Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Информация
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
В субботу, 22 декабря вернулся на Украину. С 17 декабря был на
обследовании в Немецком центре сердца в Берлине. В клинике врачи
подтвердили диагноз синдром Аэрза (идиопатическая легочная
артериальная гипертензия), поставленный врачами на Украине.
Также отметили необходимость операции, так как состояние не
многообещающее, к сожалению. Они готовы принять меня в первых
числах февраля в лист ожидания, но только в том случае, если вся
сумма в 360 000 евро будет перечислена на расчетный счет клиники
на мое имя. До того момента, пока не найдется донор, мне нужно
будет жить в Берлине.
На сегодняшний день чувствую себя стабильно плохо, но еще пока
терпимо. Вчера у меня вновь было легочное кровотечение из-за
высокого давления в легких. Это происходит разрыв сосудов. Слава
Богу, кровотечение быстро прекратилось. Но если разрывается
крупный сосуд, то легкие мгновенно наполняются кровью. В таком
случае, человека уже не спасти. Он захлебывается кровью.
Прошу всех молитв и помогите спасти мою жизнь.
Умерла добрая, заботливая, глубоко верующая хозяйка, и осталась замечательная кошка Нюра. Очень нужна помощь – ищем новых любящих хозяев для животного. Нюра с детства живет в квартире, привыкла к заботе и теплу, если ее не возьмут добрые люди, то судьба кошки печальна… Пожалуйста, откликнетесь те,...
Мая мама настроена против моей жены.
Всячески время от времени скандалит с ней, а в её отсутствие рассказывает мне что она сделала не так, во сколько пришла и как ответила.
Короче говоря, пробегается по всем темам связанными с моей супругой и конечно с негативным оттенком.
А сегодня обратилась к...
Почему свекрови так часто бывают злы?!
У меня такой удел - живу в ее квартире. Хотя квартира принадлежит мужу, ни он, ни я не можем там что-либо менять, переделать и т. д. Квартира ужасно захламлена. Она сама моет полы, но плохо. Мне мыть не доверяет. Я тайком перемываю посуду, т. к. она вся...
Последнее сообщение
В деревне можно найти дом который сдают бесплатно, лишь бы за ним присматривали от разграбления...
Дедушка Панайотис купил тридцать килограммов белой фасоли. Я в ступоре. Блин. Это что, каждый день ее готовить? Иначе куда ее девать?
- Понимаешь, она из нашей деревни, - сочувствует мне дедушка. - Экологически чистая. Только живая земля и вода. Ни капли химии. И главное: фермер, который ее...
Последнее сообщение
На кампусе в старом корпусе сказали: как только вы от нас уже наконец свалите – не забудьте оплатить на почте переадресацию ваших позорных писем и грязных посылок от нас куда-нибудь подальше. А не то мы за себя не отвечаем. (Ну, не совсем так сказали, но почти так). На почте сказали: смену адреса...
Постараюсь быть краткой.Не осуждайте меня,пожалуйста и не ругайте,я сама себя ругаю постоянно.Я в шоке от того,что происходит в моей жизни.И такие ужасы в праздник.С Праздником вас,православные.Кратко.Живу в гражданском браке 8 лет,есть дочка маленькая. Муж пьёт,я увлекалась Лазаревым и немного...
Последнее сообщение
Я теперь тоже так размышлять стала,как вы.Слово в слово.Желание уйти большое появилось,а как вот это другой сложный вопрос