Дык я даже представить не могухрустик:Ну вот, даже и не пробовали, а сразу "ненавижу".
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Нет уж, борода в этом деле третий лишнийСолнышко:ак же,как и с безбородым.
Модератор: Олександр
Дык я даже представить не могухрустик:Ну вот, даже и не пробовали, а сразу "ненавижу".
Нет уж, борода в этом деле третий лишнийСолнышко:ак же,как и с безбородым.
Нет, нет и нетVenezia:Viroslava, не представлять надо, пробовать
Viroslava:только после бритвы и никак иначе.
Все мы разныеНаталька:![]()
![]()
А я мужу наоборот говорю - только попробуй!!!
Это жестоко...Viroslava:только после бритвы и никак иначе.
К тому же явная дискриминация по вторичному половому признаку.Сумерки:а целоваться с колкой щетиной...нет уж, увольте
Правильно, поэтому должен быть гладко выбрит постоянноСумерки:Гладко выбритый мужчина очень быстро становится щетинистым и колючим, а целоваться с колкой щетиной...нет уж, увольте
![]()
В том то и дело, что эти волоски касаются дамского лица, а это бррррр (для меняА когда борода отрастает, то волоски не колются, да и не мешают
Не еще не муж, только планируем ))Venezia:Аааааа Viroslava, у тебя аллергия... И муж, тебя любя пошел на это![]()
И есть мужчины, которые вообще не любители бород...
Вот у меня был муж абсолютно гладкий..![]()
Получив статус мужа, может и отрастить бородёнкуViroslava:Не еще не муж, только планируем
Не не он к растительности на лице не тяготеетхрустик:Получив статус мужа, может и отрастить бородёнку
Здесь каких то правил нет, скорее традиция.Viroslava: интересно у православных почему она в моде?