Ситуация в Украине ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Ситуация в Украине
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Турбогенератор - это второй контур, там практически чисто, машзал на ВВЭРах считается чистой зоной. А уж тем более - система охлаждения, там фонить нечему в принципе
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Почитал. Все нормально, максимум - немного химии сбросили в водохранилище. Неприятно, но не смертельно. А на общем фоне может даже и незаметно
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Почитал. Все нормально, максимум - немного химии сбросили в водохранилище. Неприятно, но не смертельно. А на общем фоне может даже и незаметно
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Максим75
«Росатом» приостановил вывоз ядерных отходов с Украины
Это жесть. Денег нет, счета заблокированы. При этом на Украине нет ни хранилищ ОЯТ, ни заводов по переработке ОЯТ... а фонит все это - мама не горюй! А возможности АЭС на хранение ОЯТ рассчитаны на операционную деятельность, там места, обычно, на одну загрузку/выгрузку, после чего ОЯТ увозят и привозят свежее топливо«Росатом» отложил вывоз отработавшего ядерного топлива с Украины. Об этом сообщил в понедельник, 30 мая, директор по госполитике в сфере обращения с ядерными отходами корпорации Олег Крюков, передает ТАСС.
«Первый рейс поставки отложен, потому что российская сторона не получила аванс за вывоз, предусмотренный контрактом», — сказал он. Крюков добавил, что «Росатом» намерен продолжить выполнение своих обязанностей в рамках этого документа. При этом Украина планирует самостоятельно решать эту проблему, отметил топ-менеджер.
С 2016 по 2018 год Украина планирует вывезти на переработку и временное хранение более тысячи отработавших свой ресурс топливных сборок АЭС.
Сложности с выполнением контракта возникли после ареста счетов украинской корпорации «Энергоатом». В апреле компания-оператор атомными электростанциями Украины сообщила о прекращении проведения платежей за ядерное топливо и материалы, а также вывоз отработанного топлива в связи с заморозкой счетов по требованию исполнительной службы страны.
В марте счета и имущество концерна на общую сумму 200 миллиардов гривен (около 7,9 миллиарда долларов) было арестовано, что привело к фактической блокировке финансово-хозяйственной деятельности «Энергоатома». Холдинг также лишился возможности обслуживать кредиты, полученные в иностранной валюте. В компании предупреждали, что такая ситуация может привести к задержке поставок ядерного топлива на украинские АЭС и остановке энергоблоков.
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Контактная информация:
Ужасно! О чём они думают? Только о Панаме? 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Марфа
- αδελφή
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Контактная информация:

Мыздобулы!
Сборная Украины на Олимпиаде в Рио показала худший результат со времен независимости

Мыздобулы!
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Медали ладно, но зачем они все время подают апелляции? Больше всех! И почти всегда им отказывают, да еще и штрафуют 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
Наша песня хороша, начинай сначала!
Тимошенко позвала украинцев на третий Майдан
Тимошенко позвала украинцев на третий Майдан
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде, видео выступления доступно на YouTube.
По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
Лидер «Батькивщины» добавила, что власть называет протестующих «рукой Кремля», хотя на самом деле «людей просто достало». «Они [чиновники] прикрываются войной, а сами коррумпируют и грабят страну. Либо люди объединятся [в отстаивании своих прав], либо эта власть просто уничтожит и украинскую нацию, и украинское государство», — подчеркнула она.
29 сентября СМИ сообщили о том, что Тимошенко готовит новый Майдан в Киеве. По информации журналистов, главным поводом для протестов станут высокие тарифы на коммунальные услуги. Отмечается, что общественные организации, деятельность которых связывают с «Батькивщиной», закупили от 300 до 500 палаток для дальнейшего использования в массовых акциях.
Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции, проходившие в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти.
Майдан («оранжевая революция») — массовые протестные акции зимой 2004-2005 годов. По их результатам Верховный суд назначил повторное голосование во втором туре президентских выборов, по итогам которых высший пост в государстве занял Виктор Ющенко.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Максим75
Проблема не в этом. Тимошенко хочет власти, а на людей плевать. Позволит/не позволит вообще не актуально. Как управляющие скажут, так в Киеве и сделают. И не факт, что Тимошенко еще сможет собрать людей в достаточном количестве. Убивает сам подход майданить по любому поводу, т.к. такие политики, как Тимошенко, Порошенко, Яценюк и т.д. и т.п. (имя им - легион) используют это в своих целях. Путанно сказал, наверно, непонятно... 
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Контактная информация:
Интересна этимология слова "майдан". Пришло к нам из татарского. У турок (крымцев) - это площадь, а вообще это место для азартных игрищ. Да уж...
Кто им теперь запретит? Сами же этот ящик Пандоры открыли. Только страдают в результате не они.
Интересна этимология слова "майдан". Пришло к нам из татарского. У турок (крымцев) - это площадь, а вообще это место для азартных игрищ. Да уж...
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Майдан 13-14 нужен был для раскачки общества и как провокация против России. Отсюда и Байдены и Нуланды с печеньками и прочими чайками и обещаниями. А сейчас никто никого поддерживать не станет. А если Юля кого и поведет куда - быстро в бараний рог скрутят. Сейчас у власти не добрый дядя Витя, который безоружных ребят поставил против беснующихся. Хотя это моя имха, конечно. Но будем поглядеть.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-