надо попытатьсяИриша:Давайте жить дружно!

Модератор: м. Фотина
Доброе утро!Ириша: Вот и доброго утра нам!![]()
А вернуться можно?
ОбязательноИриша:А вернуться можно?
Ольга С:Пока в своем паспорте ничего особенного не обнаружила, чипов мне пока не ставили, инн я уже принимала, но мои беды пока с этим не связаны, я так думаю. Когда обнаружу где-нибудь опасные числа обязательно напишу...
В дополнение к ранее сказанному по этому поводу ...Kolechko:... многие не хотят в переписи участие принимать по религ.причинам ...
Москва, 15 октября 2010 г.
Глава Патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский сожалеет, что в ходе Всероссийской переписи населения-2010 вероисповедание жителей страны выясняться не будет, сообщает Интерфакс-религия.
"Это дискриминация абсолютная. Как будто боятся узнать о религиозном состоянии нашего общества!" - сказал журналистам глава Патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский.
По его мнению, для включения такой графы необходимы "политическая воля и отказ от антирелигиозного мышления".
Перепись населения России стартовала 14 октября.
Ранее на официальной интернет-странице Росстата, посвященной переписи, говорилось: "Как и в 2002 году, такой вопрос задаваться не будет. Ни одна из конфессий с этим вопросом не обращалась в Росстат".
Принятый в России закон о персональных данных относит вопрос о вероисповедании наряду с вопросами о национальной принадлежности и о здоровье к так называемым "чувствительным данным".
"Существует достаточно сложная процедура их получения, поэтому от вопросов, связанных с вероисповеданием, Росстат отказался", - поясняли в ведомстве.
В Апокалипсисе такого не сказано. Привожу цитату дословно:Ольга С:число666 упомянуто в Апокалипсисе. Там сказано, что его нельзя принимать. Конечно, вероятнее, это что-то символическое, зашифрованное. Но все-таки...
Более того, во время написания Откровения арабские цифры не применялись, поэтому все записано буквами. "сочти число зверя" - трактовать можно как угодно, но меньше всего, что 666 будет непосредственно написано, ибо сказано "сочти", а если уже написано, то чего считать-то?18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:18)