Спасибо тебе, Иskra дорогая.Иskra:...слушай, ну у теб что не ребятЁнок - прям брЮльянт чистой воды..![]()
Доча освоила игру на гитаре?![]()
Я свои брУльянты обожаю и не по-деЦки горжусь ими.
Все. Нафлудила я тут.
Ириша, добрых снов.
Модератор: м. Фотина
Спасибо тебе, Иskra дорогая.Иskra:...слушай, ну у теб что не ребятЁнок - прям брЮльянт чистой воды..![]()
Доча освоила игру на гитаре?![]()
Иskra:Тогда - ЗАЧЕМ?
Ириша, и куда всё делось? Мне по-прежнему интересно. Я не настолько умный и всезнающий, чтобы, сидя у себя за компьютером, владеть всей полнотой информациии и точно ответить, что это именно так или иначе. Только один Господь это знает. Считаю, что очень полезно получать информацию из разных источников и делать выводы своей головой. Поэтому с благодарностью воспринимаю любую информацию.Олександр:Очень интересно.
А Вы не бойтесь. На этом форуме в основном женщины. Милые, умные, приятные. Но Господь создал их женщинами, а это значит, что сначала эмоции, а потом размышления.Ириша:Я нечаянно спровоцировала такие эмоции, которых не ожидала встретить среди сестер.
Олександр:На этом форуме в основном женщины. Милые, умные, приятные. Но Господь создал их женщинами, а это значит, что сначала эмоции, а потом размышления.![]()
![]()
![]()
Ась?Иskra:Женщина![]()
![]()
Иskra:Женщина![]()
![]()
![]()
Мужчинам посвщаетсяИриша:Ась?![]()
Давайте жить дружно!россияночка:Иskra,
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А где-то картинка у нас была такая... Женщина с дубинкой мужчинку за волосы волочит. Прав Евтушенко, ой, прав!

добро пожаловать в наши стройные невысыпающиеся рядыИриша:Я вам хуже историю расскажу - спать я собираюсь со вчерашнего дня...

Ириша:россияночка:Ириша, вы же спать собирались?
Я вам хуже историю расскажу - спать я собираюсь со вчерашнего дня...![]()
ухожу, ухожу...россияночка:Ириша:россияночка:Ириша, вы же спать собирались?
Я вам хуже историю расскажу - спать я собираюсь со вчерашнего дня...![]()