Irina2:ну, ее...
Олександр:А никто так толком не знает, кто такая ВОНА
Модератор: Максим75
Irina2:ну, ее...
Олександр:А никто так толком не знает, кто такая ВОНА
Георг, я Ющенко на посту призедента почти не заметила...вроде есть призедент и нет его(он больше культурой, да прениями занимался)...так что хуже еще может быть. Я стараюсь об этом сейчас не думать.Георг:Просто у меня фантазии не хватает придумать ЕЩЁ хуже.Олександр:Какой оптимист. Сразу видно, что живёт в заграницеГеорг:По крайней мере будет лучше (хуже Ющенко - некуда).![]()
![]()
![]()
Я Ющенко в основном рассматриваю с религиозных позиций. Его борьба с Православной Церковью и поддержка анафематствованого Филарета (Денисенко) - что может быть хуже???Irina2:Георг, я Ющенко на посту призедента почти не заметила...вроде есть призедент и нет его(он больше культурой, да прениями занимался)...так что хуже еще может быть. Я стараюсь об этом сейчас не думать.
На прошлой неделеГеорг:Вроде на 2-м месте была Юля? Когда-ж она сдала позиции??
А я что-то прозевал...Олександр:На прошлой неделеГеорг:Вроде на 2-м месте была Юля? Когда-ж она сдала позиции??
Поддерживаю Вашего мужаЯгодка:Муж предложил вписать в бюлетни красной пастой Путина.
Около 15%Георг:А сколько его отделяет от первого места?
Это ещё много. Хотя на Украине 2-е туры такие непредсказуемые..Олександр:Около 15%Георг:А сколько его отделяет от первого места?
Особенно если учесть, что один - бывший глава предвыборного штаба другого на прошлых выборах.Георг:Это ещё много. Хотя на Украине 2-е туры такие непредсказуемые..
Irina2:Георг, я Ющенко на посту призедента почти не заметила...вроде есть призедент и нет его(он больше культурой, да прениями занимался)...так что хуже еще может быть. Я стараюсь об этом сейчас не думать.
А ещё президентом могут выбрать одного, а по суду присудить на 5 лет другогоГеорг:А есть ещё 3-и туры