства перед Октябрем 1917
*птенчики Керенского* когда выпустили уголовников

Для чего это делается? для бардака и следующей подмены, яко бы отсутвующих законов -

законами сатаны(исправленно 19.12.2009 9:46:25) ГЛОБАЛИСТА.

Не послужим лукавому (исправлено 19.12.2009 9:45:02) Христиане
не допустим принятия Его законов на Руси Православной. СПАСИ и СОХРАНИ,

===============================================================================================================================правка
Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.

И кстати: если мое последнее предупреждение не возымеет на Вас действия, то удалять я Вас не буду, я Вас забаню, т.е. заблокирую Вам доступ к форуму. Все Ваши сообщения останутся на месте.
===============================================================================================

СПАСИ и СОХРАНИ.
Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
Семейный КОДЕКС СССР все работало сам видел проверял детдома,сады,школы
Зачем?Кому?Нужны законы ГЛОБАЛИСТА лукавого?
Помолимся в 12-00 и 21-00 по Москве за души наши грешные и за крепость РУСИ Правосл
Георг

Сообщение Георг »

Алексей МАК: Законы смягчили (для чего? и какие последствия?)
Не "для чего", а "РАДИ ЧЕГО"! Ради МИЛОСЕРДИЯ.
Алексей МАК: и теперь юнцов, совершивших преступления, не сажают, а оставляют на свободе
Далеко не всех – а только тех, кто совершил лёгкие правонарушения.
И это хорошо, т.к. попав в тюрьму, они только становятся рецидивистами. А так у них есть шанс на исправление. Разве ЭТО не главное?
Алексей МАК: Колонии для малолетних опустели
И что в этом плохого?
Алексей МАК: напоминает действия Временого Правительства
А мне больше напоминает поведение святого равноапостольного князя Владимира, который после крещения долго боялся наказывать кого-бы то ни было.
Алексей МАК: Для чего это делается? для бардака и следующей подмены, яко бы отсутвующих законов - законами Сатаны ГЛОБАЛИСТА. Не послужим Лукавому Христиане, не допустим принятия Его законов на Руси Православной. СПАСИ и СОХРАНИ,
А почему вы слова "сатана" и "лукавый" пишите С ЗАГЛАВНЫХ букв???
Автор темы
Алексей МАК
 ТЕМА - Православная Семья – сохраним?

Сообщение Алексей МАК »

Сохраним ли МЫ традиционную Православную Семью.

Наверно лучше обсудить

в Форуме Православная Семья - так как касается каждой Православной Семьи.

http://soborno.ru/viewtopic.php?f=10&t=981
Помолимся в 12-00 и 21-00 по Москве за души наши грешные и за крепость РУСИ Правосл
Максим75

Сообщение Максим75 »

Нет, не лучше. Есть тема по ЮЮ, в ней и будем все обсуждать.
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

тема= Правосланая Семья - сохраним?

Журнал Батя

http://rusbatya.ru/index.php?option=com ... iew&id=464

Ювенальная юстиция? Россия против!

Редакция

Наши читатели давно интересуются, как обстоят у нас в России дела с введением так называемой «ювенальной юстиции». Несколько месяцев редакция «БАТИ» отслеживала ситуацию, разбиралась в вопросе. Но вопрос этот не так прост, и мы воздерживались от публикации скороспелых материалов.

В последние дни ситуация как-то резко прояснилась. 12-го ноября в Госдуме прошли «общественные» слушания по ювенальной юстиции, на которых, впрочем, общественности, собственно, слова не дали.

В ответ на думский междусобойчик ряд общественных объединений уже 24-го ноября провели подлинно общественные слушания. Эта конференция расставила точки над «и»: Россия против ювенальной юстиции. Мы даём сводку событий этого мероприятия.

Видео
http://russtv.org/video/267/Ювенальная-юстиция-
http://russtv.org/video/268/Ювенальная-юстиция--2
http://russtv.org/video/269/Ювенальная-юстиция--3
http://russtv.org/video/270/Ювенальная-юстиция--4
http://russtv.org/video/271/Ювенальная-юстиция--5
Георг

Сообщение Георг »

По одному "общественному слушанью" делают выводы о позиции всей России!
Какая ГОРДЫНЯ.
Типично большивиский приём.
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

Православная Семья – сохраним?

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, объединивший ряд родительских, православных и общественных движений, провёл Общественные слушания на тему «Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству».

