Vasilita:вертайся обратно
"Спасибо..лучше вы к нам"

Модератор: Марфа
Vasilita:вертайся обратно

Может быть тогда сделать сайт не чисто молодежным? Отвести место специальное, где "деды" будут общаться с "новобранцами" и ... "черпаками", кажется? Доброжелательно, естественно, как старшие по разуму, а не как в армии. И отдельные места, где молодежь будет общаться уже чисто между собой. А то ведь они быстренько вычислят всех, кто с нулями в профилео.Сергий:В это рубрике я отвечаю сам. А вот в других- уже не успеваю.
Vasilita:А то ведь они быстренько вычеслят всех, кто с нулями в профиле , еще уличат в обмане
А я где?!Bosphor:"Спасибо..лучше вы к нам"
Не знаю. Можно попробовать!Может быть тогда сделать сайт не чисто молодежным? Отвести место специальное, где "деды" будут общаться с "новобранцами" и ... "черпаками", кажется?
Вам, женщинам, проще! Для вас скрывать возраст- это практически норма поведения! А вот мужчин- действительно заподозрят!А то ведь они быстренько вычислят всех, кто с нулями в профиле, еще уличат в обмане
![]()
Тем, что они повзрослеюто.Сергий:Интересно, чем это закончится?
Не зря! Но одному Вам точно не справитьсяо.Сергий: Может я зря форум создал?
ага..пусть сюда идут..Есть же здесь тема - "молодежь",вот пусть и пообщаются с нашей мудрой молодежью, с той же "Весной форума" (неприпомню ник)!Vasilita:тамошнюю молодежь приглашаешь
Это точно!Марфа: У них в этом возрасте максимализм такой - так вы же уже ничего в этом не понимаете, вы уже того... Ну не молодые в общем
Просто женщине столько лет, на сколько она себя чувствуето.Сергий:Для вас скрывать возраст- это практически норма поведения!
Я это уже понял!Vasilita:Не зря! Но одному Вам точно не справиться
Вы думаете так просто загнать молодежь на богословский форум? Они кроме "танчиков" и "одноклассников" в интернете видеть ничего не хотят.Bosphor: ага..пусть сюда идут..Есть же здесь тема - "молодежь",вот пусть и пообщаются с нашей мудрой молодежью, с той же "Весной форума" (неприпомню ник)!
Ну да, ну да... Вы в начале писали, помню. Это я просто согласилась с Вами. Посочувствовалао.Сергий:Я это уже понял!
Как же Вам это удалось?о.Сергий:Вы думаете так просто загнать молодежь на богословский форум?
Здравствуйте Батюшка!Рад видетьо.Сергий: на богословский форум?
Ну я же священник, а не клоун. Поэтому цель форума не развлекать, а просвещать. Стал бы я столько времени тратить на простую болтовню!Bosphor:"Богословский" хм..может опять по не внимательности ,но не обращал внимание на "Богословское" акцентирование природы этого сайта.Но в любом случае здесь все тематики от музыки и фильмов до сиюминутных злободневных проблем тревожащих душу православных верующих и "старого и молодого".
Наверное вы о.Сергий еще не добрались до здешней рубрики - "православное видео" ..о коей и писал(про фильмы)о.Сергий:форума не развлекать