Судя по описаниям, автор книги не далеко ушел от Порфирия Иванова, я угадала? Просто у него все вышеперечисленное в текстах встречалось, а уж его опусы и методы наверное, только слепой да ленивый не видел.Ахия:Судя по особенностям стиля и логики в изложении, а также принимая во внимание наличествующие множественные орфографические, грамматические и семантические ошибки,
Вопрос по Книгам о Религиях ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Вопрос по Книгам о Религиях
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Оу, Ноу! Там так наверчено, шо без трех красовуль маотая не разберешся ... :-Х А после трёх красовуль уже и не надо ...
П.С.
Крепость маотая от 40 до 60 градусов ... Пьётся горячим, заедается красным перцем. Красовуля - индивидуальная мера объема: кружка в которую входит кулак конкретного человека ( к примеру, моя красовуля - кружка в 0,5 литра. ).
П.С.
Крепость маотая от 40 до 60 градусов ... Пьётся горячим, заедается красным перцем. Красовуля - индивидуальная мера объема: кружка в которую входит кулак конкретного человека ( к примеру, моя красовуля - кружка в 0,5 литра. ).
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
-
Автор темыDamir
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: языческое
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: предприниматель
Дело в том,что меня поросили дать официальную рецензию на эту книгу.Поэтому я спрашиваю не только верующих но и обычных людей.Поэтому если кто сможет серьезными фактами опровергнуть доводы автора.то буду рад.Пока кроме слов которые, только выражают эмоции, причем основанные только на нравиться и не нравится, без всяких серьезных доводов против мнения автора тут не прозвучало.Если вы пишете,чтоавтора надо лечить и он не прав,то аргументируйте это доказательно.Я не христианин и христианства не знаю.В Монголии его нет.Но на другом форуме тоже могут сказать,.что Такой-то Священник, такой-то Православной церкви, говорящий про библию или Мулла говорящий про Веру-больные и их надо лечить,но это мнение бездоказателное и несерьезное и поэтому не является правильным...
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Damir:официальную
Damir:Я не христианин и христианства не знаю
Алтай - Россия, а не Монголия. Христианства там хватает. Не проще ли бы вам ,чем морочить голову всем подряд, просто взять да и прочитать св.Евангелие уверовать,принять крещение и став Христианином - самому составить свое "официальное" мнение о подобной литературе?Damir:В монголии его нет
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
Damir, не обижайтесь ...
Но, комментировать эту книгу, это всё равно, что всерьёз опровергать с доказательством несостоятельности, уж простите за такое сравнение,
предложенный некоторыми " общепризнанными народными целителями " способ лечения геморроя при помощи введения живых ( т.е. не отделённых от стебля )
тыквин ( это плод правильно так называется ) огурцов прямо на грядке ... :-Х
Ещё раз простите за резкость и такое сравнение ...
Но, комментировать эту книгу, это всё равно, что всерьёз опровергать с доказательством несостоятельности, уж простите за такое сравнение,
предложенный некоторыми " общепризнанными народными целителями " способ лечения геморроя при помощи введения живых ( т.е. не отделённых от стебля )
тыквин ( это плод правильно так называется ) огурцов прямо на грядке ... :-Х
Ещё раз простите за резкость и такое сравнение ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Автор темыDamir
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: языческое
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: предприниматель
-