Раз сообщение обращено ко мне. Вопрос. А скажите мне, что значит "принимать число"? Ну вот где та грань, до которой принимаю, а дальше нет?Ольга С:Понимаете,Koleshko, число666 упомянуто в Апокалипсисе. Там сказано, что его нельзя принимать. Конечно, вероятнее, это что-то символическое, зашифрованное. Но все-таки...
А вот по поводу написанного Ахией, то я не очень понимаю, как перепись населения может быть связана с религиозными убеждениями? Я лично не очень бы хотела принимать участие в перепеси только по одной причине, а кому это надо? Решила: как Бог даст. Видимо, перепись меня обойдет, так как я живу не по месту прописки.
У нас одно время ходил автобус с таким номером по маршруту(номер не маршрута, а ТС). Я ездила, узнавала, что в нем еду, когда смотрела на билет. Я принимала?
Я как-то ко всему просто отношусь, на многие вещи не заморачиваюсь. Наверно, в чем-то неправа. Меня просто в начале пути очень перекормили таким рьяным агрессивным православием(юбки, шапки, хвосты, шестерки, сколько где когда креститься и пр.), у меня теперь протест по малейшему поводу возникает.
Перепись. Лично я, если буду одна дома, вряд ли стану открывать дверь. Переписчик должен быть со спец.сумкой, шарфом, удостоверением и паспортом. Если шарф и сумку я увижу в глазок, то подлинность удостоверения и сравнение с паспортом вряд ли. Поэтому я еще думаю.
Мобильная версия