Нет, конечно! Безгрешен только Христос, а нам - куда уж! Я лично на это и не претендую! А о воцерковленности говорил в связи с НЛП. НЛП на воцерковленных людей НЕ действует! Что такое НЛП? Воздействие на сознание с целью навязывания человеку чужой воли. Ну и как можно православному человеку представить, что Господь попустит своему стаду лишиться своей воли? Когда свобода воли обещана нам Создателем! Или лукавый сильнее?Алексей МАК:А мы воцерколенные и слушащие и смотрящие потоки информации- обьем которой не можем даже полностью переварить СВЯТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ гордостью воцерковления. Или все коды в информационном потоке от АНГЕЛОВ Божьих использующих зомбирование.
Интересный взгляд! А я вот помню, что картошку было не купить, и лучок был редкостью, и ломанулись все в поле просто чтоб выжить.Алексей МАК:дачный участок в 1989 году давали по всей стране случайно всем- искушение участком чтоб не мешали СССР рушить
Да, СССР разваливали целенаправленно, но дачные участки - всего лишь следствие. Сельское хозяйство было практически уничтожено, огромное количество продовольствия завозилось из-за границы. Да, был сговор США и арабских стран, которые уронили цену на нефть (и, как следствие, привязанную к ней цену на газ) и привели СССР к банкротству. А СССР добил ГКЧП. Об этом мало сейчас вспоминают, но на 20 (если правильно помню) августа 1991 года было намечено открыть для подписания новый союзный договор. Его не собирались подписывать только уже официально отделившаяся Прибалтика и Грузия. А после ГКЧП тут же все дружно стали кричать о том, что при таком раскладе никаких договоров подписывать не будут. После этого ГКЧП сдулся (выполнил свою задачу), а про союзный договор забыли. Беловежские соглашения были всего лишь констатацией факта: СССР умер. Я надеюсь, что мы когда-нибудь снова будем жить одним домом с нашими братьями и сестрами, но это будет уже не СССР. Наверно, оно и к лучшему. СССР был зачат в беззаконии, в беззаконии и умер
Кто и что брал по блату - это отдельная песня! Но так, чтоб всех оптом и огульно обвинять - не надо, пожалуйста! Не по христиански это! И прикрывать свои утверждения "особой секретностью" тоже не надо - в маленьком городе шила в мешке не утаить! Ведь в деле должны были участвовать ряд клерков (кто-то же должен был довезти и выдать деньги, провести учет и все такое!), а им молчать никакого смысла не было, тем более сейчас! И среди "горкомовских" и "обладавших властью" было очень много честных людей, не бравших с работы домой даже пачки бумаги (в те годы бумага была страшенным дефицитом, если помните). По крайней мере, у нас было именно так. И особняки у нас первые появились в середине 90-х - бандюки да большие начальники начали применять западные лекала. Кстати, примерно в то же время простой инженер (бывший пожарный, к словуАлексей МАК:в 1991 каждому горкомовскому особо секретно в маленьких городах.Если вспомните неожиданно как грибы стали рости большие особняки. В Питере мой друг по блату взял 100 000 на развитие предпринимательства(откат 20 000)
ЗЫ. По поводу службы лукавому... у меня складывается стойкое впечатление, что Вы в список служащих заносите, в том числе, и не согласных с Вами. Или мне так кажется?
ЗЗЫ. Человеку самому бороться с лукавым невозможно. Только с помощью Божией. А Божьей Воле помешать вообще никто не способен. Уж Император Николай II насколько был сильным человеком, и то - принял и смирился. А могущественная Империя погрузилась в хаос и разлетелась на множество частей. Как напомнил вчера о.Дмитрий Смирнов в ответ на похожий вопрос, "плетью обуха не перешибешь", а мы можем только молиться и исправлять СЕБЯ
Мобильная версия