События, люди, факты ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: События, люди, факты
Ты их пойди купи сначала. Чёта не вижу в продаже. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
Ждите.Марфа:Чёта не вижу в продаже
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Давайте. Ждём. Напугали русских сиськами козла капустой. Было б чё демонстрировать, а лифчик - дело двадцатое.
http://www.e-news.su/mnenie/21395-lichn ... ossii.html
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак.
Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят — очень злят! — и мы недобро потом поглядываем не на наш «кровавый режим», не на наши «продажные СМИ», а на ваши госдепы и вашингтонпосты.
Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим «русские не сдаются». Историю почитали бы, что ли.
Мы-то любим вас — хоть нам это не всегда приятно осознавать — вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи.
Но мы очень сильно не любим, когда нами командуют
.
Или даже просто давят.
Или даже всего лишь читают лекции.
Своя гордость, ничего уж тут не попишешь.
Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал?
Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить?
В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.
П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово «мы». Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства
-
Dream
Не знала, что ты уже на фэйсбуке.
Ага. Только из предметов любви - все неодушевленные. Можно просто было заменить список на слова "комфорт и качество" и не распаляться.Марфа:Мы-то любим вас — хоть нам это не всегда приятно осознавать — вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи.
Не знала, что ты уже на фэйсбуке.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Меня там нет.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Dream:Не знала, что ты уже на фэйсбуке.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
То есть ты хочешь сказать, что немец, приезжающий оторваться в Турцию и Таиланд, любит турков и тайцев, а не просто приезжает получить комфорт и качество за свои деньги? Или англосаксонский американец, приезжающий в Израиль поплавать в Мёртвом море, любит евреев? Вещи названы своими именами - любим ваши комфорт и качество, горы, пляжи и т.д. И платим за это деньги, и немалые. Но при этом любим Россию и тех, кого хотим любить. Не более в этом отличаемся от украинцев, например.Dream:Только из предметов любви - все неодушевленные.
Её авторское право.Dream:Можно просто было заменить список на слова "комфорт и качество" и не распаляться.
Последний раз редактировалось Марфа 14 авг 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Марфа, видела это обращение Маргариты на политикусе. 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фестиваль воздухоплавания «Московское Небо»
Прокатиться на настоящем воздушном шаре, посетить курсы авиаторов, заглянуть на авиа-ярмарку, а также пообщаться с заслуженными летчиками-космонавтами —всё это будет возможно на первом в России фестивале воздухоплавания «Московское Небо».
Грандиозный фестиваль воздухоплавания пройдет неподалеку от поселка Десна в предпоследние выходные лета. Гостей ждёт много сюрпризов: мастер-классы по изготовлению воздушных змеев, выступления международных чемпионов по управлению воздушными змеями, соревнования авиамоделистов и не только.
И, конечно, у каждого будет возможность подняться на воздушном шаре и понаблюдать за всем с высоты.
Место: ТИНАО, пос. Десна
Дата: 23 августа – 24 августа
Время: с 10:00 до 22:00
Вход бесплатный
Прокатиться на настоящем воздушном шаре, посетить курсы авиаторов, заглянуть на авиа-ярмарку, а также пообщаться с заслуженными летчиками-космонавтами —всё это будет возможно на первом в России фестивале воздухоплавания «Московское Небо».
Грандиозный фестиваль воздухоплавания пройдет неподалеку от поселка Десна в предпоследние выходные лета. Гостей ждёт много сюрпризов: мастер-классы по изготовлению воздушных змеев, выступления международных чемпионов по управлению воздушными змеями, соревнования авиамоделистов и не только.
И, конечно, у каждого будет возможность подняться на воздушном шаре и понаблюдать за всем с высоты.
Место: ТИНАО, пос. Десна
Дата: 23 августа – 24 августа
Время: с 10:00 до 22:00
Вход бесплатный
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Dream
Я хочу сказать, что если я турков не люблю, то и отдыхать к ним никогда не поеду - зачем себе портить отдых? Слова "мы-то любим вас" у меня вызывают ассоциацию с людьми. Но в контексте всего следующего предложения они оказываются лишними. Комфорт и качество любить легко, а вот людей...Марфа:То есть ты хочешь сказать
Последний раз редактировалось Dream 15 авг 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
А мы не заморачиваемся. Кто принимает без придури нас - тех и любим. И ихние пляжи с горами тоже.
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
И где наш Ахия с его познаниями? Какое интересное облачение...
Dream:зачем себе портить отдых?
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
И где наш Ахия с его познаниями? Какое интересное облачение...

-
Dream

Имперское.Марфа:Какое интересное облачение
http://fontanka.fi/articles/16257/Финских таможенников беспокоит увеличивающееся количество малых грузов, которые провозятся через границу без всяких пошлин. В первую очередь, речь идет о товарах, купленных туристами из России, рассказал Yle заместитель начальника пограничного пункта "Ваалимаа" Лассе Коскела (Lasse Koskela). И если объем товаров, купленных одним человеком в легковом автомобиле легко оценить, то микроавтобусы - это проблема, считают на таможне. Дело в том, что по закону человек может беспошлинно вывезти 50 кг товаров, однако в микроавтобусах это сложно измерить, потому что в багажнике хранятся вещи всех пассажиров.
Нарастает такое явление, как Venäläiset kilomummot (русские кило-бабушки) - женщины, перевозящие большое количество товаров, заявил господин Коскела. И если раньше таких машин было 60 в день, а в одном автомобиле - 5-6 "кило-бабушек", то сейчас в день таких микроавтобусов около 100. На таможне не берутся оценивать, с чем связано это явление. Например, никто не утверждает, что это вызвано санкциями, наоборот, подчеркивается, что такие туры за финскими товарами наблюдаются еще с весны. Финские таможенники сейчас думают, как они могут более точно оценить количество товаров, которые перевозит один человек. Наиболее разумным им кажется использование герметичных контейнеров. Однако каких-то нововведений в этой сфере не стоит ждать раньше ноября-декабря.
Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых гипермаркетов "Пятерочка", ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc., полагает, что большой экономической войны между Россией и Западом не будет, так же как не будет чисто российской колбасы, сыра, молока и яблок. По мнению Потапенко, ананасы, персики и бананы приедут из Белоруссии.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Лично мне не интересно мнение человека, на своем персональном сайте на главной странице признающегося в любви к Америке. Человека, который ведет бизнес в России, но компанию открывает для этого в Чехии. Человека, который с ходу говорит, что его не интересуют проекты "дальше 100 км от Москвы". Он описывает свое видение своего мирка - я живу в другом мире. Тьфу на негоDream:Дмитрий Потапенко
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
ФотинияА
- Всего сообщений: 296
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
за всех не скажу, но сейчас мы в Новгородской области кушаем чисто российскую колбасу, сыр, молоко и уж тем более яблоки!Dream:так же как не будет чисто российской колбасы, сыра, молока и яблок.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Наивные, как детиФотинияА:но сейчас мы в Новгородской области кушаем чисто российскую колбасу, сыр, молоко
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Олександр, и то верно! Ведь сказал же знаток, что

Надо будет у коровы спросить, какие 80% ее молока импортные - и выплеснуть ей в морду! А потом насладиться оставшимися 20% отечественного...
значит, все импортное!Дмитрий Потапенко:Ингредиенты для наших пищевых продуктов на 80% европейские или из США. Поэтому говорить слово "отечественный товар", мягко говоря, некорректно, отечественного товара нет уже 20 лет
Надо будет у коровы спросить, какие 80% ее молока импортные - и выплеснуть ей в морду! А потом насладиться оставшимися 20% отечественного...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-