Видео

http://russtv.org/video/272/Ювенальная-юстиция--6
http://russtv.org/video/273/Ювенальная-юстиция--7
http://russtv.org/video/274/Ювенальная-юстиция--8
http://russtv.org/video/275/Ювенальная-юстиция--9
http://russtv.org/video/276/Ювенальная-юстиция--10

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Кино с продолжением :crazy: :crazy:

====================================================================================

Да.

СПАСИ и СОХРАНИ
Последний раз редактировалось Алексей МАК 14 дек 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

А давайте говорить конкретно и по факту.
Кого лично, чьи семьи коснулась ЮЮ? Может, кого-то из близких знакомых? Родственников?
Вот кто ЛИЧНО пострадал?
Не надо рассказывать про случаи, о которых вычитано где-то. Я лично не верю СМИ, в том числе и большинству пугалок в инете.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Blondie я не согласна с таким подходом, когда ЭТО коснется, то что либо изменить будет практически невозможно, лично я не верю что один сможет выстоять перед системой....повторюсь, но как говорил один заяц, что когда я*** прижмут, доказать что ты не верблюд проблематично, я боюсь что этот закон в руках не очень чистоплотных людей будет класным сбором денег и давляния в нужную сторону на родителей, а-ля ГИБДД в семье......
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Максим75

Сообщение Максим75 »

Натали Я:...этот закон...
Какой именно? их там много, некоторые уже приняты, некоторые - нет. И какая(ие) конкретно статья(и)? Просто чтобы говорить предметно. Этой теме не хватает предметности, к сожалению. Конечно, никто не хочет, чтобы его дом проверяли в любое время дня и ночи, чтобы ребенка могли забрать в любой момент. Но из какого закона это вытекает? Если кто подскажет - обязуюсь написать гневные письма Медведину, Путину и в Госдуму с Советом Федерации. А так вот захочу написать - а писать-то и не о чем. А демагогию в корзинку выкидывают и направляют вежливое "Спасибо за Ваше письмо" :pardon: А на корзинку работать не люблю, извините :sorry:
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Натали Я:Blondie я не согласна с таким подходом, когда ЭТО коснется, то что либо изменить будет практически невозможно, лично я не верю что один сможет выстоять перед системой....
Я просто хочу конкретики. Примеров. Пока все это литье воды. Теоритечески нам и кирпич на голову может свалиться в любой момент..или сосулька..Можно , конечно, в каске все время ходить.. :-D но что толку обсуждать ВЕРОЯТНОСТЬ?
Сколько таких вероятностей бед?
Натали Я:я боюсь что этот закон в руках не очень чистоплотных людей будет класным сбором денег и давляния в нужную сторону на родителей, а-ля ГИБДД в семье......
а не надо бояться :smile: "..кого убоюсь я?"
любой закон - что дышло, их и без того много :( , любой может быть как на благо, так и и несправедливым
А вдруг этот закон спасет каких-нибудь детей от насилия в неблагополучных семьях?
Что мы сразу о плохом и о плохом? И всех сразу подозревать..Везде есть как плохие, так и хорошоие люди..Да и воля Божья на все...
Максим75:Если кто подскажет - обязуюсь написать гневные письма Медведину, Путину и в Госдуму с Советом Федерации.
И если кто подскажет, с примерами себя или близких - первая подпись в этом письме будет моя. :smile:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Автор темы
Алексей МАК

Сообщение Алексей МАК »

Георг:По одному "общественному слушанью" делают выводы о позиции всей России!
Какая ГОРДЫНЯ.
Типично большивиский приём.
Простите Христа ради

решение хоть и небольшого, но Собора России

Максим75:
Идет обсуждение ЮЮ. Там люди разные, от горячих сторонников до горячих противников. Главный недостаток - редкое цитирование, т.е. о чем спор? Да, мы не хотим, чтобы ювенальная юстиция работала у нас так же, как, например, во Франции. А из чего вытекает, что у нас будет так же? И я согласен с теми, кто говорит, что любое законодательство, касающееся детей - это уже ЮЮ (пусть и под другим названием), и отказаться от ЮЮ полностью означает, что либо дети будут жить по взрослым законам, либо - вне закона. А предметного обсуждения почти нет, увы. Я имею в виду, когда говорят, мол, статья такая - такие проблемы, или закон такой-то плох в том-то и том-то. А когда ругают ЮЮ вообще - это пустобрехство, когда приводят Западные примеры (а там везде, к слову, разные законы) - просто демагогия, попытка запугать.
Моя позиция: говорить об этом надо, но говорить - предметно! А большая часть разговор о ЮЮ - флуд, флейм и оффтопик :pardon:

Да бы избежать пустобрехства - образовалось два лагеря - За и Против ЮЮ.

