ziga_ziga:почему вы тогда продолжали спор еще в течении двух
Раз вы задали мне вопрос, оставляю за собой право ответить на него...Позвольте... Но я еще на первой странице написала,что разделяю эти два понятия. Театральное мастерстро и драмматургию. И думаю очевидно,что то,что делает актер на сцене и как он это делает,кардинально отличается от того,что делает писатель драматург сидя за столом и работая над бумагой.Написала четко и ясно. Не смотря на это вы меня спросили:
ziga_ziga:Зачем смешивать понятия?
Я вам ответила,что как раз не смешиваю, а разделяю...Я на протяжении всей темы пытаюсь объяснить ту разницу о которой говорили на первой странице...
Далее вы пишете что..
ziga_ziga:Соответственно, с приходом в русский театр этих авторов, пришла и античная традиция.
.Имею я , наравне со всеми остальными форумчанами, право уточнять у автора поста,что он имел ввиду?И я вас спрашиваю,для того,чтобы уточнить и разобраться:
lobanova:Античная традиция в чем?
Постановочная? Или литературно-драматическая? И в чем эта традиция выражается?
На что вы мне говорите:
ziga_ziga:Понимаете, я не могу говорить отдельно о театре и драматургии,
Подождите...Изначально вы призывали не смешивать понятия...Затем выясняется,что вы не можете говорить об этих понятиях отдельно... Так что же делать,смешивать или нет? И о чем тогда вообще вы говорите в теме,о каких театральных традициях7 Или литературных? О чем вообще? И я опять делаю попытку:
lobanova:Вот я и хочу знать какая именно традиция?Что вы имели ввиду?
Вместо того,чтобы ответить мне на вопрос,вы задали мне встречный вопрос.Кто после этого поддерживает и продолжает спор? Если вы не хотите спорить, зачем задаете вопросы? Встречные...На мой вопрос вы так и не ответили, я предположила,что ответа вы,судя по всему,не знаете,на что последовала достаточно грубая реакция и упреки в мой адрес,что я де пишу обобщенно,не аргументировано,не привожу фактов...Да еще и смеюсь над вами

Когда я привела свои аргументы и в процессе разговора выяснилось,что мы с вами говорим о разных вещах,оказалось,что вы с самого начала то ли не видите разницу между этими двумя понятиями,то ли не можете говорить об одном не смешивая его с другим...

Но уточняющих вопросов мне задавать вам не следовало.А если задала,то развела спор на 2 страницы... Ну знаете...Прошу прощения за резкость.

Это похоже на то,что если не смогла переспорить,так хоть сделаю виноватой...

Тем более,что я с вами не столько спорила,сколько пыталась разобраться в ваших же высказываниях.... Если вы не можете говорить о театре, не касаясь литературы рассуждайте просто о литературе, и никого не нужно делать виноватым...
ziga_ziga:Разрешите откланяться.

Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.