организовать две темы.

МЫ за ЮЮ.
МЫ против ЮЮ.

Православные сами попытаются разобраться и избежим флуд, флейм и оффтопик :pardon:

СПАСИ и СОХРАНИ,

viewtopic.php?f=10&t=981

Общественного недоверия наиболее одиозным лоббистам «ювенальной юстиции»- депутатам Госдумы РФ Екатерине Лаховой и Елене Мизулиной, а также члену Общественной палаты РФ Олегу Зыкову мало. Лахову давно следовало передать Трибуналу за геноцид "планированием семьи", а Мизулину - за особое мнение по поводу привлечения президента Б.Ельцина к суду по пяти основаниям, в том числе за геноцид. Олег Зыков проповедует геноцид с помощью ювенальной юстиции. Таким образом, имеются основания привлечения к уголовной ответственности всех троих по статье 357 УК РФ. Кроме того, следует проверить, а не связаны ли эти деятели с зарубежными фондами и спецслужбами, действующими во исполнение Директивы 20/1 по разрушению России.

Редакция

Слева направо: Наталья Захарова,
Татьяна Боровикова, Лариса ПавловаНаши читатели давно интересуются, как обстоят у нас в России дела с введением так называемой «ювенальной юстиции». Несколько месяцев редакция «БАТИ» отслеживала ситуацию, разбиралась в вопросе. Но вопрос этот не так прост, и мы воздерживались от публикации скороспелых материалов.

В последние дни ситуация как-то резко прояснилась. 12-го ноября в Госдуме прошли «общественные» слушания по ювенальной юстиции, на которых, впрочем, общественности, собственно, слова не дали.

В ответ на думский междусобойчик ряд общественных объединений уже 24-го ноября провели подлинно общественные слушания. Эта конференция расставила точки над «и»: Россия против ювенальной юстиции. Мы даём сводку событий этого мероприятия.

Редакция

Пресс-релиз

Общественность против ювенальной юстиции.

24 ноября 2009 г. в Москве с 9.30 до 12.30 в кино-концертном зале «Пушкинский» Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, объединивший ряд родительских, православных и общественных движений, провёл Общественные слушания на тему «Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству».

В мероприятии приняли участие более 1200 человек из 18 регионов России – от Калининграда до Читы, а также из Украины и Франции.

Поводом для проведения слушаний стали настойчивые попытки определённых заинтересованных кругов (в том числе – зарубежных) ускоренно ввести в России под предлогом «защиты детей» так называемую «ювенальную систему», скопированную у Запада. Известно, что представители Церкви, целый ряд общественных и родительских движений высказываются по этому поводу весьма критически. В частности, существуют серьёзные опасения, что непродуманное введение этой сомнительной новации в России способно разрушить традиционную семью и систему образования, подорвать сами основы общественной нравственности, а также несёт в себе ряд угроз национальной безопасности России.

Слушания начались с краткого молебна, который провел настоятель Патриаршего подворья храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках игумен Иоанн (Ермаков). Участники слушаний почтили память недавно убитого священника о.Даниила Сысоева.

В прозвучавших затем выступлениях высказывалось категорическое неприятие ювенальной юстиции обществом, аргументировано доказывался её практически полный провал в Европе.

Настороженное отношение к ювенальной юстиции со стороны Русской Православной Церкви прозвучало в выступлении сотрудника отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества Андрея Третьякова, представлявшего руководителя отдела о.Всеволода Чаплина, который в силу объективных причин не смог присутствовать на слушаниях.

Участники слушаний констатировали, что введение ювенальной юстиции без широкого общественного обсуждения недопустимо.

Аплодисментами был встречен рассказ прибывшего из Киева представителя УПЦ Московского Патриархата в Верховной Раде Украины Игоря Друзя о том, как украинской общественности удалось «завернуть» в Раде закон о ювенальной юстиции в третьем чтении. Игорь Друзь зачитал письмо ряда депутатов «Партии регионов» к Председателю Госдумы РФ Борису Грызлову об опасности введения ювенальной юстиции.

Полную поддержку получила «Екатеринбургская инициатива» родительских объединений применённой там весьма эффективной технологии борьбы с педофилами, порнографией и секс-просветом, озвученная председателем «Екатеринбургского родительского комитета» Валерием Неталиевым. Причём реализуется она без какой-либо ювенальной юстиции.

На слушаниях также выступила актриса Наталья Захарова, много лет борющаяся за возвращение дочери Маши, отнятой французскими «ювенальщиками». Написанное ей письмо на имя Председателя Правительства России Владимира Путина, вскоре собирающегося с визитом во Францию, тут же на месте было подписано сотнями людей.

В ходе слушаний выступили сопредседатели движения «Народный Собор» Олег Кассин и Владимир Хомяков, первый заместитель главного редактора журнала «Человек и закон» Николай Бондаренко, председатель НП «Родительский комитет» Лариса Павлова, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова, председатель совета Всероссийской организации «Сообщество многодетных и приемных семей «Много деток – хорошо!» Татьяна Боровикова, директор Института демографии Ирина Медведева, член Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» председатель совета Калининградского регионального молодёжного движения «За духовно-нравственное возрождение» Людмила Рябиченко, заместитель председателя душепопечительского совета им. Святого праведного Иоанна Крондштатского иерей о.Вячеслав Кольцов, президент Фонда демографической безопасности и фонда «Русские» генерал-майор Леонид Шершнев, представитель Комитета в защиту семьи, детства и нравственности юрист Ольга Леткова и др.

Выступающие высказали единодушное мнение о необходимости скорейшего объединения всех ответственных общественных сил против общей опасности и наметили дальнейший план работы, включающий в себя проведение в ближайшее время в Москве всероссийского съезда общественных и родительских организаций. Как сказал один из выступавших, «если сегодня мы не займёмся ювенальной юстицией, завтра она займётся всеми нами».

По итогам слушаний была принята резолюция, в которую по настоянию собравшихся был включён пункт о выражении общественного недоверия главным лоббистам ювенальной юстиции - депутатам Госдумы РФ Екатерине Лаховой и Елене Мизулиной, а также члену Общественной палаты Олегу Зыкову.

Пресс-служба

Сообщества многодетных и приёмных семей «Много деток – хорошо!»

РЕЗОЛЮЦИЯ

Общественных слушаний на тему:

«Ювенальная юстиция - угроза семье, обществу и государству»

Участники общественных слушаний, обсудив поставленные на слушаниях вопросы, выражают обеспокоенность намерением западных либеральных кругов «продавить» принятие федеральных законов о ювенальной юстиции и отмечают, что введение в той или иной форме ювенальной системы западного образца составляет угрозу национальным интересам России, противоречит конституционному принципу защиты семьи, ее независимости, свободного выбора родителями формы воспитания детей, ставит семью под жесткий контроль чиновников, разрушает единую действующую в Российской Федерации судебную и правоохранительные системы, нарушает принцип разделения властей, ведет к разрушению здоровых семей, необоснованному увеличению социального сиротства (детей-сирот при живых родителях), направлен на подрыв традиционных семейных ценностей, провоцирует коррупцию и детско – подростковую преступность, отрицательно воспринимается обществом в целом, противоречит духовно - нравственным установкам традиционных религиозных конфессий России.

В этой связи участники слушаний считают необходимым принятие следующих мер:

1. Поддержать создание рядом общественных организаций Объединенного общественного комитета по защите семьи, детства и нравственности и содействовать распространению его деятельности на территории всей страны. От имени поддерживающих Комитет организаций и граждан наделить его полномочиями выступать выразителем их коллективного мнения по вопросам ювенальной юстиции, а также иным вопросам социальной и семейной политики, касающимся охраны семьи, материнства, отцовства и детства;

2. Поручить Объединенному общественному комитету обратиться от имени общественности к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, Председателю Правительства Российской Федерации В.В.Путину, руководителям обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и ко всем заинтересованным органам и организациям, государственным деятелям с заявлением о недопустимости принятия ювенальных законов «на скорую руку», без широкого общественного обсуждения с участием всех заинтересованных сторон, учёта мнения общественности при принятии соответствующих государственных решений;

3. Одобрить инициативу Комитета по разработке альтернативного проекта Концепции государственной семейной политики на основе национальных особенностей и традиционных для России духовных и культурных ценностей, включая положения по защите прав и интересов ребенка.

4. Выразить общественное недоверие наиболее одиозным лоббистам «ювенальной юстиции»- депутатам Госдумы РФ Екатерине Лаховой и Елене Мизулиной, а также члену Общественной палаты РФ Олегу Зыкову.

Принято на Общественных слушаниях в Киноконцертном зале «Пушкинский» 24 ноября 2009 года, г. Москва

Несмотря на нудную ноябрьскую погоду и раннее время, зал «Пушкинского» был набит до отказа. Только в Москве, узнавая о слушаниях окольными путями, а не через массовую прессу, собралось около 1200 неравнодушных. А если бы все либеральные СМИ разгласили о конференции, то старый кинотеатр просто не выдержал бы людского наплыва.

Мы предлагаем вам видео наиболее интересных выступлений. Думаю, что в комментариях они не нуждаются. Но вывод сделать можно такой: мы с вами можем преградить дорогу опасным навязываемым нам чуждым общественным технологиям. Просто не нужно сдаваться.

Общая молитва. Вступительное слово сопредседателя Межрегионального общественного движения «Народный Собор» Владимира Хомякова

Выступление адвоката Московской коллегии адвокатов, члена Правления НП "Родительский комитет" Ларисы Павловой. Часть 1.

Выступление адвоката Московской коллегии адвокатов, члена Правления НП "Родительский комитет" Ларисы Павловой. Часть 2.

Выступление адвоката Московской коллегии адвокатов, члена Правления НП "Родительский комитет" Ларисы Павловой. Часть 3.

Выступление детского психолога, писателя, известного общественного деятеля Татьяны Шишовой.

Реплика детского психолога, писателя, известного общественного деятеля Ирины Медведевой.

Выступление представителя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Андрея Третьякова.

Выступление священника Вячеслава Скворцова, клириа храма, в котором служил недавно убиенный иерей Даниил Сысоев.

Выступление руководителя Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России "Много деток – хорошо!" Татьяны Боровиковой Часть 1.

Выступление руководителя Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России "Много деток – хорошо!" Татьяны Боровиковой Часть 2.

Выступление сопредседателя Межрегионального общественного движения «Народный Собор» Владимира Хомякова.

Выступление первого заместителя главного редактора журнала «Человек и закон» Николая Бондаренко.

Выступление сопредседателя Межрегионального общественного движения «Народный Собор» Олега Кассина. Часть 1.

Выступление сопредседателя Межрегионального общественного движения «Народный Собор» Олега Кассина. Часть 2.

Выступление юриста Ольги Литковой

Выступление представителя УПЦ Московского Патриархата в Верховной Раде Украины Игоря Друзя. Часть 1.

Выступление представителя УПЦ Московского Патриархата в Верховной Раде Украины Игоря Друзя. Часть 2.

Выступление актрисы, жертвы ювенальной юстиции Натальи Захаровой.

Выступление председателя «Екатеринбургского родительского комитета» Валерия Неталиева. Часть 1.

Выступление председателя «Екатеринбургского родительского комитета» Валерия Неталиева. Часть 2.

Забалтывание этой темы - защита законов лукавого (Максим 75= Требую (!) от Вас пройти по всем Вашим сообщениям и исправить упоминания о лукавом: по православной традиции все упоминания о нем - с маленькой (строчной) буквы. И впредь будьте внимательны в этом вопросе.

Писал слово лукавый с маленькой буквы, как у Святого Иоанна Кронштадского.
Просил благословления священника на защиту от законов ЮЮ
Он сказал, что Лукавый пишется с больщой буквы- как имя его. Наверно укрепился за последнее время. Простите Христа ради - Духовнику доверяю. Это последняя капля, для удаления меня с форума ?

СПАСИ и СОХРАНИ.суббота, 19 декабря 2009 г.)
ГЛОБАЛИСТА и помощь в приходе к Власти Князя ТЬМЫ.

Помолимся Всем МИРОМ за души наши грешные
и возврат семьдесят раз в семеро врагам Руси Правосланой и Христа Бога нашего -
всё что нам желают.

СПАСИ и СОХРАНИ,
Последний раз редактировалось Алексей МАК 19 дек 2009, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема